Отзывы покупателей о Аудиоинтерфейс для iOS/Mac/PC IK MULTIMEDIA iRIG HD2

Код:  194285141
Оценка пользователей 4.67/5
  • Андрей Ш***

Полезнейшая вещь для мобильных и бесшумных репетиций вне студии - можно слышать гитару в наушниках, подключившись к смартфону или планшету. #мояраспаковка

Достоинства:
    Расширенный набор функций по сравнению с аналоговым интерфейсом
    Недостатки:
    не выявлено
  • Олег П***

На мой взгляд лучшая в этом ценовом сегменте эмуляция гитарного звука с AT5

• Дмитрий Т***

Серийный номер товара у производителя уже использован, загрузить бесплатные приложения не могу, потому что ними пользуется кто то другой.
    А именно опция скачать в качестве дополнения к устройству программного обеспечения Amplitube и послужило причиной покупки устройства.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Юра Х***

У меня такая же проблема!

• Андрей

Только что заказал, посмотрим будет ли у меня рабочий серийник...

• Ілля К***
  • oles

купував не в Розетці.
    гарний звук. підходить як для запису так і для гри в реальному часі. за серійним номером можна встановити безкоштовно розширену версію програм IK Multimedia.

Достоинства:
    чудово працює з різною продукцією Apple (iphone, ipad, mac). в наборі є шнурі на всі випадки - класичний usb, type-c, lightning.
    Недостатки:
    вхід micro-usb, але краще б був type-c
  • Иван Ч***
    Продавец: Rozetka

вопрос к представителям Розетки - как до покупки можно убедиться что я не получу товар с уже активированным серийным номером как писали ранее в комментариях?

• Вадим

Не думаю, что есть повод волноваться по этому поводу. Описанный ниже случай, скорее, исключение, чем правило. Просто внимательно осмотрите/проверьте товар при получении. Заранее никто в магазине его не проверит, каким придет от производитля, в том же виде и отправят Вам.

• Дмитрий О***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, совместимо ли устройство с Android?

• Сергей

Нет, только устройства от apple или ПК