ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Ортопедические подушки EKKO SEAT на офисное кресло. Комплект. Черный. OF-12G-102836

• Ирина К***

Перестала болеть спина!
    Сами подушки довольно твёрдые, первое время непривычно, но товар радует качеством

Достоинства:
    Не болит спина
  • Ольга Т***

Качество отличное.

• Вера С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TEKOSEAT

Рекомендую для тех, кто много часов проводит за компом))

Достоинства:
    Качество отличное. Полностью выполняет свои функции. Забыла, что значит болит спина и поясница при долгой работе.
    • Продавец  TEKOSEAT

Дякуємо за відгук. Нам приємно знати, що Вам ЗРУЧНО і КОРИСНО. Компанія EKKOSEAT постійно розширює та удосконалює перелік інноваційних виробів для комфортного захисту організму людини від шкоди довготривалого сидіння.

• Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: TEKOSEAT

Очень доволен покупкой. Подушки выполнены из качественного и приятного на вид и ощупь материала. Крепление надежное - подушки крепко держаться и не двигаются. Защелки на вид хоть и хлипкие, но держат хорошо, не расстегиваются.
    Насчет основных функций - как по мне подушки справляются с ними очень хорошо. Я сижу за компьютером большую часть времени и имею проблемы с поясницей. Подушка-спинка действительно помогает поддерживать правильную осанку, упор под поясницу достаточно выражен и имеет достаточную плотность. Сидушка тоже отличная - даже после долгого непрерывного сидения крестец не начинает болеть и пятая точка "не отсиживается". В общем я доволен подушками - поясница и крестец перестали болеть при сидении на том же кресле. И, кстати, они действительно дышат - сидеть ни капельки не жарко. Продавец тоже оставил положительное впечатление - связались быстро, вежливо уточнили детали и ответили на вопросы, быстро отправили. Рад, что отечественные производители могут делать такую качественную продукцию и хорошо относиться к своим клиентам, желаю им процветания.

Достоинства:
    Качественный материал, хороший внешний вид, надежная фиксация, хорошо выполняют свою функцию.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • TEKOSEAT

Дякуємо за відгук. Бажаємо вам комфортного сидіння разом з Tekoseat. Працюємо далі.

• Павел Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TEKOSEAT

Качеством доволен! Рекомендую к покупке: качественно сделано, реально помогает (ушли боли в спине)

Достоинства:
    Отличное качество
  • Владислав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TEKOSEAT

Дякую велике продавцям. Не завжди зустрічаються настільки щирі та по справжньому люблячі свою справу. Дуже ввічливі, турботливі, відчувається душа і бажання зробити клієнта щасливішим. Обов'язково рекомендую! Не пожалкуєте!

Достоинства:
    Зручний,середньої жорсткості,матеріал,опис товару відповідає реальності,замовлення прийшло швидко. Рекомендую.
    • TEKOSEAT

Дякуємо за відгук.Ортопедичні подушки EKKOSEAT, які ви придбали на РОЗЕТЦІ, надійно з комфортом захистять Ваш організм від шкоди багатогодинного сидіння, зокрема за компютером. Перевірено часом та тисячами наших клієнтів.