Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Одеяло Sonex с Aloe Vera Тинсулейтом 200х220 см (SO102037)

Код:  192795583
Оценка пользователей 4.64/5
  • Сергей М***

Очень довольны одеялом.

Достоинства:
    Легкое, теплое, удобное, приятное

Доброго дня Сергій. Дуже вдячні за відгук. Приємного відпочинку з Sonex)

• Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Супер! Таким и должно быть настоящее одеяло, спать комфортно и не холодно.Спал зимой при минимальной температуре 16- 18. Кому холодно то не в одеяле проблема а в организме человека. Пользуюсь год всё отлично, единственный минус наполнитель чуть вылазит через ткань наружу и образуются такие себе катышки.

Доброго дня Сергій. Дякуємо за відгук. Приємного відпочинку з Sonex)

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Низкое качество и плотность наполнителя. Сбилось через три месяца.

Недостатки:
    Через 3 месяца сбилось. Очень низкое качество при такой цене.
  • Владимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

По моему мнению, одеяло не является всесезонным, а конкретно зимнее. При температуре в квартире 20с спать под ним невозможно даже с открытым на проветривание окном, когда на улице 0, - очень жарко. Понимаю, что у каждого разное восприятие, но я не рекомендую его к покупке для киевских квартир в новостройках, где все в порядке с утеплением домов и отоплением.

Достоинства:
    Качественное, теплое, относительно легкое.
    Недостатки:
    Не соответсвтует заявленному температурному режиму.
  • Алёна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Шикарное одеяло за свою цену!

Достоинства:
    1. Лёгкое;
    2. приятное к телу;
    3. теплое;
    4. хорошо лежит в пододеяльнике, не перекручивается;
    Очень довольна покупкой)
  • Сергей R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Очень классное одеяло. Оно очень легкое и кажется что под ним будет холодно, но нет, согревает очень хорошо. И вообще под одеялом очень приятно лежать и спать, есть в чем сравнить

Достоинства:
    легкое, не паркое, мягкое
    Недостатки:
    не заметил
  • Ирина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло получила в картонной коробке с удобными ручками для переноски. Доставка быстрая, от оплаты до получения прошло 2-3 дня. Отзыв пишу спустя несколько месяцев, так как летом его испытывать было бесполезно))) Одеяло очень понравилось. Укрываться начали с наступлением настоящих холодов, когда ночью на улице температура опускалась до -7 -8 С. Балконную дверь на ночь забыла в режиме проветривания. Так вот, под этим одеялом спалось просто замечательно! Легкое, не лежит на тебе « бетонной плитой» ( кто помнит старые ватные одеяла понимает, о чем я). Теплое, но не жаркое, когда раскрыться холодно, а под одеялом мокрый от пота. Очень комфортно с этим одеялом. Пока покупкой очень довольна, что будет после стирки ещё не знаю. Если характеристики изменятся, то дополню отзыв.

Достоинства:
    Легкое, теплое
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Инна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Дополняю отзыв, у нас температура в комнате зимой +18, так вот холодно под этим одеялом, холодно!!! Приходится сверху укрываться ещё одним, тогда комфортно, тепло. Скорее всего одеяло для лета или когда в комнате температура 22-25.

Достоинства:
    Качественное
    Недостатки:
    Зимой-холодно.
    • Oksana Z***

Поддерживаю
      Купити себе с мужем первым одеяло с типсулейтом. Не могли нарадоваться. Решили шикануть и купили дочке более натуральное - это. Так оно гораздо тоньше и холоднее. Зимой при 18-19 градусах в квартире, сверху еще пледом ее укрываем , ребенок мерзнет. Решили проверить на себе, правда, это одеяло тоньше и холоднее. На 4 сезона не тянет. К сожалению

• Инна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Три дня доставка, всё достойно, упаковка и само одеяло. Непривычно, что такое тоненькое, но опираясь на отзывы, что очень теплое, решила приобрести. По мере пользования отзыв дополню своими ощущениями.

Достоинства:
    Надо протестировать:)
  • Александр И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ожидали доставку 1 месяц. Кормили завтраками каждый день, вот уже отправили, вот уже отправили.... В итоге целый МЕСЯЦ таких разговоров. Розетка разочаровала

Достоинства:
    Недостатки:
    Доставка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению, на момент оформления Вашего заказа, были небольшие технические трудности. Именно из-за этого и возникла задержка в доставке заказа. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Светлана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Рекомендую! Купувала для дочки, дуже задоволена.

