- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Clin в принципе отличное средство для стёкол, дверей, зеркал.
Анти-пар работает в ванной, но не стоит рассчитывать, что зеркало вовсе потеть не будет, физику никто не отметит, и чудо средств не бывает.
Но средство действительно уменьшает эффект пара на зеркале, зеркало в пару, но себя в зеркале видно и достаточно хорошо.
Справляется со своей задачей, капель и разводов меньше, чем от обычного clin.- Достоинства:
- Уменьшает количество пара на зеркале, качество, запах, пенится хорошо
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
На мой взгляд лучше средство для мытья окон, уже не первый год выбираю именно его и хватает на долго
- Достоинства:
- Качество и цена
- Недостатки:
- Их нет
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Користуюсь вже більше пів року. Відмиває все аж блищить, буду брати ще - гарний засіб) особливо мені подобається ним відмивати дверцята холодильника)))
Представник постачальникаOлена, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Купую не один рік
- Достоинства:
- Те що можна мити і скло и рами пластикові
- Недостатки:
- Не найдено
Представник постачальникаЛюдмила, дякуємо за довіру! Раді, що вам все сподобалося! Користуйтеся із задоволенням!
- Андреи А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Харашо и быстро мыть окна
Представник постачальникаАндрій, дякуємо за високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
- Достоинства:
- Супер!
- Дмитрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Качество хорошее результатом от использования довольна
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Без неприємного запаху :)
- Достоинства:
- Працює!
- Недостатки:
- Невиявлені.
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Отлично работает! Очищает хорошо, не оставляя разводов.
Представитель компанииЯна, благодарим за оставленный отзыв.
- Натали N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
не заметила вообще функции антипар...... поэтому троечка
- Достоинства:
- на клин у меня нет аллергии(на запах)
- Недостатки:
- антипар- не работает
- Павлова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Возможность приобретения только двух позиций,пришли распарованые смысл двух.и в посылке они открылись ,пришло по пол флакона и все мокрое(другой товар что был с ним)
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ольга Н***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Почему Анти- пар продаётся без запаски? Вопрос к представителю компании ))
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Не рекомендую. Тяжело растягивается по стеклу и от фрагментарного запотевания не спасает.
Представник постачальникаОлександр, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель за номером +380800501313.