Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Одеяло Sonex Antistress с Тинсулейтом 200х220 см (SO102043)

Код:  192795597
Оценка пользователей 4.57/5
на основе 61 отзыв
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Це друга наша ковдра з тинсулейтом. Купили дитині, колись собі. У розмірі 172х205 воно менше заповнене наповнювачем, менш щільне. Не знаю як буде з часом, сподіваюся, що не зіб'ється. У розмірі 200х220 користуємося вже два роки, задоволені, щільне, затишне, не збилося. Комфортно під ним цілий рік. Дякуємо Розетці за якісні товари.

Добрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
      Приємного відпочинку з Sonex)

• Григорий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Длина 209 см вместо заявленных 220.
    Производитель думает под его одеяло теперь все будут шить постель под заказ? ))
    Вернул как брак. Sonex теперь буду обходить стороной.

Недостатки:
    Не соответствует параметрам

Добрий день, Григорій. Шкода, що Ковдра Sonex с Тінсулейтом Antistress 3М Thinsulate Всесезонное 200 x 220 (SO102043) не підійшла Вам. Вироби Sonex виготовляються згідно технічних карт і не можуть бути з такою похибкою в розмірах (200х209см). На всіх текстильних виробах вказана усадка розміру +-5 см, тому даний виріб виконано згідно державних стандартів. Наші ковдри мають стандартні(євро) розміри, на які легко підібрати постільну білизну різного смаку.
      Приємних моментів з Sonex)

• Евгений Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

По версии сонекса это 220см...

• Тетяна

Чудова

Достоинства:
    Ковдра чудова. Тепла, легка, дизайн чудовий.
  • Андрей Т***
  • Константин Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Не знаю как на счёт других пор года, но осенью, в квартире 22, жарко очень под ним.

Достоинства:
    Не парит, дышит.
    Недостатки:
    Жарко.
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Ковдра чудова. Тепла, але не жарка, легка і гарно обгортає під час сну (не стояча). Як раз те, що я хотіла. Пошиття якісне, дизайн чудовий. Задоволена на всі 100%. Для мене недоліків немає зовсім. Мені подобається товар ТМ Sonex. Раніше придбала також подушки з тинсулейном. Також задоволена. Ще порадувала Розетка, оформила оплату частинами та ще й доставка безкоштовна. Покупка пройшла легко і швидко.

Достоинства:
    Добротно зроблено
    Недостатки:
    не знайшла
    • Dariya L***

Доброго дня, а як ви перетне ковдру?

• Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Легке, повітряне, тепле! Дуже комфортне! Якісне!

• Ишутина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло легкое и теплое, не жаркое. В пододеяльник того же производителя зашло отлично. Мне ничего не шелестит и не скользит. Покупкой очень довольна.

• Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Зимова ковдра, а не всесезонна. Для приміщень де температура не вище 20 градусів.

• Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Непривычно тонкое, но очень теплое одеяло))) Мягкое и легчайшее как облако - сначала быть непривычно)))

Не знаю что у кого что шелестит и сбивается - купила эти одеяла себе и детям: у всех все отлично держится в пододеяльнике, не издает никаких звуков как и любое приличное одеяло))))

На межсезон и зиму однозначно рекомендую, летом еще не тестировали.

Достоинства:
    Легкое, не парит и очень теплое
  • Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

На межсезон и зиму однозначно рекомендую, летом еще не тестировали.

Достоинства:
    Легкое, не парит и очень теплое
  • Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Не рекомендую, лучше брать микрофайбер. Это одеяло шелестит, как клеенка. Плюс ткань сама скользкая и одеяло не держится в пододеяльнике (пододеяльник четко по размерам), оно сбивается и вылазит.
    Менеджеры сказали сначала, что можно вернуть, поэтому отправил на возврат это и купил другое с микрофайбером, в результате потом оказывается, что его вернуть нельзя. На мои возражения, что я из-за этого попал на 1290 грн, реакции никакой (если бы я знал, что нельзя вернуть, я бы просто не покупал второе). Более того, перезвонил менеджер с номером, как он назвался 2571 по имени Роман, который вообще не должен общаться с людьми. Постоянно перебивает и не считает нужным даже выслушать аргументы клиента. Клиента, который сделал в вашем магазине 39 заказов на не самую маленькую сумму денег.

Достоинства:
    Теплое одеяло.
    Недостатки:
    Шелестит как клеенка, скользкое, сбивается в пододеяльнике и вылазит. Не адекватные менеджеры, из-за которых прилип на 1270грн
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Марк

Одеяло отличное, ваш отзыв вообще мало чего общего имеет с действительностью. Ткань может и скользкая из-за того, что в составе углеродное волокно, но не сказал бы, что это прям настолько мега критично и точно не шелестит, как клеенка. И какое одеяло вы собираетесь возвращать во время пандемии, когда вы им уже пользовались?

