Отзывы покупателей о Блок питания для HP G50, G50-100, G60, G60-100, G60-200, G61, G70, G70-100, G70-200, П71(19V 4.74A 90W (7.4*5.0 + PIN)). High Copy (60669)

Оценка пользователей 4.78/5
  • Отзывы про товар продавца Алми
  • Тимур В***

Працює відмінно

• Соломія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

Товар відповідає опису, на звязок вийшли швидко, відправили також. 2й місяць в користуванні, все працює. Рекомендую! Ноутбук hp probook 650g1

• Іван Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

Все прийшло як і указано в описанію, 19в. Я незнаю як іншим, но до мого HP не підійшов вольтаж. Дуже грівся і один даже перегорів блочок. Ставив на 18в.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

Спасибо за оперативность выполнения заказа.

Достоинства:
    Товар соответствует описанию.
  • Панченко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

Быстро обработали заказ, спасибо.

Достоинства:
    Достойный не дорогой блок питания... рекомендую.
  • legionmark
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

Спасибо, работает как часы. Супер решение за такую цену.

Достоинства:
    Практически не обнаружил.
    Недостатки:
    Немного греется, но не критично.
  • Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

Все в норме,качественно,быстро и надежно!Всех благ!С ув.Алексей

• Алексей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
    Достоинства:
    цена, док станция определяет как свой
  • Александр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
    Достоинства:
    Цена качество быстрота доставки
    Недостатки:
    необнаружил
  • Alex B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

Не заказывайте товар "Новой почтой" с наличным расчётом! При получении товара пришлось заплатить заплатить 362 грн. за доставку и комиссионные банку.

Достоинства:
    Буквально через час после заказа со мной связался оператор. Был учтив и любезен. Еще через два часа пришла SMS, что заказ мой готов.
    • SunCS

Спасибо за отзыв! Покупая у нас товар, лучше оплачивать по предоплате на карту ПриватБанка. Вы ничем не рискуете и существенно экономите на доставке!

• Котляревский А***
    Продавец: Алми

Добрый вечер, подойдёт для HP G72?

• Алми

Добрый день. Обратите пожалуйста внимание на разьем. Там два вида разьемов.

• Афанасьєв Р***

Підійде до pavilison g6?

• Алми

Добрый день. Напишите точнее пожалуйста модель ноутбука.

• Myroslav H***
    Продавец: Алми

Заказывал данный блок питания через наложенный платеж, к сожалению, через личные обстоятельства, не успел вовремя забрать товар. Заказал еще раз, мененджер перезвонив, сказал что у меня "плохая кредитная история" и точно ли я заберу товар, так как их "фирма" и так уже попала на деньги. Мененджер общался как будто я ему что-то должен. Соответственно я отказался от покупки, после чего мененджер бросил трубку. На будущее, что бы иметь покупателей, нужно найти подход к каждому. Из за такой сииуации, не рекомендую Ваш магазин. Розетке нужно тщательнее проверять магазины которые с ними сотрудничают, так как это так же портит их имидж.

Достоинства:
    К товару претензий нету, так как не имел возможности опробовать, плохое обслуживание.
    Недостатки:
    Плохой сервис, нет подхода к клиенту.
    • SunCS

Дело в том что Вы уже заказывали данный блок ранее наложенным платежом и не забрали его! Нам пришлось его отзывать и оплачивать доставку в обе стороны! Теперь Вы опять хотите наложенный платеж.

• Anton
    Продавец: Алми

Подойдет ли к ноутбуку hp 2000-2d87sr ?

• Anton

Родной БП был с характеристиками 90w 4.62a 19.5v

• SunCS

Вам нужен блок питания с напряжением 19,5 Вольт !!!!

• Александр П***
    Продавец: Алми

Получил на почте, принес домой, подключил, а оно не работает, совсем, ощущение, что в нутрии пусто, проверил на нескольких ноутбуках, результат один и тот же.

Достоинства:
    Недостатки:
    Все
    • SunCS

Проверьте пожалуйста кабель питания свой, так как мы проверяем все блоки питания перед отправкой на специальном стенде под нагрузкой!

• SunCS

Добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону указанном в товарном чеке.

• Андрей
    Продавец: Алми

Вопрос продавцу, что oзначает OEM?

Oem означает лицензия. Если Вам нужен оригинал то выбирайте ORIGINAL

• Геннадій М***