- ЕдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с желтым
Купив для кухні, відкривати крупи, різати харчову плівку, пергамент тощо. Розмір ідеальний, зручні, ріжуть добре.
Вітаємо, дякуємо за відгук. Приємного користування
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с желтым
Гострі
- Недостатки:
Олегу, добрий день. Дякуємо за ваш вибір та високу оцінку.
- 111Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с желтым
Виглядае як не те що обламується за пару місяців. Як ножиці із запланованим старінням. Ми з дияволопоклониками задоволені.
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с желтым
Хорошие ножницы - может быть и не супер, но мне лично понравились. Удобно держать в руке, легко режут бумагу, картон и прочее, и при этом недорогие.
- Достоинства:
- Хорошие бюджетные ножницы.
- Недостатки:
- За такую цену не обнаружила.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с желтым
Гарні ножиці по чудовій ціні)
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с желтым
Хороші канцелярські ножиці
- Достоинства:
- Гумові ручки
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с желтым
Хорошо собраны, резиновая поверхность классная, не шатаются. Особенность в том, что хорошо, плотно сидят на руке.
- Достоинства:
- недорогие
- Недостатки:
- неудобно вынимать пальцы
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с желтым
Качество ножниц понравилось. Лезвия очень плотно прилегают, туго шевелятся. Ручки обрезиненные, удобные на пальцах и приятные в обращении.
- Достоинства:
- Полностью металлические. Приятные ручки.
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный с желтым
Долго не думая взял эти ножницы. Фирма отличная/проверенная. За ручки отлично держать, не выскальзывают пальцы. Режет бумагу на отлично. Берите, своих денег они стоят!
- Достоинства:
- Работают отлично.
- Недостатки:
- Не нашел