- Елена Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Золотистый розовый. Объем памяти: 4 ГБ
Пропрацював рік та помер. Більше не куплю.
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Хороший плеер, покупкой довольна. Для тренировок, то что надо.
- Достоинства:
- Всё отлично
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Белый. Объем памяти: 4 ГБ
- Достоинства:
- Відмінний плеєр, не знаю скільки прослужить, але поки що бачу одні плюси. Є диктофон, можна створити субтитри до пісень, можна читати книги... Хтось писав про погану якість звуку, я не помітила. Не дуже гарна якість лише у навушників, що йдуть у подарунок, але все одно дякую.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Золотистый розовый. Объем памяти: 4 ГБ
У мене є стара модель. Вона набагато бідніша стосовно дісплею, керування незручне зовсім. В цій дисплей супер, кращий звук, керування покращили. Страра модель працює вже десь 7-8 років. Не дуже активно. Вже джойстик не слухняний. Переваги : довго працює, звук влаштовує, батареї вистачає на досить тривалий час. Тому замовила новий варіант цієї моделі.
- Достоинства:
- гарне сполучення ціни та якості
- Недостатки:
- Трішки не зручне керування джойстиком
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Класний плеєр. Купив дитині. Дитина дуже довольна
- Достоинства:
- Красивий
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
Я замовив даний товар прийшов вчасно. Спочатку не міг розібратись з меню, коли перетелефонувавши до продавця, то працівники даного магазину допомогли мені розібратись з виниклим питанням, за що я їм вдячний.
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
Хороший звук. Цветной экран. Много разных функций. Очень легкий, буквально невесомый.
В подарок были наушники и кейсик для хранения плеера.
Однако есть пара моментов, на которые хотелось бы обратить внимание:
-Инструкция только на китайском. Даже английского нет. Хотя сам плеер уже стоит на русском языке (украинского, кажется, нет)
-Нет никакой гарантии (я не обнаружил ни чека, ни гарантийного талона). Что делать в случае поломки/брака?- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Пара моментов имеется.
- Люся Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
У меня уже третий плеер данной марки. Для меня он идеальный. Звук отличный. Много разных функций. Долго держит батарея. Следующий плеер будет этой же марки)
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Белый. Объем памяти: 4 ГБ
Неплохой плеер. Прошивка 21-го года, много разного функционала. Корпус плотный, пластиковый, не скрипит, не шатается. Управление неудобное, к нему стоит привыкать. В характеристиках разъём интерфейса указан MicroUSB, в оригинале и на фото видно что разъём MiniUSB, на деле плеер пришёл с Type-C )) Качество звука по сравнению с телефоном 3/5. Да, звук громче, но искажается и хрипит при высоких басах в песне и не чувствуется вся глубина звука. Эквалайзер не особо помогает решить проблемы. Для любителей качественного звука не рекомендую. А так этот плеер подойдёт для обычного прослушивания музыки, просмотра медиа и чтения/прослушивания книг для экономии батареи вашего смартфона.
- Достоинства:
- Разъём Type-C, версия ПО, качество сборки
- Недостатки:
- Качество звука, неудобное управление
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
Загалом обслуговування сподобалося. Все чітко перепитали під час дзвінка і відразу оформили замовлення. Доставка вже була наступного дня. Плеєром задоволений, невеликий і зрозумілий в управлінні. Єдиний мінус - відсутність української мови. Був присланий подарунок, навіть 2, який повністю задовільнив. Придбанням задоволений.
- Достоинства:
- маленький, хард кнопки.
- Недостатки:
- відсутність української мови
- Продавец SKY-M
Дякуємо дуже за відгук)) Плеєри Ruizu дійсно дуже високої якості.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
все ок
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
придбав в першу чергу як диктофон... але апарат за свої гроші виявився досить непоганий...
- Достоинства:
- легкий, компактний, на довго хватає заряду
- Недостатки:
- хіба що управління, до якого потрібно звикнути....
- Продавец SKY-M
Дякуємо дуже за відгук ))
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Працює. Дитина задоволена
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Спасибо магазину за быструю обработку заказа и качественный товар! Все работает. Для данной ценовой категории- плеер отличный!
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв. Плееры Ruizu действительно очень высокого качества.
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Вчера заказал-сегодня получил!Приятно удивило 2 подарка для хорошего настроения!Сервис 10 из 10!!! Наслаждаюсь музыкой!!!!
- Достоинства:
- отличный мп3 плеер
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв ))
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Плеер СУПЕР. Мииатюрный, но удобный, многофункциональный, есть великолепный диктофон, будильник. При воспроизведении альбома, пояляется на дисплее его обложка и бегущая строка названия треков.
- Достоинства:
- Приятно, продавец приложил: наушники (качественные), флеш-переходник, два футлярчика. Хороший подарок.
- Недостатки:
- Заявленная инструкция на Великом Китайском. Управлять плеером методом ВТЫКА не хорошо. Любезные продавцы, выложите ИНСТРУКЦИЮ на понятном языке. ОТВЕТЬТЕ пожалуйста.
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв. Плееры Ruizu действительно очень высокого качества.
