Отзывы покупателей о Fat Bike Горный Велосипеды HAMMER S800 24 EXTRIME

Код:  195451523
Оценка пользователей 4.5/5
  • Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Penguini. Цвет: Красный. Размер рамы: 15"

Хороший велик, ребенок в восторге, но как так что на велике для грязи нет брызговиков? Может их можно докупить?

Достоинства:
    Хорший велик
    Недостатки:
    Нет крыльев (брызговиков)
    • Продавец  Penguini

Добрый день, к сожалению производителем не предусмотрены крылья к данной модели велосипеда.

• Петро С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Penguini. Цвет: Синий. Размер рамы: 15"

Велосипед такий як на фото і в описі. Не важив, але на відчуття велосипед легенький. Рама алюмінієва (принаймні магніт не притягує). Обладнання якісне (я не експерт, але так здається) проблем з налаштуванням не було. По ґрунтовій засніженій дорозі їздити цілком комфортно. Упакування теж якісне і зовнішніх пошкоджень не було на Новій Пошті. Докупив окремо оболотники і без проблем встановив. Дзвіночок і насос був у комплекті, але насос на мою думку неякісний і я не зміг його закріпити до рами, бо кріплення не підійшло. Це мій перший фетбайк, але я цілком задоволений покупкою.

Достоинства:
    Ціна, можливість комфортно і безпечніше їздити взимку, алюмінієва рама, яка, як я розумію, не буде ржавіти.
    Недостатки:
    Насос який ішов у комплекті має погане кріплення, яке я не зміг прикріпити гвинтами до рами. Також мені не вдалося ним накачати колеса, тому прийшлось купити інший насос.
  • Стас
    Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 14"

Купив дочкі 10 років,сподобався дуже удобний,все працює гарно.
    Комплектація вся за описом від продавця.Задоволені.

• S-Line

Дуже вам дякуємо за зворотній взязок!
      Раді що вам та вашій дочці сподобався сподобався фєтбайк !)
      Гарного дня з повагою
      старший менеджер Юрій

• Юра С***
    Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 14"

Чи можна покласти касету і гідравлічні тормо за

Здравствуйте Юрий
      Вы приобретаете фет-байк в стоковой комплектации однако вы можете производить апгрейд самостоятельно. Данная модель позволяет изменять данные модификации.
      С ув старший менеджер Юрий

• Natalia L***
    Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 14"

На рост 175 подойдёт или нужен больший диаметр колеса?

Достоинства:
    На рост 175 подойдёт или нужен больший диаметр колеса?
    • S-Line

Здравсвуйте Наталья
      Для роста 175 см я рекомендую вам такую же модель но с 26 дюймовыми колесами.
      С ув Старшй менеджер Юрий

• Illya B***
    Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 14"

А який максемальний пробег він витримує?

• S-Line

Здравствуйте при должном уходе этот аппарат вам будет служить долгие годы
      С ув Юрий

• Dima K***
    Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 14"

Добрый день! Такой велосипед подойдет под рост 185, и еще на фото есть насос, он идет в комплекте?

Здравствуйте Дмитрий
      Для вашего роста вам нужен 26 диамер колес он подходит до 195см и 130км нагрузки.
      Он тоже пока еще есть у нас в наличии.
      Да, насос обязательно идет в комплекте, для того что-бы вы могли регулировать давление шин в зависимости от местности лесной или городской к примеру.
      С ув.

• Dima K***

Спасибо за ответ

• Кирил А***
    Продавец: S-Line. Цвет: Черно-зеленый. Размер рамы: 14"

Скоко весит и когда прийдет

Кирил добрый день
      вес составляет 19кг. Есть в трех цветах черно: синий- красный - зеленый. Оранжевого не будет.