Отзывы покупателей о Педаль сустейн Yamaha FC5

Оценка пользователей 4.59/5
  • Ігор Б***

Задоволений. Все на відмінно

• Денис Ф***

Чудова педаль. Підключив до ямахи Е373. Якщо підключити до ввімкненого синтезатора, працює з інверсією. Якщо до вимкненого, то все норм. Педаль важкенька, добре прорезинена, не ковзає і взагалі наяких проблем.

Достоинства:
    Працює відмінно
    Недостатки:
    ні
  • Артем Л***

Підключив до Casio CT-X700 - працює навпаки. Налаштування педалі в синтезаторі перевіряв, також пробував багато лайфхаків з Інтернету - не допомогло. Буду вертати.

Недостатки:
    Нажаль, підходить не до всіх інструментів.
    • Игорь Т***

Просто переверніть блок живлення і поміняється полюсность. Буде працювати як потрібно.

• Мирослава Г***

педаль сустейна купила в комплекті із синтезатором ямаха. В той же день встановила синтезатор і все ніби добре, але виявилося що педаль сустейна працює навпаки, при підключенні до синтезатора і натисканні на педаль, звук різко обривається, так і має бути ?

• Дмитро С***

в одному із відеооглядів на ютубі вказувалось, що якщо підключати педаль до вимкненого синтезатора - буде подрвження звуку, до увімкненого - вкорочення.

• Юрий Л***

пойдет

• Анна

Хорошая педаль, отлично выполняет свою функцию. Покупала для синтезатора Yamaha PSR-R300, пользуюсь данной педалью уже около полугода. Проблем с полярностью ни разу не возникло. Педаль не скользит, удобна в использовании.
    Возможно, не очень эстетично выглядит, но кому понадобится ее разглядывать? Поэтому особых недостатков не вижу.

Достоинства:
    Педаль отлично выполняет свою функцию
    Недостатки:
    Внешний вид
  • Ілона Б***

Дуже задоволені!

• Жукова Т***

Педаль отлично подошла к моему синтезатору Yamaha, работает. Всё ????

• Евгения К***
  • Святослав К***

Купив педаль покупкою задоволений спочатку працювала наоборот але прочитав як пофіксити і все процює
    чудово.Linux Debian DAW Reaper 6 Kontakt Player - політ нормальний

Достоинства:
    За свої гроші не погано
    Недостатки:
    Практично не відчувається коли натискаєш педаль
  • Маргарита Б***

Купила около месяца назад, активно пользуюсь.

Надеялась, что скользить не будет, но это не так, отъезжает от ноги (по кавролину, не знаю, может на других покрытиях лучше).
    Использую с синтезатором Yamaha NP-32, один единственный раз реверснулась полярность, но легко пофиксилось, когда я просто вытащила штекер и вставила обратно, так что я не думаю, что это страшно.
    Еще временами отчетливо слышен звук нажатия самой педали (если быстро и резко ее сменяю), хотя может я ею не достаточно нежно пользуюсь, тоже возможно.
    В остальном покупкой довольна, так как давно ее хотела, но сравнить мне не с чем, это моя первая педаль сустейн, до этого играла на фортепиано. Посмотрим, сколько прослужит

Достоинства:
    В целом неплохая за свои деньги
    Недостатки:
    Скользит, слышен механический звук нажатия педали
    • Павел А***

Наклейте на нижнюю сторону липучку

• Демьян Р***

Купил эту педаль для Yamaha psr-e363.
    Работает наоборот ! Что делать?

• Сергей С***

Так быть не должно, это наверное с завода инвертирована полярность.

• Roman K***

Так буває, спочатку підключіть педаль до інструменту, потім включайте живлення

• Лидия Б***

Где-то читала, что нужно переключить полярность либо на педали либо на инструменте.

• Denis P***

Данная педаль подойдёт к YPT-360?
    Она удлиняет звук?

Достоинства:
    Вы
    • Сергей С***

Да, подойдет

• Алексей А***

Компактная и аккуратная педаль. Приемлемая цена. Все остальное зависит от инструмента.

Достоинства:
    Ничего лишнего. Не скользит
  • Наталя Ц***

Купила в комплекті з синтезатором, річ не погана, але іноді міняється полярність і потрібно кілька разів підключати..

• Дмитрий Д***

Поподробнее, пожалуйста. Как переключается полярность?

• Наталя Ц***

Якщо ще актуально, то може бути, що сустейн працює постійно, а при натиску педалі - вимикається. Доводиться підключати кілька разів

• Анжела

Очень обидно: покупалась в качестве подарка ребенку. В итоге не переключается полярность, т.е., как уже упоминалось предыдущими коментаторами, работает "наоборот" (в каком состоянии синтезатора ее ни подключай, нажатую/ненажатую). Может мы что-то не так сделали?

