Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Одеяло Sonex из шерсти DreamStar Евро 155x215 см (SO102051)

Код :  192795401
Оценка пользователей 4.46/5
  • Петр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Следует признать, что качество продукции этого производителя стремительным домкратом скатилось ко дну. Уже второе одеяло от Сонекс, которое дает усадку. Конкретно это уменьшилось на 15-17 см по ширине и около 20-22 см по длине, после стирки на 30 градусах в режиме шерсть/шелк вода в баке. Кроме того, меня просто обескураживает тот факт, что производитель категорически отказывается печатать на этикетке размеры одеяла. Приходится искать в заказах. Естественно, сейчас производитель пройдет мимо этого комментария застенчиво опустив голову в песок и ничего не ответит. И ведь действительно, что отвечать-то? Мертвое дело, живая копейка.

Доброго дня! Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгуки. Ковдра з вовни DreamStar має щільність - 300 г/м2. Легка та тепла, підтримує оптимальну температуру тіла. За умовами належного догляду, ковдра прослужить багато років. Догляд за виробом: Потребує щадного догляду. Прати слід в режимі делікатного прання, неприпустиме сильне віджимання. Не дозволяється прати виріб з хлорвмісними відбілювачами. Виріб не повинен піддаватися механічному сушінню. Виріб не повинен піддаватися прасуванню. Допускається хімічне чищення виробу але при чищенні необхідно знизити механічне навантаження, ступінь вологості і температуру.
      Ми завжди приймаємо до уваги усі зауваження, адже при виробництві нашої продукції ми максимально націлені на те, щоб вона приносила нашим клієнтам лише задоволення і комфорт. Товари для сну не є 100% універсальними і досвід використання того чи іншого товару залежить від індивідуального сприйняття кожної людини. Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!

• Анастасия Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдра дуже подобається , гарно зберігає тепло , легка та комфортна

Взагалі це вже другий раз я купляла саме цю модель ковдри. На фото справа та сама перша ковдра , котрій більше 8 років . Але здається неправильне прання та й з плином часу, вона втратила свою форму .

Достоинства:
    Легка та тепла

Добрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Тетяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Перший відгук який лишила не зовсім відповідає дійсності, ковдра дійсно протиалергічна, але дуже швидко зносилася,якість просто не з найкращих, дуже тонка, як тоненький пледик на літо, минулого року тільки купила і вже потрібна нова...

Недостатки:
    Дуже тонка і холодна

Доброго дня! Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгуки. Ковдра з вовни DreamStar має щільність - 300 г/м2. Легка та тепла, підтримує оптимальну температуру тіла.Ковдра складається з натуральної овечої вовни. За умовами належного догляду, ковдра прослужить багато років. Догляд за виробом: Виріб не повинен піддаватися пранню. Не дозволяється прати виріб з хлорвмісними відбілювачами. Виріб не повинен піддаватися механічному сушінню. Виріб не повинен піддаватися прасуванню. Допускається хімічне чищення виробу але при чищенні необхідно знизити механічне навантаження, ступінь вологості і температуру.
      Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
      Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX.

• Костянтин Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Купляв схожу ковдру років п'ятнадцять тому, і вона досі зігріває. Гадаю ця буде не гірше.

Недостатки:
    Немає.

• Татьяна Х***

Хорошее качество.

• Илона К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

одеяло без посторонних запахов, упаковано хорошо. не понравился цвет, но оно будет в пододеяльнике, поэтому это просто замечание

Достоинства:
    неплохое одеяло на свою цену
    Недостатки:
    пока не вижу

Іллона дякуємо за відгук. Тканина в ковдрі Sonex з вовни DreamStar, натуральна 100% бавовна, має кремовим відтінко.Без хімікатів та барвників, збережені біологічні властивості.
      Приємних моментів з Sonex)

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Теплота на 3 з 5, не дуже тепла для зимового періоду, хоча заявлена як зимова ковдра. Збилася після пари місяців використання.
    Якість на 3 з 5.
    Маю вовняну ковдру іншого виробника, яка набагато тепліша та якісніша.

• Евгений

Здравствуйте, подскажите пожалуйста название другого производителя у которого лучше качество. Спасибо

• Олена

Підкажіть, будь ласка, іншого виробника.

• Елена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло отличного качества, лёгкое, воздушное и при этом очень теплое!

Добрый день, Елена!
      Благодарим Вас за комментарий.

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Розчарована. І це вже вдруге. Товар зовсім не такий як на фото(
    Привезли світло-коричневе однотонне.

Недостатки:
    Не відповідає фото на сайті

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Разочарована снова. Уже второй раз покупаю одеяло на Розетке и снова товар не соответствует фото. На фото светлое с красивым рисунком одеяло, а мне доставили светло-коричневое без рисунка. К сожалению не увидела несоответствие во время доставки, плотно запаковано было и на улице темно( Ув. Розетка, если товар не соответствует заявленому, может надо позвонить и уточнить у клиента подходит ли другой вариант? Зачем доставлять не то, что представлено на сайте?

