- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
Качественная, практичная стойка. Рекомендую.
- Достоинства:
- Регулировка высоты и ширины.
- Недостатки:
- Не обнаружип.
- Давид А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна стійка, колись ще до цього використовував для нордовських клавіш, нажаль для органу виявилась не зовсім підходяща. Стійку трошки хитає в сторони під час гри, але не критично і потенційно це можливо пофіксити тим що підкласти проставки під шурупи по бокам і сильніше стягнути конструкцію. Ну, і головне, це не проблема стійки, це проблема моя і того факту що інструмент важкий. Стійку всім рекомендую, так як раніше використувував і всім був задоволений. Для порівняння, вага інструменту 50+-2 кг.
- Достоинства:
- Гарна стійка, доволі міцна
- Недостатки:
- Невистачає жорсткості для органу
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
стойка понравилась. хорошая регулировка по высоте. глубина аж 50 см!
единственный минус, что отсутствуют квадратные пластиковые заглушки на одной из ножек. при осмотре недоглядел.- Достоинства:
- добротная стойка
- Недостатки:
- нет в комплекте двух заглушек
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обрізав тримачі, бо для синтезатора який шириною 30см, виступаючі лишні частини по бокам не потрібні, тільки заважають. Виходить стійка дійсно універсальна, можна підлаштувати під свої вимоги. Регулються зручно і просто по висоті, по довжині.
- Достоинства:
- якісна, зручна
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стойка крепкая. Два минуса:
1. На одной стороне слишком тугие прорези, страшно было закручивать, чтобы не сорвать резьбу.
2. Если закрутить регулятор так называемой "длины" подставки сильно, то он дряпает краску с металла. Ну это всё дела эстетические.
Также хочется отметить, что стойку стоит отнести к варианту не переносных, уж слишком моторно ее собирать-разбирать. В остальном рекомендую.- Достоинства:
- Надёжность и устойчивость. Дизайн.
- Недостатки:
- Можно легко содрать краску держателями. Резьба заходит плотно на одной стороне. Со временем проходит.