- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволений. Все на відмінно
- Денис Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова педаль. Підключив до ямахи Е373. Якщо підключити до ввімкненого синтезатора, працює з інверсією. Якщо до вимкненого, то все норм. Педаль важкенька, добре прорезинена, не ковзає і взагалі наяких проблем.
- Достоинства:
- Працює відмінно
- Недостатки:
- ні
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підключив до Casio CT-X700 - працює навпаки. Налаштування педалі в синтезаторі перевіряв, також пробував багато лайфхаків з Інтернету - не допомогло. Буду вертати.
- Недостатки:
- Нажаль, підходить не до всіх інструментів.
- Игорь Т***
Просто переверніть блок живлення і поміняється полюсность. Буде працювати як потрібно.
- Мирослава Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
педаль сустейна купила в комплекті із синтезатором ямаха. В той же день встановила синтезатор і все ніби добре, але виявилося що педаль сустейна працює навпаки, при підключенні до синтезатора і натисканні на педаль, звук різко обривається, так і має бути ?
- Дмитро С***
в одному із відеооглядів на ютубі вказувалось, що якщо підключати педаль до вимкненого синтезатора - буде подрвження звуку, до увімкненого - вкорочення.
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пойдет
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая педаль, отлично выполняет свою функцию. Покупала для синтезатора Yamaha PSR-R300, пользуюсь данной педалью уже около полугода. Проблем с полярностью ни разу не возникло. Педаль не скользит, удобна в использовании.
Возможно, не очень эстетично выглядит, но кому понадобится ее разглядывать? Поэтому особых недостатков не вижу.- Достоинства:
- Педаль отлично выполняет свою функцию
- Недостатки:
- Внешний вид
- Ілона Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволені!
- Жукова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Педаль отлично подошла к моему синтезатору Yamaha, работает. Всё ????
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Святослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив педаль покупкою задоволений спочатку працювала наоборот але прочитав як пофіксити і все процює
чудово.Linux Debian DAW Reaper 6 Kontakt Player - політ нормальний- Достоинства:
- За свої гроші не погано
- Недостатки:
- Практично не відчувається коли натискаєш педаль
- Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила около месяца назад, активно пользуюсь.
Надеялась, что скользить не будет, но это не так, отъезжает от ноги (по кавролину, не знаю, может на других покрытиях лучше).
Использую с синтезатором Yamaha NP-32, один единственный раз реверснулась полярность, но легко пофиксилось, когда я просто вытащила штекер и вставила обратно, так что я не думаю, что это страшно.
Еще временами отчетливо слышен звук нажатия самой педали (если быстро и резко ее сменяю), хотя может я ею не достаточно нежно пользуюсь, тоже возможно.
В остальном покупкой довольна, так как давно ее хотела, но сравнить мне не с чем, это моя первая педаль сустейн, до этого играла на фортепиано. Посмотрим, сколько прослужит- Достоинства:
- В целом неплохая за свои деньги
- Недостатки:
- Скользит, слышен механический звук нажатия педали
- Павел А***
Наклейте на нижнюю сторону липучку
- Демьян Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил эту педаль для Yamaha psr-e363.
Работает наоборот ! Что делать?- Сергей С***
Так быть не должно, это наверное с завода инвертирована полярность.
- Roman K***
Так буває, спочатку підключіть педаль до інструменту, потім включайте живлення
- Лидия Б***
Где-то читала, что нужно переключить полярность либо на педали либо на инструменте.
- Denis P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данная педаль подойдёт к YPT-360?
Она удлиняет звук?- Достоинства:
- Вы
Да, подойдет
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактная и аккуратная педаль. Приемлемая цена. Все остальное зависит от инструмента.
- Достоинства:
- Ничего лишнего. Не скользит
- Наталя Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила в комплекті з синтезатором, річ не погана, але іноді міняється полярність і потрібно кілька разів підключати..
- Дмитрий Д***
Поподробнее, пожалуйста. Как переключается полярность?
- Наталя Ц***
Якщо ще актуально, то може бути, що сустейн працює постійно, а при натиску педалі - вимикається. Доводиться підключати кілька разів
- АнжелаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень обидно: покупалась в качестве подарка ребенку. В итоге не переключается полярность, т.е., как уже упоминалось предыдущими коментаторами, работает "наоборот" (в каком состоянии синтезатора ее ни подключай, нажатую/ненажатую). Может мы что-то не так сделали?
- Достоинства:
- Обычная педаль.
