Отзывы покупателей о Раскладное карповое кресло-кровать для рыбалки с подлокотниками Ranger SL-104

Оценка пользователей 3.8/5
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Кресло оказалось не удобное, не знаю , кто пишет эти отзывы, но по факту сидишь не в кресле, а на каркасе, плюс половина сидения проваливается, сесть удобно никак не получается. . Хоть на вид и смотрится качественным, но не удобное. Кресло вернул.

• Шлямин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ua-club. Цвет: Зеленый с черным

Отличное кресло. В любом положении спинки очень удобно, с подставкой для ног вообще сказка

Достоинства:
    Эргономика, качество, чехол
  • west

Качество, удобство.

Достоинства:
    удобное
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Получил сегодня кресло на НП. Сидеть удобно, розлаживается легко, очень удобно регулировать наклон спинки (подлокотниками) с приставкой в принципе спать можно, с моим ростом 180см. Ткань не очень, как мне кажется грубоватая, синтетика. Порадовало, что в комплекте есть чехол для транспортировки. Почему-то в подарок вместо кантера прислали термос 0,5 литра, видимо "китайский" с царапиной на дне с наруже. По эксплуатации время покажет.

Достоинства:
    Крепкий каркас
    Недостатки:
    Грубая синтетическая ткань
  • Тимур А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

Купил себе такое кресло. Сидеть удобно, но если поставить подножку-кровать и прилечь, то ноги сантиметров на 10 свисают, с моим ростом 167 см.
    Как бы вроде все и хорошо, пока не эксплуатировал, но вызывает сомнение сшитая вокруг каркаса ткань за спиной, такое ощущение что она со временем порвертся и тогда его придется перешивать.

Хотя вот не думаю, что другие кресла этим чем-то отличаются. В целом, если рост как у меня не высокий, то рекомендую брать.

Достоинства:
    Крепкая конструкция
    Недостатки:
    Короткая кровать, свисают ноги.(рост 167 см)
    • Александр К***

Сумка для транспортировки в комплекте есть?

• Саша л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

будем ждать также поставок немецкого товара...

Достоинства:
    согласен , подарок великолепн
  • Женя М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым

мне очень нравится что в последнее время Ranger расширяет свою линейку и появляются модели для "профи"Очень хороший подарок другу.

Достоинства:
    великолепная новинка