- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потрясные бюджетные струны для металхэдов, даже думал ещё пачку взять, но я их и за пять лет не сношу.
- Достоинства:
- Звонкая, отчётливая, прорезная верхняя середина, позволяет прорваться сквозь стену дисторшированных семиструнных гитар. Восторг!
- Недостатки:
- Не металлистам даже не смотреть в сторону этих струн — вы будете плеваться.
- Рыков С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук непоганий, не гірше за дорогі бренди. Далі буде чутно, скільки часу вони протримаються.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не бачу на разі
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прежде всего, спасибо Розетке за оперативность: получил товар через день после отправки. Сами струны удивили. Думал, что за такую цену не будет ничего хорошего, но оказались несколько лучше ожиданий. Как здесь уже отмечали, имеют очень звонкий яркий верх. Неплохая середина, низа хочется больше. Но это пока свежие (2 недели эксплуатации), посмотрим что будет, когда начнут "садиться".
- Достоинства:
- Цена/качество.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всё соответствует цене
- Достоинства:
- Недостатки:
- качество
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
соотношение цена и качество - самое оптимальное, звучат ярко, хоть и никель, но больше по звуку напоминают метал, вообщем советую, если с деньгами туговато а хочется нормального звука - это самый оптимальный вариант))
- Арсен Р***
Віктор, а який строй для цих струн оптимальний ? Drop C підійде ?
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka
Сами по себе струны неплохие, но в комплекте вместо пятой струны была вторая четвёртая.
- Достоинства:
- Хорошие струны
- Недостатки:
- Нет пятой струны
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- СашаПродавец: Rozetka
Сначала был немного разочарован излишними высокими частотами (сильно звенели), но дело оказалось в настройке самой гитары. после регулировки грифа, мензуры и звукоснимателей гитары по стандартам струны зазвучали по-новому. приятный низ, хороший тембр. не скажу за профи, но для начинающего самое оно. пользуюсь третий месяц. доволен.
- Достоинства:
- Цена, звук
- Недостатки:
- пока не нашел