Отзывы покупателей о Детская прогулочная коляска книжка Voyage Quattro Porte QP-234 Purple

Код:  195451747
Оценка пользователей 3.82/5
  • Отзывы про товар продавца HBABY
  • Анна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Добавляю ещё несколько слов о данной коляске- спустя 2,5 месяца коляска просто развалилась
    Очередную ямку не пережили колеса и решили отлететь к чертям вместе с подставкой для ножек. Просто *рано , а не коляска. Настоятельно не рекомендую тратить хоть и полторы тысячи, но все же это деньги которых данная покупка не окупит совершенно.

Достоинства:
    Широкая сидушка
    Недостатки:
    Вся коляска один большой недостаток
  • Анна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Ужасная коляска, в упаковке не было гарантийного талона, колёса просто отвратительные, по плитке в ТЦ вообще не едет, будто на тормоза стоит и всё, на улице тем более, ребенка трясёт даже если ехать по идеально ровному асфальту, амортизация нулевая,ручка не регулируется, приходится в три погибели сворачиваться чтоб везти коляску, накидка на ножки не достаёт до рамы чтоб была возможность зафиксировать её, по качеству коляска из *овна и палок, дешёвый пластик со своеобразным запахом, москитная сетка будто где-то вырезана из штор , просто кусок сетки на нитках, проклинаю тот день когда решили брать эту коляску поверив отзывам,из плюсов могу сказать только то, что сидушка и правда просторная и ребенку там удобно, но увы, это единственное хорошее качество у данной модели. Мы понимали что за такую сумму на супер качество можно и не надеятся, но поверили отзывам что коляска стоит своих денег- не ведитесь, ни копейки потраченной на эту коляску вам не окупится.

• Жанна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Фиолетовый

На второй день езды при съезде с бордюр или на ямках блокируется самостоятельно фиксатор передних колёс, что совсем делает не маневренной коляску.

Достоинства:
    Хорошая ткань, широкое посадочное место
    Недостатки:
    Тяжелая в управлении, для заезда на бордюр нужно приложить усилия
  • Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Коляской очень довольны, покупала на подарок сестре, точнее племяннице. Хорошая проходимость, большие колёса, большое место для ребенка. Для себя взяла yoya plus, так вот у этой ощутимо больше места для детки, больше капюшон, ну более манёвренная за счёт больших колёс. Но эта коляска тяжелее, чем моя и менее компактная. В общем, если не нужно сносить коляску каждый день с 4 этажа, то эта прям супер за свои деньги

Недостатки:
    Белая не практичная, хоть и эффектная)
  • Екатерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Пришла бракованная сетка от комаров и чехол бракованый.Плюс минус за такие деньги коляска хорошая,ну я бы не покупала знала что она такая в качестве,она только предназначена для хороших дорог для города.Так что больше минус этой коляске чем плюс.

Достоинства:
    Она маленькая ,лёгкая коляска,управлять легко.складывается очень хорошо,удобно возить в багажнике,так же же ручка удобная
    Недостатки:
    Трясёт по плохим дорогам,колёса передние всегда становятся паралельно и и приходится постоянно их ставить прямо.Почему то нету в комплекте дождивика в комплекте,очень странно почему не предусмотренно в комплекте,у всех таких колясках должен быть.
  • Анастасия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Добрый день, хочу заказать спасибо, хорошая коляска за свои деньги даже очень , складать ее легко сделала это сама без помощи мужа, ребенок довольный, хорошо регулируется спинка, колеса хорошо вращаются,доставка очень быстрая буквально сутки это огромный ➕.

Достоинства:
    Пока что одни плюсы, но мы пока еще не эксплуатировали так как мы взяли ее только чтоб было удобно на море, так что окончательный отзыв оставлю через месяц.
    Недостатки:
    Пока нет
  • Алена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Фиолетовый

Протягом тижня тестування можна сказати наступне: за свою ціну мабуть нормальна каляска. Але з точки зору маневрування абсолютно незручна (принаймі для мене), оскільки, виходячи з розташування ручки, яка не регулюється, підняти передні колеса для того, щоб заїхати на тротуар, досить складно; постійно б'юся ногами об вісь тормоза; передні колеса погано маневрують, їх чомусь постійно заносить в різні сторони. З попередніми калясками всіх цих недоліків не було.

Достоинства:
    Ціна, зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Відсутність амортизації, розташування ручки і тормозної осі
  • Дмитро О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Фиолетовый

Добротна коляска за нормальну ціну. Зручна в керуванні,насичений гарний колір,цупка тканина на капішоні,доволі широка.

Достоинства:
    Ціна,якість.
    Недостатки:
    Немає.
  • Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Дуже сподобалась ,компактна ,легко складається, легка в керуванні.

