Оплачуйте Карткою Rozetka

Код :  194549748
Оценка пользователей 4.2/5
  • Анна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Дрёма. Рост: 128. Цвет: Бирюзовый

Це просто ганчір'я, викинула після першого прання. Оскільки завжди після купівлі пру одяг, то дитина навіть ні разу не одягнула та була дуже не задоволена.
    Навіть однієї зірки не заслуговує ця тряпка. Тільки тому що без зірок далі не пускає.

Достоинства:
    Немає, якісь г***о.
    Навіть однієї зірки не заслуговує ця тряпка.
    Недостатки:
    Якість зовсім відсутня.
    Навіть однієї зірки не заслуговує ця тряпка.
    • Продавец  Дрёма

Доброго дня , дякуємо що залишили відгук через рік після замовлення , піжамка виконона з 100 відсоткової бавовни, плотного демісезонного трикотажу та не деформується після прання , випробована не одноразово на наших дітках

• Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Дрёма. Рост: 104. Цвет: Бирюзовый

Брала сину на зріст 104 см розмір 104-110 , є запас і за рахунок манжетів сидить добре. Колір яскравий, дитина задоволена.

• Алина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Дрёма. Рост: 128. Цвет: Бирюзовый
    • Общее впечатление

Быстро отправили, подсказали по поводу размера на 128 взяли 134 с хорошим запасом, за счёт манжетов всё ок, не мешает, и плюс ребенок не сильно худой, и ему комфортно, ничего не давит, что впринципе и нужно для пижамы. Ребёнок доволен, мама, не менее довольна, что нашла хорошую пижаму по доступной цене.

Достоинства:
    Хорошая консультация по поводу размера
    Недостатки:
    не обнаружено)
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Продавец  Дрёма

Спасибо за отзыв! Для нас важно мнение покупателя. Ждём за новыми покупками.

• Бережная Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Дрёма. Рост: 116. Цвет: Бирюзовый

В очередной раз спасибо ,получили пижаму,все супер!Очень приятная консультант дала рекомендацию нас чет размера.

Достоинства:
    Качество,доставка,рекомендации
    • Дрёма

Добрый день!Спасибо за отзыв.Нам приятно понимать,
      что люди остались довольны.Ждём за новыми покупками!

• Lena B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Дрёма. Рост: 116. Цвет: Бирюзовый

И ребёнок, и мама остались довольны!!! Ребёнок - своим любимым сюжетом из игры, а мама, конечно же - качеством! Ткань приятная к телу,мягенькая, похоже на турецкую! И даже на бирке, внутри, есть подсказки для мам:"Не проглаживать рисунок. Или отдай тому, кто знает, что с этим делать"!) Бесподобно!!!)) Теперь и мы любим Дрёму, будем брать! Рекомендую!

Достоинства:
    Хорошая натуральная ткань
    Недостатки:
    Нету
    • Дрёма

Добрый день.Спасибо за отзыв!Приятно когда все остались довольными!Ждем за новыми покупками!