Картка Rozetka

Оценка пользователей 4.6/5
  • Отзывы про товар продавца MUSIC 24
  • Владимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24

Качественная, практичная стойка. Рекомендую.

Достоинства:
    Регулировка высоты и ширины.
    Недостатки:
    Не обнаружип.
  • Давид А***

Гарна стійка, колись ще до цього використовував для нордовських клавіш, нажаль для органу виявилась не зовсім підходяща. Стійку трошки хитає в сторони під час гри, але не критично і потенційно це можливо пофіксити тим що підкласти проставки під шурупи по бокам і сильніше стягнути конструкцію. Ну, і головне, це не проблема стійки, це проблема моя і того факту що інструмент важкий. Стійку всім рекомендую, так як раніше використувував і всім був задоволений. Для порівняння, вага інструменту 50+-2 кг.

Достоинства:
    Гарна стійка, доволі міцна
    Недостатки:
    Невистачає жорсткості для органу
  • Александр

стойка понравилась. хорошая регулировка по высоте. глубина аж 50 см!
    единственный минус, что отсутствуют квадратные пластиковые заглушки на одной из ножек. при осмотре недоглядел.

Достоинства:
    добротная стойка
    Недостатки:
    нет в комплекте двух заглушек
  • Євген

Обрізав тримачі, бо для синтезатора який шириною 30см, виступаючі лишні частини по бокам не потрібні, тільки заважають. Виходить стійка дійсно універсальна, можна підлаштувати під свої вимоги. Регулються зручно і просто по висоті, по довжині.

Достоинства:
    якісна, зручна
  • Тетяна А***

Стойка крепкая. Два минуса:
    1. На одной стороне слишком тугие прорези, страшно было закручивать, чтобы не сорвать резьбу.
    2. Если закрутить регулятор так называемой "длины" подставки сильно, то он дряпает краску с металла. Ну это всё дела эстетические.
    Также хочется отметить, что стойку стоит отнести к варианту не переносных, уж слишком моторно ее собирать-разбирать. В остальном рекомендую.

Достоинства:
    Надёжность и устойчивость. Дизайн.
    Недостатки:
    Можно легко содрать краску держателями. Резьба заходит плотно на одной стороне. Со временем проходит.