- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Коричневый
Дуже сподобались шапки. Захищають від вітру. Підходять на весну та осінь.
- Иван Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Салатовый
Вказаний розмір не відповідає дійсності. Не тягнеться взагалі. Підійде хіба що в басейн.
- Достоинства:
- Акційна ціна
- Недостатки:
- Вказаний розмір не відповідає дійсності. Не тягнеться взагалі.
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Серый
Товар хороший качественный
Весна-осень подойдёт
Продавца советую- Достоинства:
- Тонкая, лёгкая, удобная
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Серый
Отлично, тонкая шапочка,хорошего качества да и скидка радует
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Світлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Красный
Гарна якість
- Достоинства:
- Рекомендую
- Недостатки:
- Анна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Серый
Ткань класс, натуральная, двойная,ношу третий сезон, спасибо!
- Достоинства:
- Ткань, цена
- Недостатки:
- Павел Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Красный
Всё очень круто: и товар, и связь с продавцом, и быстрая отправка! Ребёнок доволен- папа спокоен) Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличная демисезонная шапка !
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Желтый
Пришла шапка не того размера. Заказала на ребенка 4,5 лет, а прислали шапку на взрослого мужчину. При том что накануне продавец уточнял размер, просил указать обхват головы. Зачем??? Если отправили абсолбтно без привязки к меркам. На самом изделии ни бирки с указанием размера, ни этикетки. Продавцу самый низкий балл из возможных. После отправки предоплаты - ноль реакции, никаких ответов на мои вопросы.
- Недостатки:
- Ужасный продавец
Шапка без указания размера
- Анна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Фиолетовый
Цвет супер, яркая и натуральная!
- Достоинства:
- Цена,цвет
Шапочка супер,форма удобная и ткань натуральная,на осень и весну идеально подходит)
- Достоинства:
- Натуральная,цена
- Пархоменко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Kid friends. Размер: 54-64. Цвет: Серый
Шапка хорошего качества, соответствует описанию, очень быстро отправили