Достоинства:
    легка, тепла, без запахів
  • Кучеренко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

чехол мягкий или лощенный( шелестящий)?

• Андрей

Мягкий

• татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Рекомендую! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !

Достоинства:
    Удивительно легкое и теплое!
  • Св'ятослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Такое одеяло не может не понравиться! Прекрасно пошито и упаковано. Лёгкое, красивое, мягкое и очень тёплое. Возможно, самое лёгкое из самых тёплых. Спать под таким - одно удовольствие!

Достоинства:
    Лёгкое, красивое, мягкое и очень тёплое.
  • Андрей S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Понравилось

Достоинства:
    Легкое, теплое
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Не знаю как в большие морозные минусы, но при небольшом минусе греет очень даже хорошо. Одеяло просто супер. Лучше наверное ненайдется.

Достоинства:
    Суперлегкое, тонкое и теплое
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень легкое, теплое, рекомендую!

Достоинства:
    легкое
  • hop
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Мягкое, теплое, очень легкое.

Достоинства:
    Комфортное.
    Недостатки:
    Не заметил.
  • юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень доволен. Хоть и легкое но очень теплое.Еть чувство комфорта.

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

а сейчас и погода жаркая, но с одеялом не расстались! уж очень уютно с ним...)))

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

заказала 200 х 220 в "розетке " по акции... когда привезли - расстроилась: уж очень тонким показалось одеяло, и как оно может греть лучше, чем с лебяжьим пухом?! и такое дорогое...но после первой же ночи под этим невесомым чудом мы с мужем были просто в восторге! тепло, мягко, легко, уютно!!! очень рекомендую!

• Юрий И*** Юзва

Стоит покупать.

Достоинства:
    Теплое, легкое
    Недостатки:
    Время покажет :)
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Легкое, комфортное, действительно очень теплое.

• Антоніна М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купувала ковдру опираючись на відгуки. Дуже задоволена.
    Вікно відкрите на провітрювання цілу ніч,хоча температура в ночі 6-7 градусів. Легке, тепле,приємне на дотик. Рекомендую, не пожалкуєте.

Достоинства:
    Тепле, легке.
  • Oksana Z***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купити себе с мужем первым одеяло с типсулейтом. Не могли нарадоваться. Решили шикануть и купили дочке более натуральное - с алое. Так оно гораздо тоньше и холоднее. Зимой при 18-19 градусах в квартире, сверху еще пледом ее укрываем , ребенок мерзнет. Решили проверить на себе, правда, это одеяло тоньше и холоднее. На 4 сезона не тянет. К сожалению

Достоинства:
    Легкое, приятное. На лето даже охлаждает
    Недостатки:
    Для зимы холодное
  • Решетник М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Интересно - через сколько стирок пропитка Алое исчезает? После первой стирки?

Представитель компании Sonex

Добрый день, Максим! Пропитка выдерживает до 30 стирок.

• Лена Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Извините..я не поняла...пахнет алое?

Sonex

Здравствуйте, Лена! Нет, пропитка без запаха...

• Валентина
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Одеяло просто пушинка легкое , а главное очень теплое, качественная ткань, не выделяет никаких запахов, удобно слаживается, не занимает много места, цена приятная, всем советую!

• Роман
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Класна ковдра, дуже тепла та комфортна! Всім рекомендую, не пожалкуєте!!

Достоинства:
    Тепла та легка, відмінна якість
  • Yulia
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Сказка, а не одеяло!!!! Давно мечтала о нем, наслушавшись хвалебных рассказов подруги, и наконец решилась купить. Превзошло все мои ожидания, хотя обычно наоборот бывает). Легкое, мягкое, комфортное, качественное и такое большое! Рекомендую всем!

• Gleb
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло легкое и мягкое, хорошо сохраняет тепло и отлично дышит

• pikar
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Хорошее, доставка отлично сработала, розетка the best;)

• Михайло
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Зручна, м'яка ковдра! Дуже якiсна та гарна! Дуже тепла!!!

• Гость
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло хорошее, покупкой довольны, нам понравилось. Рекомендуем к применению.

• Вера
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Уютное, теплое одеяло, замечательное качество! Розетка всегда радует хорошими товарами и сервисом:)!!!

• Ясик
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Зачетное одеяло, хорошо согревает и очень легкое... Прощай старое, неудобное и толстое шерстяное, ха-ха...