- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Дуже зручний,можна використовувати як зі спинкою, так і без. Трохи цупка матерія сидушки, час покаже на скільки хватить.
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Поки не бачу, мало часу пройшло.
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук! Ми щиро раді, що ви обрали нашу продукцію. Сподіваємося, що стілець повністю виправдає ваші очікування. З повагою, команда Ranger
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Після того, як посидів на риболовлі на ньому приблизно 6 годин, на сидінні в місцях біля швів, нитки на тканині розійшлися і утворилась решітчаста структура (вздовж швів). Поки що без порушення суцільності тканини. Так що продовжую користуватися за призначенням.
- Достоинства:
- Складається дуже зручно.
- Недостатки:
- Після того, як посидів на риболовлі на ньому приблизно 6 годин, на сидінні в місцях біля швів, нитки на тканині розійшлися і утворилась решітчаста структура (взовж швів).
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
зламався на 3му виїзді, вага людини 80кг
- Достоинства:
- легкий
- Недостатки:
- алюміній слабкий
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Рекомендую для риболовлі та для дачників.
- Достоинства:
- У складеному стані досить компактний і займає дуже мало місця. У розкладеному дуже зручний для сидіння на риболовлі і просто на відпочинку.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Мария К***
А як зараз тканина?
- Володимир
Тканина в доброму стані, майже не змінила властивості і через рік.
- АННА Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Стілець сподобався, якість чудова, міцний. Дякую
- Достоинства:
- Зроблений "на совість"
- Недостатки:
- Не помітили
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Зручний
- Достоинства:
- Розмір, вага
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
В комментариях видел, что люди писали о плохой ткани. Несмотря на это купил и вручную вшил ткань покрепче. Одним из решающих моментов для покупки был размер стульчика в сложенном виде и конструкция спинки, а именно отсутствие горизонтальной трубки - на такой стульчик удобно облакачиваться, трубка давить не будет. Испытал после апгрейда на рыбалке - доволен, можно спокойно сидеть в "полулежачем" положении выпрямив ноги. Вешу 75кг
- Достоинства:
- Конструкция спинки
- Недостатки:
- Плохая ткань. Пришлось перешивать новой тканью после первой рыбалки.
- Мардарь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купувались стільці на відпочинок. В перший день все було окей. На другий день почала тканина тягнуться по швах, як на 1 стільці, так і на 2. На третій день відпочинку тканина потягнулась з 2х сторін по швах, але не порвалась.
Ціна не велика, але хотілося б кращої якості.
До металевої конструкції питань немає.- Достоинства:
- Надійна металева конструкція. Ніхто не провалився на землю. Не велика ціна
- Недостатки:
- Тканина розтягнулася по шву на другий день
- Володимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Задумка хороша, але якість виконання просто дно. Матеріал на сидінні поповз по швах з обох боків на першій риболовлі. Вперше розетка розчарувала
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Якість на 2 з мінусом
- Дима М***
Магазин тут причем? Бренд Ranger вроде, не Rozetka.
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Супер.
- Достоинства:
- Мощный
- Алена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Стульчик отличный! Ткань хорошая, прочная. Удобный
- НаталиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Стульчик брали ребенку для занятий живописью. Надеюсь, пригодится и для других целей, например рыбалки)) Отличный за свои деньги.
Удобный, так как со спинкой. Материал - хорошего качества.
Розетке очередной раз благодарочка за обслуживание на высоте. Сделка прошла быстро и оперативно. Покупкой остались довольны. Спасибо за то, что вы есть и за возможность выбора!- Достоинства:
- Хорошего качества.
- Недостатки:
- Не нашли.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Стул отличный. Брали на пикники, плэнеры. Остались довольны покупкой.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
- Стас
Что не так со стулом? Можно добавить слов к оценке?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Обычный стул. Прошлый такой прослужил 2 года.
- Достоинства:
- Легкий
- Недостатки:
- Прочность швов
- Іван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Стілець хороший, мені сподобався. На перший погляд тканина здається не дуже надійною, але після того як я сів на нього, думка змінилась. В цілому покупкою я задоволений, за свою ціну, прекрасний. Гадаю для рибалки буде саме то!
- Достоинства:
- Легкий, надійна конструкція, збірка, колір, компактний, багатофункціональність.
- Недостатки:
- Не сподобалось те, що спинка розташована дуже близько. Коли сідаєш, відкинутись назад буде з непростих задач. Також трохи насторожує тканина, вона непогана. Але думаю великих навантажень не витримає.
- Будковец К***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Цвет: Зеленый
Это стул для ребенка ! Мы с. Другом купили себе на рыбалку когда ехали. И первый же день сломали два стула.
- Достоинства:
- Сидеть в принципе удобно.
- Недостатки:
- Очень тонкие стены у ножек.
- Подільчук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Ranger-Daiko store. Цвет: Зеленый
Дуже зручний стільчик, легенький. Легко витримує мої 85 кг. Всім рекомендую.
- Достоинства:
- Зручний, легкий, симпатичний.
- Недостатки:
- Не помітила.
- елена Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличный стул. Служит уже лет 5
- Достоинства:
- Все
- Владислав К***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Не стоит, даже для детей мал,
возможел лучше чем на земле))
взял этой де фирми но на 200 грн дороже, ВСЕ СУПЕР ranger snov- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- мал, парит,не многоразовый
- Юлія З***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Саме те, що я шукала. Тканина міцна, стілець легкий та компактний. На природі можна посидіти з комфортом
- Достоинства:
- Комфортний