• Евгений М***

Курточку в примерочной я тоже одевал, я ее не могу вернуть теперь из-за того, что у вас пандемия?? Или носки, которые я померял, с обувью и перчатками? Это во первых. Во вторых суть проблемы в том, что из-за того, что сотрудники Розетки сказали и забрали товар на возврат, я купил второе одеяла, а потом выяснилось, что возврат не возможен. Соответственно, если бы я сразу это понимал, то было бы 2 варианта. Я либо отказался бы сразу при осмотре (а мне сказали, что можно вернуть, но это и не доказуемо). Второй вариант, я бы не забирал второе одеяло, которое заказал на замену. Просто оставил бы себе первое и как следствие, не попал бы на 1290 грн.

• Александр Т***

Удобно и практично.

Достоинства:
    Тепло и не отвлекает от сна.
  • Богдан

Ковдра легка та комфортна. Не парить навіть при температурі 24-25С у кімнаті

• Олександр Д***

Мені жарко при 24 градусах.

• Роман И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Когда-то я долго выбирал одеяло, еще в январе 2015 года покупал именно это одеяло, тогда оно показалось отличным, с того времени много переезжал. Потому через пару лет пришлось купить новое, которое не понравилось,поменял я наверное около 5-6 штук, были разные и дорогие и более бюджетные, натуральные, бамбуковые, но лучше этого я так и не встретил, потому купил снова это одеяло :)

Достоинства:
    Отличное одеяло которым можно укрываться круглый год.
    Недостатки:
    Нету
  • Иван С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
    Достоинства:
    Теплое, легкое, качественно сделано
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Отличное одеяло.теплое,суперлегкое и на самом деле антиалергенное

Достоинства:
    Одни достоинства
  • Олеся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Длительное время пользовались одеялами из овчей шерсти. Решили испытать тинсулейт- только положительные эмоции.

Достоинства:
    Легкое, комфортное, "дышащее".
  • lesya n***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Поверхность гладкая,с пододеяльника не выскальзывает.Почему-то именно это ребенку и понравилось ))

Достоинства:
    Легкое и теплое
  • Павленко Е***

Отличное одеяло

Достоинства:
    легкое
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

И в правду таки тёплое одеяло!может даже слишком уж лёгкое.
    в принципе доволен!

Достоинства:
    Цена
  • Сергей

очень теплое, хорошее качество

Достоинства:
    очень легкое
  • Ольга Н***

купувала сестрі,задоволені

Достоинства:
    дуже хороше на будь яку пору року
  • Иван П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Спасибо Розетке. Заказали 2-е одеяло!

Достоинства:
    Одеяло очень легкое. комфортное.
  • Иван П***

СПАСИБО РОЗЕТКЕ!!!

Достоинства:
    Информация о товарах доступна и достаточная.
    Быстрое оформление и доставка заказов. СПАСИБО РОЗЕТКЕ!!!
  • biinzem
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Очень классное одеяло! Чистый восторг! Легкое и теплое. Стоит уплоченых денег.

Достоинства:
    легкое
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Прекрасное, комфортное одеяло. Неожиданно теплое, когд ав комнате прохладно. И совершенно не парит, когда жарко.

• Константин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Пользуемся уже больше года, качественное и теплое одеяло. Очень довольны!

Достоинства:
    Теплое, легкое и приятное
    Недостатки:
    не заметили
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Необыкновенно лёгкое, воздушное, уютное. как облако.
    Суровый сибирский кот в восторге, мужу нравится, а мне немного жарко...

• Алексей

рекомендую к покупке

Достоинства:
    легкое теплое и удобное
    Недостатки:
    не обнаружено
  • alex
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Легкое, комфортное, занимает мало места при летнем хранении.

Достоинства:
    Прекарасное одеяло, которое обладает уникальным свойством, когда холодно оно греет но и когда тепло, под ним не сильно жарко.
    Недостатки:
    Антистресс, это ткань из которой сделано само одеяло, по этому только для тех кто не пользуется пододеяльником.
  • Элла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло комфортное, иногда плохо отводит тепло, бывает жарковато. В целом нравится, плюсов значительно больше минусов.

Достоинства:
    Теплое, невесомое, большое, можно стирать без проблем в стиральной машинке.
    Недостатки:
    Все же чувствуется, что материал искусственный, чего-то не хватает.
  • Вано
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Скажите пожалуйста, а нужно ли для этого одеяла пододеяльник?

• Романів К***

Потрібно.

• Евгений Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Лёгкое, тёплое и хорошего качества. Цена оправдана.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

После старого ватного одеяла - это просто чудо. Спасибо.

Достоинства:
    Мягкое, тёплое, очень воздушное