- Славик Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish
Нормально працює,сипле корм два рази в день, батарейки в комплекті були.
- Достоинства:
- Є
- Недостатки:
- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish
Досить велика. Тихо працює. Підставка для стояння на кришці має дуже зручну воронку під барабаном - корм падає лише до акваріуму, не підсипається збоку на кришку.
- Продавец Laguna
Дякуємо за замовлення і відгук! Гарного користування!
- Альона В***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish
Все працює добре
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish
Работой продавца доволен на все 100%. Быстро со мной связались и в тот же день отправили. По телефону ответили на все мои вопросы. Сама кормушка простая как 2 пальца. В комплекте 2 барабана (большой и маленький, точный объем не знаю), батарейки, насадка-зажим на стенку аквариума и насадка - воронка для того чтоб ставить ее на крышку аквариума. Кормушка работает.
Минусы в ее работе: кроме трех кнопок (поворот по нажатию, 12 часов и 24 часа) ничего на ней нет и не понятно выставился режим или нет. Пришлось нажать на кнопку 24 часа, запомнить время и на следующий вечер в то же самое время за ней проследить. На счастье она заработала сама. В инструкции написано только как заменить барабан и вставить батарейки.
Не понятно из инструкции ничего. К примеру если я вытащу батарейки - режим собьётся? и таких вопросов еще много и их все придется выяснять методом "втыка")
Но в целом я доволен ее ценой, так как кормушки на других интернет магазинах стартуют по ценам от 500 грн..- Достоинства:
- Кормушка работает, есть 2 барабана в комплекте на разный объем
- Недостатки:
- Нет никакой индикации, чтоб понять работает ли она и на каком режиме. Инструкция не информативная.
- Продавец Laguna
Спасибо за информативный отзыв! Мы свяжемся с производителем, и уточним возможность замены инструкции на более подробную. Благодарим за покупку в нашем магазине!
- Руслан Ч***
Сегодня получил эту кормушку, из того, что сразу видно вполне наглядно:
Если выбран 12 часовой режим моргает красный индикатор над кнопкой "12" приблизительно 1 раз в 10 сек.
Если выбран 24 часовой режим моргает зеленый индикатор над кнопкой "24"...
Тем самым показывая, какая программа на данный момент активна.
Так же если нажать кнопку ручной режим, кормушка выдаст дозу корма и при этом покажет индикацию, какая программа активна в данный момент.
Если вытащить батарейки (перезапустить кормушку) программа сбивается, автоматом выставляется 12 часовой режим.
Так что думаю порядок такой, вставить батарейки, и в нужное время кормежки (утром/вечером) нажать соотв-ю кнопку 12 или 24 часовой режим.
При этом кормушка сделает первую кормешку и начнет считать время до следующей.
Индикация ЕСТЬ, показывает какая программа выбранна.
Посмотрим, сколько проработает, как пишет производитель в инструкции, батарей хватает на 2-4 месяца (в зависимости от батареек)