- Ольга Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор один из лучших, если есть возможность купить то этот набор стоит купить обязательно он отличный ресурсник, качество в Лего как всегда отличное, я в восторге от этого набора.
- Достоинства:
- Одни достоинства
- Недостатки:
- Недостатков не
- Дарья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как всегда качество на уровне
- Достоинства:
- Классный конструктор
- Артем Г***Продавец: Rozetka
заказал этот набор и 10270 поставщик розетка, пришел на пункт выдачи, (кто знает у лего есть два вида пломб для коробок, одни картонные полукруги которые надо выдавливать, второй вариант липкие ленты), оба набора были с липкими лентами и видно что они вскрывались, и повторно приклеивались, на предложение проверить комплектность продавец отказал, вразумительного ответа зачем вскрывали пломбы ответа не получил, по сути это уже Б\У товар, и кто то капашился для чего то в коробке, спросил если обнаружу некомплект - сказали возварат, претензии не принимаются, брать отказался... проверяйте пломбы.
- Гримак О***Продавец: Rozetka
Ну як не дивно але тут на ціну скаржитись дивно, 2569 деталей lego system люди, та це дуже круто це хороший і ресурсник, і знімати анімації крута декорація, деталізація на рівні, якщо справді ось так подивитись на цінову політику lego у 2020 році то ціна ну така нормальна.
- Достоинства:
- Гараж.
- Павел А***
Так а чому тоді чотири зірки тільки якщо він такий чудовий?
- Ошейник В***Продавец: Rozetka
Качество на высоте, собирать одно удовольствие! Собирали с сыном он в восторге как и я!
- Достоинства:
- Качество и внешний вид собраного лего.