Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Кресло складное Time Eco ТЕ-17 SD-140 (4000810001279)

Оценка пользователей 4.47/5
  • Даниленко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Очень большое и классное кресло,мужу очень понравилось)))

• Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Добротное кресло, отца (130кг) легко выдерживает. единственное, довольно много места занимает в багажнике

• Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Хорошее кресло, крепкое. Трубки каркаса прочные и толстые, правда это придает ему веса. В комплекте идет чехол, но запихнуть его туда довольно сложно.

Достоинства:
    Крепкое. Термокарман в левом подлокотнике
    Недостатки:
    Тяжёлое. Нужно приловчиться собирать его обратно в чехол
  • Людмила Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Крісло - супер. Якісний матеріал, гарний пошив. Зручно сидіти. Чохол іде в комплекті. При транспортуванні трохи займає місце в машині, але не критично. Багато хто пише про вагу, - так в руках довго не понесеш. Проте, як кажуть: взяв в руки - маєш річ))). Користуємось не так давно, враження лише позитивні.

Достоинства:
    Міцне, широке, високе, зручно сидіти. Зручна кишенька. Красиве і солідно виглядає.
  • Марія Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Вже більше року користуємося – дуже замовлені

Достоинства:
    Комфортний, зручно сидіти, в карманчику зручно зберігати маленькі речі(телефони, ключі тощо), або використовувати, як термо холодильник для баночки кока-коли.
    Недостатки:
    Дуже великий, не підходить для перевезення на маленькому авто/мотоциклі. Термо карман мало тримає холод.
  • Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Велике і зручне крісло. Для тих у кого є автомобіль, бо досить великий габарит для того щоб носити в руках.

Достоинства:
    Зручне, велике.
  • Владислав В***
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Чудове крісло. Випробував під час кемпінгу на природі, та й в місті біля будинку зручно посидіти ввечері з бокалом пива

Достоинства:
    Міцне. Зручне. Висока спинка. Підстаканник. Бокові кишеньки.
    Недостатки:
    Було б не зайве зробити частину спинки сітчастою, для вентиляції, щоб не парило.
  • Валерия В***
  • Качковский И***
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Толковое кресло. У меня черное с серым. Купил в 2013 году. Сейчас буду брать такое же. Мой вес - 105. Кресло держит меня с ребенком достаточно уверенно. Ага, и еще плюс,что оно без утеплителя и наполнителя в сидячке. Короче, рекомендую.

Достоинства:
    Крепкое, хорошая ткань, удачный покрой, ноги не давят боковые дуги, солидный внешний вид
    Недостатки:
    Карманы - сетка, вес... но просто это большое кресло
  • Цымбал Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Хорошее удобное кресло. Советую.

• Станислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Кресло супер, широкое и надёжное всем советую!

Достоинства:
    Очень удобное
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Велике, зручне, міцне крісло, у якому дуже зручно сидіти. Підійде для людей будь-якої комплекції. Однак, у складеному вигляді займає багато місця і досить важке.

Достоинства:
    Велике, зручне, міцне
    Недостатки:
    Чохол низької якості, важке
  • Ирина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Покупала на подарок мужу, понравился, главное вес около 100 кг выдерживает.

Достоинства:
    Устойчивый, есть сумка, ниша для стаканчика или бутылки
  • Яна Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

В целом товар качественный. Есть маленький нюанс, веревка которая используется в чехле для его затяжки в ужасном состоянии. Такое как его использовали (фото прилагаю). Дело в том что кресло на подарок...пр детс, приводить в соответствие самой. Думала за такие деньги все будет в идеале.

Достоинства:
    Качественное кресло, удобное.
    Недостатки:
    Вес, верёвка для затяжки чехла
    • Максим

Может на заводе что то с веревкой на мудрили. Так или иначе можете вернуть, если критично, и 14 дней не прошло.

Представитель компании

Добрый день,

приносим извинения за неудобства и готовы произвести обмен изделия.

• Анна А***

Лопнула пластиковая деталь

Достоинства:
    Компактное, крепкая ткань, хороший пошив
    Недостатки:
    Пластиковые детали не выдерживают заявленную по весу нагрузку
  • Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Якість крісла на диво погана.
    Прослужило всього кілька сезонів при мінімальному використанні.
    Його попередник надійно слугував більше 10 років.

Достоинства:
    Зручне
    Недостатки:
    Вкрай ненадійне
  • Юрий К***

покупался не на розетке.

Недостатки:
    через 9-ть месяцев эксплуатации поломался. Использовался человеком весом до 130 кг. Специально покупали эту модель с заявленным допустимым весом 140 кг.
  • вячеслав

класс!!!!

Достоинства:
    Отличные стулия,доволен все 100.
  • Ник К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Хорошее кресло. Брал параллельно кресло-шезлонг Ranger FC750-052, так в сравнении Ranger поудобнее будет за счет наклона для более комфортного отдыха. Но зато в этом кресле здесь есть сумка, в которую можно положить и бутеры, и небольшую бутылку с напитком (до 1 литра не больше), или 2-3 жестяные банки.

Достоинства:
    Широкий, крепкий, наличие дополнительной достаточно вместительной закрывающейся сумки с термоизоляцией, ноги не давит, ткань крепкая
    Недостатки:
    Отсутствие наклона, но это написано в описании товара.
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

В целом неплохие кресла, материал крепкий, плохо вымазывается, что "гуд" , но из 4 х одно поломалось на 3 е использование, лопнула на месте крепления левая передняя ножка. Гарантия много говорит о качестве.((( Пользуюсь в гараже.

Достоинства:
    Хороший материал, пачкается плохо, что хорошо), легкое, удобное, как для такого кресла, чехол прочный
    Недостатки:
    4 кресла купил, 3 раза пользовался, минус одно кресло, стало понятно чего гарантия 14 дней, лопнула одна ножка на месте крепления
  • Андрей Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Здравствуйте. Подскажите, стул в подарок идет к покупке полностью или к каждому креслу, т.е. я хочу купить 4 кресла будет 4 стула или 1? Спасибо.

даже не раскрывал

Достоинства:
    даже не раскрывал
    Недостатки:
    Приехал стульчик БЕЗ ЧЕХЛА!!! Это прикол??? Все стулья комплектуются чехлами.
    • Kонстантин

100% возрат

• Kонстантин

Приношу свои извинения перед магазином и поставщиком. Чехол, видимо, при упаковке сполз.
      По стульчику: компактный, прочный

• Евгений Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Великолепное кресло. Мягкое, Шырокое. Мои 115 кг выдерживает отлично. Материал добротный- крепкий. А какой же там удобнейший карман !!!!!! Хоть его основное предназначение (кармана) это термозащита, но я использую для хранения всякой мелочовки на природе: мобильники, ключи от машыны... Всё всегда под рукой и не валяется по столу или по карманам.Всем совтую!

Достоинства:
    Удобное
    Недостатки:
    Разве что в жару сидя в нём немного потеет задница. Там для мягкости под попу и спину вшыт паралон.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Отличное кресло. Очень удобное. Используется на не ровной повехности, пока полёт нормальный. Вес до 110 кг.

Достоинства:
    Удобно, легкая сборка-разборка (одним движением).
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Мне просто супер, удобно и просто

• Катерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Мне и мужу очень понравилось. Удобное !!!)))