Недостатки:
    Не соответствует фото
  • Чорна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Тонка. Взимку буде холодно. Колір бежевий.

Достоинства:
    Ковдра, як ковдра
  • Ирина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Почитала отзывы и купила сразу 2. Ожидала большего. По теплоте среднее, хотя заявлено как 100%шерстяное, думала будет лучше. Цвет пришел темный беж, совсем никак на картинке.

• Ярослав М***

Вы шутите???.да оно такое тёплое что под 5им жарко спать.

• Ярослав М***

Качественный товар.
    Наш производитель.
    Цена по скидке очень вкусная.

Достоинства:
    Качество
  • тетяна п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Дуже тепла, відразу відчувається що виготовлена з якісного матеріалу виготовлена, в мене алергія на поліестер, купила цю ковдру і алергії як і не було, дуже задоволена товаром, дякую розетка за якісний товар і швидку доставку

Достоинства:
    Якісний товар
    Недостатки:
    Не виявила
  • Віктор Ч***

Тепла і легка. Сподобалась

• Елена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдра повністю відповідає заявленим характеристикам.

Достоинства:
    Чохол - 100% бавовна
    Наповнювач - 100% вовна
  • Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Тепла і приємна ковдра. Без запаху.

• Даниил

Виктор, скажите пожалуйста, у Вас одеяло выглядит как на фото от розетки или как люди указали в отзывах?

• Татьяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Время покажет качество, пока довольна

Достоинства:
    Хорошее одеяло за свои деньги, натуральный состав
    Недостатки:
    Пока не знаю
  • Михайло І***

Няшна ковдрочка.
    Запах - ок.

• Владислав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Упаковка пошкоджена, в середині упаковки чиєсь волосся, що не дуже приємно. Запах синтетики.

Достоинства:
    Здобув цінний досвід не купувати такі речі на розетці, повертати відмовилися
    Недостатки:
    Чиєсь волосся, не приємний запах, пошкоджена упаковка
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Владислав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Ігор П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Товар прийшов абсолютно іншого кольору.

Достоинства:
    Швидко
    Недостатки:
    Плутанина
    • Маша

Якого кольору? Можна фото?

• Ігор П***

Перед тим як заказати раджу вам запросити фото, вони то можуть зробити.

• Сухоносенко А***
  • Татьяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло очень хорошее по качеству и претензий к нему нет.Я покупала ранее такое же но в размере 155х215, все соответствовало заявленому фото. Сейчас заказала на подарок но в размере 140х205 и очень разочаровалась когда получила его в горчичном цвете с абсолютно другим принтом. Связавшись с розеткой, мне ответили, что только в горчичном цвете есть этот размер. Ув.розетка, не вводите людей в заблуждение и смените фото, чтобы соответствовало действительности, а отговорки:- "Такое привозит производитель", никому не интересны! Если бы покупала не в притык по времени и не на день рождение, я бы отказалась от одеяла....Разочарована

Достоинства:
    цена-качество
    Недостатки:
    несоответствие с заявленной картинкой
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Прошла осень , зима, одеяло стало тоньше, приминается (((( но теплое)))

• Волкова И***

Хорошее одеяло

• Иван Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Отличный выбор на свои деньги, сделано очень качественно и практично

• Запорожець І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
    Достоинства:
    дуже тепла,легка, удобна.
    Недостатки:
    за 3 місяці користування недоліків невиявлено.
  • Гурецкая А***
  • олег я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Актуальна ціна, відмінна якість, рекомендую

Достоинства:
    Легка та приємна на дотик
  • Хорольская Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
    Достоинства:
    легкое, теплое
  • Василь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Товар відповідає опису, відреагували швидко, дякую.

Достоинства:
    Тепло тримає)
    Недостатки:
    От нова пошта подорожала а так все добре)
  • Марія

• Валентина Ш***

Одеяло понравилось. . Тепло держит хорошо.Запаха не было.Рекомендую.Спасибо.

• Марія

Пройшло 4 зими - звалилося, стало холодніше. Причому зберігання без стискання та жодного прання, тільки хімчистка. Доведеться докупати ще одне і складати вже не два, а три разом коли опалення немає.

• Наталя Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
    Достоинства:
    Ковдра тепла, легка. Просто супер!!!!!!
  • Вера С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Дуже тонкий шар вовни, але тепла.

Достоинства:
    Легка.
  • Купченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купили это одеяло для ребёнка!Нам понравилось,легкое даже очень,очень приятное на ощюп!!Ребенку тепло!!Немного смутило что оно тонкое!!А так одеяло хорошое ,неприятного запаха нету!!!

Достоинства:
    Лёгкое и тёплое
    Недостатки:
    Думала будет намного толще!)
  • 1nastya2sonya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Очень хорошее одеяло!!! Тёплое, лёгкое и приятное.