Достоинства:
    Обычная педаль.
    Недостатки:
    Не переключается полярность
    • Сергей

Ну все правильно, переключатели полярности есть далеко не у всех педалей, например, ямаха никогда их не делает в своих педалях, но они точно подходят к их клавишам.
      Если у вас клавиши другого производителя, то логичнее покупать педаль этого же производителя, или искать с переключателем полярности.

• Александр С***

Подключите педаль когда синтезатор выключен.

• Евгений С***

Сначала хотел брать красивую, как у пианино, но жалко было денег и писали, что та скользит. Взял эту и не пожалел - тяжёлая и полностью резиновый низ.

Достоинства:
    Не съезжает
    Недостатки:
    Неказистая
  • Гость

Отличная педаль. Советую всем в инструкции к музыкальному инструменту читать, как правильно подключить педаль и не будет проблем :)

Достоинства:
    Работает отлично, не скользит.
  • Скнар И*** Иванович

для тех, у кого логика клавы расходится с логикой педали, и если клава не умеет менять логику (у меня такая ситуация)

Достоинства:
    Простая, тяжелая, крепкая, можно сменить режим работы
    Недостатки:
    Для смены режима работы нужны прямые руки
    • Илья

Это вы о каких режимах? Что там можно сменить?

• Сергей

Илья, это о полярности, если она не совпадает с полярностью клавиш, то она будет работать на оборот.
      По этому желательно брать педаль того же бренда что и клавиши, или с переключателем полярности.

• Андрей П***

хорошо работает, быстро доставили

Недостатки:
    не нашли
  • Богдан С***
    Продавец: Rozetka

Знайшов рішення зі зміною "полярності", просто махенічним способом, переставляючи контакти навпаки. ссылка

• Роман А***
    Продавец: Rozetka

Питання - чи є перемикач полярності!?

• Ярослав М***

Не має.
      Потрібно підключити педаль, а потім вмикати живлення.

• Ельвіна В***
    Продавец: Rozetka

Подойдёт ли к Yamaha Psr-260?

• Волынчук В***
    Продавец: Rozetka

Вопрос - подойдет ли к Синтезатор Casio CTK-4400?
    Буду очень признателен за ответ

• Жарук С***
    Продавец: Rozetka

В режимі спокою контакт замкнутий чи ні?

• Сергей С***

Зависит от полярности устройства.
      Педаль лучше брать или с переключателем полярности, или брать согласно бренда, если Yamaha то брать педаль Yamaha.

• Юрий З***
  • Олександр М***
    Продавец: Rozetka

Вона підключається в розем для навушників 1/4"?

• Сергей С***

Нет, должен быть специальный разъем для педали сустейн.
      а физически это разъем Jack 6.3

• Олександр М***

ну так там и есть Jack 6.3 я в него через переходник включаю наушники и он никак не подписан

• Сергей С***

Там, это где? Вы ж не конкретизируете в какое устройство вы подключаете или собираетесь подключать.

• Анна Х***

Поддерживается ли полупедаль?

• Алексей Ш***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. Мидюха M-Audio Oxigen 61, если у кого имеется, наблюдались ли проблемы с полярностью?

• Александра
    Продавец: Rozetka

Заказывали педаль у вас. Помогите с переключением полярности, пожалуйста. Всё способы с зажиманием при выключенном синтезаторе и прочем не работают.
    Синтезатор Casio

• Сергей

в этой педали нет переключателя полярности

• Іван

Чи підійде ця педаль до Yamaha np 12b

Подойдет

• Алексей А***
    Продавец: Rozetka

Та же штука у меня получилась, работает наоборот, вчера купил, уже думал разбирать, сегодня попробую включить в нажатом положении

• Роман
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта педаль к синтезатору Yamaha PSR-E433?

• Алена
    Продавец: Rozetka

подскажите пожалуйста, я купила у вас педаль недавно на midi-клавиатуру Alesis q88. Педаль работает как-то наоборот. При подключении, она работает автоматически, а когда я нажимаю на педаль, звук обрывается и становится как обычный звук без педали. может что-то нужно настроить?

• Вадим

Прочитайте внимательно инструкцию к мидиклавиатуре по вопросу изменения полярности педали. Обычно нужно нажать на педаль и включить в таком состоянии инструмент.

• Алексей
    Продавец: Rozetka

Скажите, а к клаве m-key v2 подрйдет? Вход у меня мини-джек, а тут указан джек. Везде по разному пишут.

• Антон

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта педаль к синтезатору Yamaha PSR-R200? Нужно на подарок, а у владельца синтезатора спрашивать не хочется, чтобы не испортить сюрприз )))

• Гость

Да, подойдёт.