Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Код:  191293873
  • Грищенко А***

Напомните инструкцию

• Продавец  Стар-Так!

1. Согласование: включить наголовную гарнитуру. Зажать кнопку переключения каналов на 3 секунды для выбора режима. После этого включить приемник для автоматического согласования.

2. Регулировка частоты: для согласованного оборудования нажмите кнопку согласования каналов на наголовном микрофоне для

• Анна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Стар-Так!

Спасибо продавцу за подробные ответы на все вопросы о подключении микрофона к разным устройствам.
    Микрофон хорошо держится на голове даже при активных движениях. Подключаю к смартфону через переходник для видео-трансляций. Качество звука несоизмеримо лучше, чем микрофон смартфона.
    Подключается к колонкам для усиления голоса при выступлениях.
    Удобная зарядка, долго держит заряд, легкий, эргономичный.

Одним словом - супер! Аналога по функционалу в этом ценовом диапазоне не нашла.

Достоинства:
    Хорошо держится на голове даже при активных движениях. Легкий. Качественный звук.
    Недостатки:
    Пока не нашла )
    • Стар-Так!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой

• Гануляк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Стар-Так!

Дуже хороший сервіс компанії. Допомогли розібратись з товаром, постійно були на зв'язку та консультували щодо його використання.
    Рекомендую купляти товари саме тут.

Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь

• Шепоткова Т***
    Продавец: Стар-Так!

Дуже вдячна консультанту який чітко та ясно дав відповіді на мої питання про функції цього мікрофону.
    Коли отримала напевно при підключенні збила настройки і він не працював ніякале зателефонувавши до них,мені все покроково пояснили і гарнітура працює без проблем Відходжу взагалі в іншу кімнату чітко чути без перебоїв Одягається легко на голову і мікрофон можна повертати так як зручноЄдине тепер потрібно потужнішу колонку,тому що при звичайній блютуз колонці потрібно говорити встик в мікрофон,але є жирний плюс лишні звуки не ловить
    Дуже вам дякую за хорошу пропозицію та ідеальну допомогу при підключенні!!!!

Достоинства:
    Зручний у використанні!!!
    • Стар-Так!

Дякуэмо за Ваш відгук! Дуже раді, що Ви залишились задоволені співпрацею з нами! Звертайтесь ще, завжди раді

• Виталий А***
    Продавец: Стар-Так!

Підкажіть цей девайс підійде і на праве вузо і на ліве?

• Стар-Так!

Добрый день! Увы, микрофон рассчитан только на использование как на фото,когда микрофон находится слева. Развернуть крепление не получится