Картка Rozetka

Оценка пользователей 3.75/5
  • Отзывы про товар продавца 48 квадратов
  • Сергей Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет фасада: Дуб Сонома

На сайте указана не достоверная информация о товаре. Фото и описание товара продавец опубликовал не достоверно. При распаковке оказалось, что цвет сонома трюфель - только передних дверок, а боковые части и полки в другом цвете (дуб сонома) очень светлый. Продавец утверждает, что все так и должно быть и отказывается произвести обмен. Также я позвонил им, и сказал, что хочу вернуть товар, на что получил ответ: "Скидывайте деньги на карту Приват" за то, что мы приедем и заберем шкаф. Ребята, я уже и так оплатил товар, который не соответствует описанию. Теперь еще и за то, что хочу вернуть, я должен заплатить. Уважайте себя, если хотите развиваться, научитесь правильно работать с клиентами.

Недостатки:
    не соответствует описанию
    • Продавец  48 квадратов

Добрый день. На сайте есть фото на котором видно, что на изделии два цвета (сонома основной цвет, трюфель только фасад). В названии товара тоже указано: шкаф ШП-1 сонома трюфель. Если Вам нужно оформить возврат: Вы привозите сами его на склад или вызываете курьера по адресу, при этом доставка оплачивается. Помимо этого при получении, Вы не открывали и не осматривали товар

• Дарья З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет корпуса: Венге / Дуб молочный

Всё соответствует описанию. Фурнитура полностью укомплектована. Очень удобно монтировать, так как под все детали уже сделаны отверстия.

Достоинства:
    Очень быстро отправили
    Недостатки:
    Пока нет
    • Продавец  ВерестМ

Огромное спасибо за оценку нашей работы, желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!

• Роман Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет корпуса: Венге / Дуб молочный

Брал когда была небольшая скидка, для этой цены - отличный вариант. Заказал, оказалось, что шкаф есть на складе в моем городе, забрал утром следующего дня. Хорошо и компактно упакован. Собирать легко, есть инструкция, все детали в наличии. Одно отверстие было не до конца просверлено, но не составило проблемы досверлить.

Достоинства:
    Хорошая цена
    • Продавец  ВерестМ

• Пилипенко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет корпуса: Венге / Дуб молочный

Хороший компактний шкаф, для невеликої кількості речей.

Достоинства:
    Ціна, легко збирається, компактний
  • Млинарчук Л***
    Продавец: Kann-style. Цвет фасада: Дуб Сонома

Какая ширина шкафа и есть ли в белом такой вариант?

• Kann-style

Шкаф изготавливается в цвете дуб сонома, комби венге темный/дуб молочный и дуб сонома/дуб трюфель. По ширине 60 см, глубина 38 см, высота 200 см