- Артём Н***Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX
Пришол фонарик без запасной батареи
- Достоинства:
- Пока не использовал
- Недостатки:
- Нету запасной батареи
- Продавец FLOX
Доброго дня! В комплектації нашого товару вказано один акумулятор в комплекті. Інформація про додатковий акумулятор відсутня.
- Артём Н***
Зрозуміло
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX
Яркий, дуже сподобався, виручив у тяжкі часи
- Достоинства:
- У блекаут дуже рятував
- Леся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX
Покупала мужу на подарок, он реально в восторге ! Говорит, очень мощный свет и очень надежно все сделано. Спасибо KILNEX за хорошие настроение ))
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружены
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: FLOX
Хочу оставить отзыв по прошествии 10 месяцев использования.
Освещает отлично, свет расеювающий, как дневной, для глаз приятный. Ударопрочный, хорошо фиксируется на голове, поподал под дождь, работает, все ок.
Покупкой доволен, рекомендую.- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Петров А***Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX
Очень хороший фонарик
- Достоинства:
- Полностью оправдывает свою стоимость
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX
Очень понравилось качество фонаря, металлический, красивый дизайн, есть зарядка от USB , в комплекте идет батарея на 2600, проверял, реально 2600 mah , свет рассеянный и очень мощный освещает как днем ) , правда хотелось бы чтоб заряда хватало на дольше, но при таком ярком свете это нормально, докупил дополнительную батарею и все хорошо, на всю ночь хватает.
- Достоинства:
- Отличное соотношение цены и качества
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Мария А***Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX
Наконец выбрались с ночевкой на рыбалку, купили новинку от Kilnex, ребята как обычно не подвели, налобник супер, светит как днем, отлично сделан, батарея идет в комплекте. из минусов, турбо режим 1100 люмен светит 3 минуты, и переходит на менее мощный режим 530 люмен, потом нужно подождать и опять через время его включать, но и на режиме 530 люмен он отлично светит.
- Достоинства:
- Отлично сделан, батарея идет в комплекте, цена хорошая.