- Ганна І***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Сумка понравилась. Ну собачка одна сразу поломалась при закрытии. Слабенькая. А так нормально
Дякуємо за Ваш відгук!
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Сумка відповідає фото.
Дякуємо за Ваш відгук!
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Все супер, замовлення доставлено вчасно , товар відповідає тому що вказаний в інтернет-магазині
- Продавец BaFY- Bag For You
Дякуємо за Ваше замовлення та відгук!
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Дуже гарна сумка. Фотоапарат розміщується в ній добре. Є запас місця , якщо потрібно встановити більший об'єктів. Гарний дизайн, якість.
Рекомендую .- Достоинства:
- Місткість, дизайн , якість , ціна .
- Недостатки:
- Не виявив.
- Продавец BaFY- Bag For You
Дякуємо за Ваше замовлення та відгук!
Раді що Вам все сподобалось)
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Нарешті можу позбавитись антистрес пакету
Чохол шикарний, тільки в кишеню збоку можна покласти хіба 20 грн, бо вона зовсім не тягнеться- Достоинства:
- Прикольний дизайн, фотік не пошкодиться, якщо з двох метрів падатиме (перевіряв), запасу ремінця вистачить навіть чуваку з фотки
- Недостатки:
- Все ок
- Дарина В***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Сумка зручна, все влазить, але шов тканини розійшовся швидко.
- Достоинства:
- Зручна. Ціна.
- Недостатки:
- Після одного використання розійшовся шов сумки зверху, хоча фотоапарат не важкий. Тепер там дірка..
- Продавец BaFY- Bag For You
Дякуємо за відгук. Просимо вибачення за незручності. Пропонуємо вам знижку на наступну покупку в нашому магазині, для деталей зв'яжіться з нашим менеджером.
- Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Yellow
Дуже зручна, компактна, замовляла для canon 600d,приємна ціна та гарна якість!
- Достоинства:
- Приємна ціна, компактна, зручна
- Мрыга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Було б краще, аби перед пересилкою її чимось напхали, щоб не пом"ялась. бо пошта трохи її потріпала.
- Достоинства:
- На свою ціну дуже гарна якість
- Недостатки:
- поки не знайшла
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Yellow
Хорошая не большая сумка, очень компактная
- Достоинства:
- Не большая
- Галина И***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Дуже класно виглядає, немає неприємного запаху, гарна якість виконання.
- Достоинства:
- Якісно прошитий, компактний та зручний.
- Наталия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Yellow
добротна сумка для фотокамери Canon (хоча може використовуватися і для інших моделей). дякуємо за якість.
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Супер сумка. Рекомендую!
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Хорошая сумка, Canon eos 4000D прекрасно влез с объективом 18-55мм и даже сверху осталось несколько свободных см. Я почему-то ожидала, что кармашки сбоку на змейке, но это я недосмотрела.
- Достоинства:
- По размеру для камеры, качество пошива хорошее
- Недостатки:
- Едреный запах новой вещи, но это выветрится
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Yellow
Нормальная сумочка, ничего особенного, свою функцию выполняет.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
было бы неплохо иметь внутренний карман
- Достоинства:
- качество пошива
- Недостатки:
- нет явных
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Сумка супер! Canon 80D поместился. сбоку есть маленькие кармашки, влезет по одной запасной батарее.
- Достоинства:
- Качественный пошив, вместительная
- Недостатки:
- Павел Е***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Yellow
Сумка нравится. В нее помешается фотоаппарат с объективом и зарядка к нему. Большего мне и не надо
- Достоинства:
- Удобно, вместительно, недорого
- Недостатки:
- Не заметил
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
спасибо за обслуживание.
- Достоинства:
- Отличная сумка. Брала для для фотоаппарата Canon EOS 1100. Вошол идеально на дно положили шнур с зарядным, сверху фотоаппарат со шлейкой - места достаточно. По бокам есть наружные кармашки. Легкая и компактная.
- Недостатки:
- Запах синтетики. Может пока новая.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Сумка хорошая. Для моего Canon 800d хватило с запасом по глубине, т.к. у меня стандартный китовый объектив 18-55. Еще около 5 см остается, можно добросать туда аккумуляторов, телефон, кошелек)))
- Достоинства:
- стильная, плотная, прочная.
- Недостатки:
- пока не нашел
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Продавец связался в течении часа с момента заказа. Отправил в этот же день, чем была приятно удивлена! Предложил оплату на карту, чтобы не переплачивать за наложенный платёж.
Сумка идеально подошла, хорошего качества. Спасибо большое, буду ещё у Вас заказывать!- Достоинства:
- Стильная, компактная, отличное соотношение цены и качества.
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Кот N***Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Здравствуйте подойдёт сумка для canon eos 250d?
- BaFY- B*** For You
Здравствуйте. Да, подойдет.
- АртёмПродавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
Под PANASONIC Lumix DC-FZ82 подойдёт?
- BaFY- B*** For You
Добрый день. Да, подойдет.
- Ігор І***Продавец: BaFY- Bag For You. Цвет: Black-Red
- Достоинства:
- Зручна, компактна, добре носити через плече, хороший матеріал
- Недостатки:
- Мало відділень, кармашок та замочки зношуються
- BaFY- B*** For You
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. У сумці одне відділення, як і вказано на фото і в описі товару. Не зрозуміли, що ви мали на увазі, кармашок зношується?