- Любов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Roomideas
Очень маленький.на 1.5 человека
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Маленький
- Продавец Roomideas
Диванчик шириною 100 см розрахований на 2-ві особи, адже звичайні стільці для сидіння мають до 50 см в ширині. За потреби ми можемо виготовити розмір, який вам потрібен, звертайтесь.
- Любов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Roomideas
Маловат.но хороший.
- Достоинства:
- Красивый
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Roomideas
Диван хороший! Спасибо всем за отзывы, выбирали по ним, не прогадали! В реале вид такой же как на фото, обивки очень широкий выбор и по цвету и по фактуре, вам все предложат, экокожу не захотела, ткань приятнее, красивее и в уходе вполне практична. Предоплата не большая, изготовили за 12 дней, доставили упакованый надежно, менеджеры вежливые. Сделали на кухне перестановку и теперь не нарадуемся.
- Достоинства:
- Рекомендуем! Хорошая мебель, цвет, размер все можно выбрать, исполнение нормальное. Продавцы вежливые, разбираются
- Недостатки:
- Не выявлено
- Евгения О***Отзыв от покупателя. Продавец: Roomideas
Кухонный диван изготовили в срок, учли все пожелания к ткани (обивка Apparel Этна 095), возможность выбора..Рекомендую однозначно!!
- Достоинства:
- Отличная лавка-диван, красивый дизайн, удобный, ниша вместительная, возможность выбора ткани и индивидуального размера
- Анна С***
Какая ширина у вас дивана заказывали ?
- Ирина
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, это у вас кожзам, и цвет как называетя? Как в процессе использования, не обнаружились слабые места?
- Евгения О***
Заказывали шириной 130 см обивка Этна 095 -это ткань рогожка. Никаких минусов не нашли! Вам скинут видео с вариантами тканей на выбор-есть велюр и т.д. Я хотела именно рогожку под римскую штору..