Отзывы покупателей о Крепление-держатель для телефона с горячим башмаком Ulanzi ST-02S
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix
Как по мне все отлично,отправили быстро, советую
- Достоинства:
- С виду надежный, держит отлично
- Недостатки:
- Думаю их нет
- Виталий У***
Приветствую, Влад! Это действительно металл?
- RuslanОтзыв от покупателя. Продавец: Solix
Полезная штуковина
- Достоинства:
- Простая и надежная конструкция
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix
Гарне кріплення!
- Достоинства:
- Супер комплектация !
- Недостатки:
- Нет .
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix
Удобный,достойный держатель
- Достоинства:
- Металлический держатель,мягкие резиновые вкладки,можно использовать для достаточно больших телефонов
- Freeshop
Спасибо за отзыв. Приятного пользования
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Solix
Продавцу, вместо того, чтобы врать в комментах тут, в отзывах - лучше бы заполнить характеристики на сайте, написать, что резьба маленькая и на штатив крепление не становтся без отдельного адаптера. Вместо этого он всем пишет, что "Да, кронштейн подойдет"
- Достоинства:
- Все с виду хорошо, только с такой резьбой он мало кому нужен
- Недостатки:
- Продавец, который предпочитает недоговорить и продать 1 раз, а там хоть трава не расти :)
- Продавец Freeshop
Добрый день! Держатель "Ulanzi ST-02S имеет два боковых отверстия под резьбу 1/4 дюйма для установки на штатив"- Эта информация указана в описание. В данный момент большинство штативов имеют винт на головке 1/4 дюйма, и этот держатель подходит к ним. С нашей стороны не было неправдивой информации!
- Ruslan
Вероятно у вас штатив с резьбой 3/8 дюйма, но тут да 1/4 с трех сторон
- Александр
Все оказалось проще. В 2-х из 3-х отверстиях под винт - наши китайские друзья вообще не сделали резьбы, именно потому туда и не влазил 1/4 болтик. Досверлил насквозь и нарезал резьбу, чтоб не морочиться с обменом-возвратом.
Получается, что продавец не такой плохой, как мне показалось, ну и ладно :) Но покупателям рекомендую проверять на почте внимательно, если у вас нет способностей к нарезанию резьб :)
- Богдан Б***Продавец: Solix
Добрый день! подскажите пожалуйста! Подойдет ли этот держатель к штативу
ссылка- Freeshop
Добрый день! Да подойдет