Отзывы покупателей о Мезороллер для лица ClefersRoller - Дермароллер Улучшает Кровообращение Кожи (600238)
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
мезороллер хоть и не дорогой, но свою работу выполняет. Отлично массажирует. Иголки маленькие. Не знаю конечно такие как написано или нет, но я хотела именно такие - маленькие) Использовала пока 2 раза. Мне понравилось.
- Достоинства:
- Футляр для хранения, маленькие иголки, работает хорошо!
- Недостатки:
- Пока не нашла
- KONA
Спасибо за отзыв.
- Анжела Х***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Хороший товар)
- Достоинства:
- Упаковка, качество
Дякую за ваш відгук.
- Роксолана А***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Приїхало все ціле, працює, треба ще покористуватись щоб сказати наскільки ефективно.
- Достоинства:
- Дешево, якісно
- Недостатки:
- Очікувала трошки товстіші голки, але це мій недогляд.
- Продавец KONA
Добрий день. Дякуємо за відгук і за замовлення. Гарного дня!
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Брал подарком супруге к рождеству. Ей все понравилось. Товар соответствует описанию. Большое спасибо за быструю отправку, т.к. сроки сильно поджимали
- Достоинства:
- Все хорошо
- KONA
Благодарим за отзыв, Игорь!
Хорошего дня и счастливых праздников!
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
штука хороша, із мінусів тількі вот ця прозрачна накладка взагалі не держииься на ній і падає
- Продавец KONA
Добрий день. Дякуємо за відгук і за замовлення. Гарного дня!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
Впринципе хороший роллер, пришёл белого цвета, хотя на заставке показан чёрный и в характеристиках нигде не указан, что он будет белый. И ещё один минус, хоть роллер находился в чехле, все равно был немного грязный
- Достоинства:
- Хорошие иглы, вправляется со своей задачей
- Недостатки:
- Не тот цвет, что заявлен на картинке; немного грязный пришёл (несмотря на то, что был в пластиковом чехле)
- KONA
Здравствуйте, Сергей.
Спасибо за ваш отзыв.
Мы учтем ваш опыт.
- RonОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
Швидкістю відправки продавцем задоволений. Виявив такий скол як на самому пристрої,так і в пластиковому чохлі) перевірити на новій пошті не було можливості через відсутність електроенергії лише видавали замовлення.На роботу пристрою не впливає,але залишилися не приємні відчуття чи то від продавця,чи від Нової пошти..
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Роллер прийшов іншого кольору, грязний, затертий, в м'ятій упаковці.
- ВітаОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
пакет уже открыт и грязный. некоторые иглы погнуты. Вы отправили мне уже использованный товар.
- Достоинства:
- никто
- Недостатки:
- деньги потрачены впустую
- KONA
Здравствуйте, Вита.
Сожалеем о случившемся.
Этот товар не подлежит возврату, потому у нас не бывает его использованного, это невозможно.
Вы получили его или отказались от посылки?
Просьба написать номер вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре", мы с вами свяжемся и урегулируем данный вопрос.
Спасибо.
- Тимченко С***Продавец: KONA
Товар полностью не соответствует!
Пришел товар в помятой и рваной коробке! Внутри также помятый футляр((( в придачу сам прибор грязный!!! Одним словом деньги на ветер......- Достоинства:
- достоинств нет
- Недостатки:
- это один сплошной недостаток
- KONA
Здравсвтуйте, Светлана.
Сожалеем об этом.
Мы не продаем товары б/у и не отправляем заведомо помятые и гразные товары.
Рекоммендуем проверять товар на Новой почте перед получением, и в таких случаях отказываться от получения.
Свяжитесь с нами для возврата/обмена товара.
- Ващишин О***Продавец: KONA
Яка довжина голок???
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Купила мамі, вона задоволена)))) дякую
- Продавец KONA
Доброго дня, Олено! Дякуємо за відгук! Гарного дня.
- Елена Ф***Продавец: KONA
Так какая же длина иглы?? В характеристиках указана толщина...
- KONA
Здравствуйте, длина игры 0,5 мм.
- Ксюшенька К***Продавец: KONA
Иголка указанная в описании не совпадает с фактом.
- Ксюшенька К***Продавец: KONA
Подскажите, какое количество иголок? Какая длина иголки? И материал иголки?
- Івалон О***
Дивіться Характеристики, там усе є: 'Количество игл: 540. Материал: титан. Толщина иглы: 0,07 мм.
Габарити в упаковці (ВхШхГ)
14 х 3 х 2 см