Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Фартук передник чтоб ты жарил каждый день (Черный)

Код:  196031809
Оценка пользователей 3.4/5
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin

Хотілось би продукцію державною мовою. Замовила, бо нічого більше не знайшла. Мужчині сподобалось. Але я більше не замовлятиму продукцію цією мовою.

Достоинства:
    Гарний подарунок.
    Недостатки:
    Мова іноземна!
    • Продавец  Hopin

При підтверджені замовлення, Ви затвердили саме цю мову. Ми також робимо на українській мові. При наступному замовленні вказуйте цю інформацію.

• Алина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin

Симпатичный вид, но качество на двойку. Тонкая ткань, слабое крепление завязок.

Достоинства:
    Внешний вид.
    Недостатки:
    Качество. Не стоит своих денег.
    • Продавец  Hopin

В материал товара указано - саржа. Она бывает двух видов тонкая и плотная. В данный момент есть в наличии только первый вариант.

• Быценко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin

Печать на фартуке выполнена плохо, много букв приклеены не полностью, шрифт не такой, как на фото. Даже после стирки руками (аккуратной) буквы отпадут. Очень жаль, ожидала совсем другое.

• Продавец  Hopin

Доброго дня, нам дуже шкода о даній ситуації, можливо не щільно прилягло. Тому ми завжди просимо всіх клієнтів перепровіряти товар на відділені, для вирушення спірних питань

• Быценко И***

Я проверила сразу на почте, моя ошибка только в том, что заказала впритык к нужной дате и не было другого подарка. А как вы проверяли фартук перед отправкой? И зачем отправили с такими недоработками?

• Татьяна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin

Відреагували на замовлення швидко. Фартук прийшов в упаковці, цілий та не пам'ятний. Якість печаті добра.

Достоинства:
    Якісний, приємний на дотик
    • Продавец  Hopin

Дякуємо за відгук!

• Виктория Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin

Дякую, залишилися задоволені і обслуговуванням і товаром.

• Hopin

Спасибо за отзыв. Приятного пользования!