• Надія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Фиолетовый

Ми отримали свою колясочку, ніби все непогано, мені подобається, колір гарний, фіолетовий, насичений, всередині є достатньо вільного місця, пока недоліків ніяких, легко складається і розкладається, коляска гарної конструкції, тільки гарантійного талона я ніде не бачила, його ніде немає

Достоинства:
    Класна коляска
    Недостатки:
    Гарантії нема, нема гарантійного талона
    • Продавец  HBABY

Доброго дня Надію, при покупці через інтернет магазин всі данні покупця фіксуються в црм системі, вам потрібно тільки назвати на яке прізвище було зроблено замовленя цьогу буде достатьньо але ми дошлемо гарантійного листа вам для того щоб ви не звилювалися.

• Артур С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Фиолетовый

Поменяли каркас, без особых проблем. Гарантия хорошая.

Достоинства:
    Хорошая гарантия.
    Недостатки:
    Пользовать лучше аккуратно.
    • HBABY

Артур спасибо вам за обратную связь.
      С ув. Юрий

• Артур С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Фиолетовый

Коляска сломалась от того, что съехала по бордюру. Ребёнка в ней даже не было. Очень странно. Есть ли гарантия ?

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Сломалась.
    • Продавец  HBABY

Здравсвуйте, да гарантия на раму 3 года свяжитесь пожалуйста с вашим менеджером и мы заменим за наш счет.
      С ув старший менеджер Юрий

• Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Сначала получили коляску с браком, возможно при транспортировке, но менеджер с нами связался, выяснили проблему и нам безплатно заменили каркас, теперь все хорошо и я довольна! Легко ездит, текстиль легко снимается стирается, всё хорошо! Очень довольна ответственностью продавцов. Спасибо большое!

Достоинства:
    Лёгкая, удобная, маневриная
  • Наташа Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Фиолетовый

За такую в принципе цену качество нормальное, большой минус что она не складывается)))

Достоинства:
    Цена, удобно ездить по камням, относительно не тяжелая, цвет
    Недостатки:
    Неудобно поднимать через бордюры, не складывается, нет дождевика
    • HBABY

Наталья здравствуйте колясочка складывается книжкой. Если нужно сбросим видео-обзор.
      С ув Юрий

• Колесникова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Візочок класний , і тканина і в управлінні і ціна, дуже задоволена.

Достоинства:
    Гарно виглядає ,приємний на дотик, легкий в керуванні
    Недостатки:
    Нема дождівіка але за таку ціну я докупила його окремо за 100грн
  • Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Честно говоря даже не ожидали что по такой цене можно получить такую качественную коляску! Ткань очень приятная ! Видно что дорогая, как смешанный лён, в управлении лёгкая. Спасибо

Достоинства:
    Лёгкая в управлении
    Недостатки:
    Дождевик не идёт в комплекте
    • HBABY

Юлия спасибо вам за обратную связь!
      Очень рады что вам понравилась коляска, пользуйтесь с удоволсьвием!
      Хорошего дня
      с ув старший менеджер Юрий

• Елена Т***
    Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Зимой не будет ребеночку холодно?

Здравсвуйте Елена
      Данная коляска идет класса зима-лето с теплых ветро-непродуваемым чехлом.
      С ув. Старший менеджер Юрий

• Диана С***
    Продавец: HBABY. Цвет: Бежевый

Подскажите, пожалуйста, длину спального места

Доброго дня Діана 69см

• Анна А***

Какой вес коляски?

Здравсвуйте Анна
      Вес коляски 8кг
      С ув старший менеджер Юрий

• Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line

Ставлю две звезды сугубо из-за быстрой отправки и получения. С первого взгляда неплохая коляска, вроде бы даже удобная, широкая стенка, но попользовавшись неделю поняла что зря не поверила отзывам. Колёса заедают, стоит только лишний поворот сделать как переднее правое колесо перестаёт двигаться. На яме чуть ребёнок не выпал из-за этого. Родительская ручка ужасно не надежная, при малейшем наклоне сгибается так что страшно вообще ее наклонять. В первый же день на чехле порвалась липучка, на следущий отлетел держатель, коляска была наискось. При повороте сложная, едет машина, а я свернуть не могу, потому что колёса заели , чуть под машину с ней не попали. Прошёл - месяц с покупки коляски , а она уже в недееспособном состоянии, при том что пользовались ей аккуратно.Не рекомендую!!!!!

Достоинства:
    Эффектный вид, легко протираются пятна
    Недостатки:
    Очень много. Читайте выше
    • Продавец  S-Line

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, он нам очень важен. В связи с большим количеством негативных отзывов мы приостанавливаем работу с данным поставщиком до устранения неполадок и усовершенствования конструкции.