- Олег З***
Вопрос к SKY-M: Где найти инструкцию на русском/ураинском,
в Инете только на английском. - SKY-M
Инструкции нет, так как меню интуитивно понятное. Всё легко находится. Если с какой либо функцией не можете разобраться - свяжитесь с нами, мы поможем. Спасибо за обращение.
- Татаринова О***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Спасибо большое за быструю доставку, и подарочек в виде удобного чехла! Очень приятно )
- SKY-M
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Чехол в подарок к каждому плееру.
- Марта Х***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Белый. Объем памяти: 8 ГБ
Плеєр отримала вчасно! Добре запакований. В подарунок отримала футляр для плеєра! У використанні крутий, гучно та якісно грає!
Усім рекомендую, адже ніяких мінусів не знайшла, дякую!- Достоинства:
- Якісний та практичний
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Вроде хорошая вещь. Симпатичный,легкий, компактный, приятный на ощупь пластик, даже пальцы на нем не очень остаются. Звук вполне приемлемый. Приятно порадовал футляр в подарок. Вставил старую карту на 32Гиг, отформатировал, читает ее не совсем корректно, хотя предполагаю, проблема в карте, новую на 1Гиг читает легко.
Но мне этот плеер не очень подходит. Я брал с целью использовать в автомобиле - у меня в головном устройстве нет ни USB ни блютуз,только AUX вход, а с дисками играться напрягает.Так вот, в машине не очень удобно пользоваться - очень мелкий шрифт и нелогичное меню заставляют сильно напрягать зрение и отвлекают от дороги.И при воспроизведении в режиме подзарядки фонит. Жаль, в целом плеер понравился. Наверное буду использовать на утренних пробежках а для машины подыщу что-нибудь другое.- Достоинства:
- компактность, дизайн.
- Недостатки:
- мелкий шрифт, нелогичное меню
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Белый. Объем памяти: 8 ГБ
Плеер получил очень быстро! Приятным бонусом были два футляра:- из ткани и в виде кейса, и переходничек. Предыдущий плеер тоже модели работал отлично. Надеюсь, этот будет работать также. Спасибо.
- Достоинства:
- Время воспроизведение аудио не менее 50 часов. Может и больше. Просто я не проверял.
- Недостатки:
- Пусть о них пишут те, кто их нацде́т.
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
Спасибо большое за плеер, и за подарок к нему! Купил в подарок отцу.
- Артем
Здравствуйте. А можно вопрос? Я вот тоже ищу подарок для отца и подумываю о плеере. У него бессоница и он часто слушает радио или музыку по ночам. И вот, чтобы не будить остальных, я бы хотел найти такой плеер, чтоб у него были максимально тихие клавиши (чтоб не клацали) и чтоб яркость экрана можно было регулировать или вообще отключать. Не подскажите, обладает ли данный девайс подобными фичами?
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Золотистый розовый. Объем памяти: 8 ГБ
Получила плеер, всё работает, в подарок прислали чехол для плеера, спасибо большое за быструю доставку
- Андрей Ч***Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Все хорошо
- Достоинства:
- Вроде не плохой. Пришел быстро
- Ольга П***Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Спасибо за подарки. В комплекте с мп3 от Розетки получила в подарок удобных два чехла для хранения. Мелочь, но приятная.
- Достоинства:
- Удобный в пользовании, на свою стоимость качество хорошее
- Недостатки:
- пока не наблюдаю
- SKY-M
Спасибо за отзыв. Плееры Ruizu в самом деле очень высокого качества.
- Кечко Т***Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ
Отлично за свою стоимость, но хотелось бы что бы радио ловило лучше, а то даже в Киеве с помехами( слабенький) а в целом имеет все что необходимо, удобный в использовании если разобраться куда надимать)
- Достоинства:
- хорошая батарея, есть все что надо.удобный не большой
- Недостатки:
- слабый радиоприёмник
- Анатолій Б***
Яке ще радіо в 2020 році?/ Не треба так
- Зейналова Ф***Продавец: SKY-M. Цвет: Золотистый розовый. Объем памяти: 8 ГБ
Есть наушники в комплекте или нет? В отзывах кто то пишет "есть", у кого то нет.
- SKY-M
Здравствуйте, Зейналова Фируза. Наушники ложим в подарок. Спасибо за обращение.
- svt.andrey16Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
Подскажите, есть ли на плеере Bluetooth?
- SKY-M
Здравствуйте. Эта модель без блютуз. Плееры с блютуз с кодом товара 136400039, 151749928, 151749935.
- julia п***Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
В комплекті є навушники? Цікавить чорний...
- АннаПродавец: SKY-M. Цвет: Белый. Объем памяти: 4 ГБ
Можно ли в плеере прослушивать музыку по папкам?
- SKY-M
Здравствуйте, Анна. Да, можно.
- Котляренко М***Продавец: SKY-M. Цвет: Белый. Объем памяти: 8 ГБ
Добрый день! Данная модель может воспроизводить звук без наушников!
- SKY-M
Здравствуйте. Данная модель без внешнего динамика.
- Volodymyr V***Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
А есть ограничение по объёму памяти на карте памяти?
- Леонид Ш***
Поддерживает карты памяти до 64гб