- Недостатки:
- Не переключается полярность
- Сергей
Ну все правильно, переключатели полярности есть далеко не у всех педалей, например, ямаха никогда их не делает в своих педалях, но они точно подходят к их клавишам.
Если у вас клавиши другого производителя, то логичнее покупать педаль этого же производителя, или искать с переключателем полярности. - Александр С***
Подключите педаль когда синтезатор выключен.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала хотел брать красивую, как у пианино, но жалко было денег и писали, что та скользит. Взял эту и не пожалел - тяжёлая и полностью резиновый низ.
- Достоинства:
- Не съезжает
- Недостатки:
- Неказистая
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная педаль. Советую всем в инструкции к музыкальному инструменту читать, как правильно подключить педаль и не будет проблем :)
- Достоинства:
- Работает отлично, не скользит.
- Скнар И*** ИвановичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для тех, у кого логика клавы расходится с логикой педали, и если клава не умеет менять логику (у меня такая ситуация)
- Достоинства:
- Простая, тяжелая, крепкая, можно сменить режим работы
- Недостатки:
- Для смены режима работы нужны прямые руки
- Илья
Это вы о каких режимах? Что там можно сменить?
- Сергей
Илья, это о полярности, если она не совпадает с полярностью клавиш, то она будет работать на оборот.
По этому желательно брать педаль того же бренда что и клавиши, или с переключателем полярности.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошо работает, быстро доставили
- Недостатки:
- не нашли
- Богдан С***Продавец: Rozetka
Знайшов рішення зі зміною "полярності", просто махенічним способом, переставляючи контакти навпаки. ссылка
- Роман А***Продавец: Rozetka
Питання - чи є перемикач полярності!?
- Ярослав М***
Не має.
Потрібно підключити педаль, а потім вмикати живлення.
- Ельвіна В***Продавец: Rozetka
Подойдёт ли к Yamaha Psr-260?
- Волынчук В***Продавец: Rozetka
Вопрос - подойдет ли к Синтезатор Casio CTK-4400?
Буду очень признателен за ответ - Жарук С***Продавец: Rozetka
В режимі спокою контакт замкнутий чи ні?
- Сергей С***
Зависит от полярности устройства.
Педаль лучше брать или с переключателем полярности, или брать согласно бренда, если Yamaha то брать педаль Yamaha.
- Юрий З***Продавец: Rozetka
- Олександр М***Продавец: Rozetka
Вона підключається в розем для навушників 1/4"?
- Сергей С***
Нет, должен быть специальный разъем для педали сустейн.
а физически это разъем Jack 6.3 - Олександр М***
ну так там и есть Jack 6.3 я в него через переходник включаю наушники и он никак не подписан
- Сергей С***
Там, это где? Вы ж не конкретизируете в какое устройство вы подключаете или собираетесь подключать.
- Анна Х***Продавец: Rozetka
Поддерживается ли полупедаль?
- Алексей Ш***Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Мидюха M-Audio Oxigen 61, если у кого имеется, наблюдались ли проблемы с полярностью?
- АлександраПродавец: Rozetka
Заказывали педаль у вас. Помогите с переключением полярности, пожалуйста. Всё способы с зажиманием при выключенном синтезаторе и прочем не работают.
Синтезатор Casio- Сергей
в этой педали нет переключателя полярности
- ІванПродавец: Rozetka
Чи підійде ця педаль до Yamaha np 12b
Подойдет
- Алексей А***Продавец: Rozetka
Та же штука у меня получилась, работает наоборот, вчера купил, уже думал разбирать, сегодня попробую включить в нажатом положении
- РоманПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта педаль к синтезатору Yamaha PSR-E433?
- АленаПродавец: Rozetka
подскажите пожалуйста, я купила у вас педаль недавно на midi-клавиатуру Alesis q88. Педаль работает как-то наоборот. При подключении, она работает автоматически, а когда я нажимаю на педаль, звук обрывается и становится как обычный звук без педали. может что-то нужно настроить?
- Вадим
Прочитайте внимательно инструкцию к мидиклавиатуре по вопросу изменения полярности педали. Обычно нужно нажать на педаль и включить в таком состоянии инструмент.
- АлексейПродавец: Rozetka
Скажите, а к клаве m-key v2 подрйдет? Вход у меня мини-джек, а тут указан джек. Везде по разному пишут.
- АнтонПродавец: Rozetka
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта педаль к синтезатору Yamaha PSR-R200? Нужно на подарок, а у владельца синтезатора спрашивать не хочется, чтобы не испортить сюрприз )))- Гость
Да, подойдёт.