• Лідія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
    Недостатки:
    Передні колеса після 1 місяця користування почали жити своїм життям
    • Продавец  S-Line

Доброго дня Лідія
      Дякуемо за зворотній звязок. Стосовно колес, дуже важливо коли ви їдите по неровній дорозі їх не фіксуавати щоб вони повертались вокруг осі. Якщо фіксувати колеса і на сило протовкувати коляску по ямам далі можливо пошкодити механизм внутри колеса.
      Гарного вам дня

• Олександра Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line

Поїздили декілька разів і зламалася рама, не якісна конструкція. Закльопка на бампер прибита не в тому місці, дірка є а прибили вище, ледве защипається.

Достоинства:
    Гарна коляска! Капюшон низько опускається, гарно захищає, два віконечка, зручно, завжди бачиш дитину, підніжка, сидіння гарно регулюються, широке місце, легка у керуванні.
    Недостатки:
    Трясе трохи навіть на бруківці, а на поганій дорозі дуже трясе, але терпимо. Щоб скласти розкласти треба двох рук,бо інакше можна пошкодити.
    • Продавец  S-Line

Доброго дня Олександра, так в нас вже був такий випадок ми замітила що одна на декілька сотень мае такий дефект, ми без проблем замінимо деталь за наш кошт. З повагою старший менеджер.

• Роман А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line

Собирается не сложно. Теперь прошу обратить внимание продавцов. При отправке товара, а именно во время сборки обнаружился заводской брак в педали тормоза не скреплена заклепкой, когда доставал из коробки выпало 3 заклёпки в результате манипуляций было выявлено, что 2 из них были внутренние под педалью фотографию прилагаю.

Достоинства:
    Красиво смотрится быстрая доставка
    Недостатки:
    Дефект педали тормоза. Короткие липучки чехла для ножек
    • Роман А***

Дополняю дописанный ранее отзыв. Продавец перезвонил на следующий день. Предложил заменить неисправную заднюю ось. Прислали за счёт продавца. Неисправную заднюю ось отправил также за счёт продавца. Мой отзыв по продавцу положительный

• Александра Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line

Коляска достойная за свою цену. Купили её на замену универсальной, так как приехали в квартиру на 4 этаже (дом без лифта). Спустя несколько выходов на прогулки сделала такие выводы:
    1. Каркас и ткань очень хорошие (красивая расцветка).
    2. Ширина сидения довольно просторная для среднего ребёнка
    3. Хорошая управляемость, но если идти по дорогам где разбит асфальт, с выбоинами, даже на небольших неровностях нужно приподнимать передние колёса, что бы проехать. В универсальной коляске с большими колёсами таких проблем нет. Не знаю на всех ли тросточках такая плохая проходимость, так как первый раз попробовали. 4. Спустя несколько прогулок по слякоти и мойки колёс, начали скрипеть когда едем
    5. Удобно и быстро снимаются все колёса для удобной их мойки
    6. Непонятная нижняя корзинка для мелких вещей. Если у ребёнка подножка в ровном положении (как на фото) то при наклонах коляски или при переноске - может повываливаться все (в универсальной тоже не было такой проблемы)

Достоинства:
    Качество каркаса и ткани, цвет, просторная, два люка на капюшоне, легко складывается, легко снимаются колёса, недорогая
    Недостатки:
    Проходимость (но это зависит ещё от дорог по которым ходите), скрипят колёса, нижняя корзина (но можно положить мелкие вещи в карман на капюшоне)
  • Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line

Хорошая коляска на свои деньги. Удобная в управлении, ездит даже по переулкам с плохими дорогами, немного застряет на некоторых камушках,

Достоинства:
    Большие колеса, хорошая управляемость, привлекательная цена
    Недостатки:
    Не нашли
    • S-Line

Здравствуйте Олег
      Спасибо вам за отзыв. Если есть моменты когда на камнях коляска немного застревает попробуйте фиксацию колес в одном положении.
      С ув Юрий

• Юлия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line

Хорошая коляска, легко собрала. Но с трудом работает механизм складывания, нужно прям усилия приложить. Тяжёлый доступ к багажной корзине, допустим пакет с продуктами туда сложно будет положить. По песку буксует) Но в целом хороший транспорт для маленького непоседы) ребенок был доволен первой прогулкой на такой удобной коляске)

Достоинства:
    Красивая коляска, достаточно лёгкая, маневренная, не ведёт в сторону))
    Недостатки:
    Доступ к багажной корзине, механизм складывания, маленькая накидка на ножки
  • Грицик Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line

Дуже гарна та якiсна колясочка, менi дуже сподобалось тканина та цiна дуже приемна

Достоинства:
    Легка, вмicтка, хорошо комплектацiя
    Недостатки:
    Дождьовик