Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Струны для акустической гитары D'Addario XTABR1152 XT 80/20 Bronze Custom Light (11-52)

Код:  194251877
Оценка пользователей 4.5/5
  • Дмитро Б***

Поки все добре, побачимо як вони себе поведуть з часом...

Достоинства:
    Дзвінкі
    Недостатки:
    Довго відправляли
  • Альбіна

Гарні струни за хорошу ціну

• Роман Б***
    Продавец: Rozetka

6 струн, материал сердечника сталь, отличные струны, звук хороший!

Достоинства:
    Материал сердечника, звук.
  • Коцур А***

Струни мають збалансоване плотне звучання
    Заявленого спеціального захисного просочення неозброєним оком, на жаль, не побачиш =) Єдине, перші дві струни тактильно нагадують нейлонове покриття
    Вцілому, в перші дні використання помітної різниці між даними струнами і дешевшими варіантами того ж виробника, я не побачив

Достоинства:
    збалансований звук
    Недостатки:
    ціна
  • Артем М***

Звучат классно, первый дня 3-4 выглядят потрясающе, потом окисляются, темнеют и на вид кажется, что им уже лет 10

• Вячеслав Ц***

В целом это довольно субъективный момент, потому что руки во время игры имеют свойство потеть + жир на пальцах он остается на струнах и потому струны окисляются у кого-то быстрее у кого-то дольше, но этот процесс необратим.
      пользуюсь кондером для струн данлоп, рекомендую... с ними реально струны сохраняют свой внешний вид и звучание дольше обычного.
      причем независимо от стоимости струн лучше всего перед игрой мыть руки и после игры смазывать струны кодером (см выше) и все будет ок.

• Альона Л***

Уже не в первый раз заказываю на Розетке. Один раз заказала посылку не на себя. И теперь после этого, каждый раз приходит посылка не на моё имя, хотя я чётко указала получателем себя.
    Покупала струны на подарок, коробка со струнами наполовину открыта, теперь сама коробка выглядит некрасиво, как-будто её кто-то уже открывал

Достоинства:
    Быстрая отправка и доставка
    Недостатки:
    Пришла посылка не на моё имя, упаковка наполовину открыта
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.