- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin
Хотілось би продукцію державною мовою. Замовила, бо нічого більше не знайшла. Мужчині сподобалось. Але я більше не замовлятиму продукцію цією мовою.
- Достоинства:
- Гарний подарунок.
- Недостатки:
- Мова іноземна!
- Продавец Hopin
При підтверджені замовлення, Ви затвердили саме цю мову. Ми також робимо на українській мові. При наступному замовленні вказуйте цю інформацію.
- Алина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin
Симпатичный вид, но качество на двойку. Тонкая ткань, слабое крепление завязок.
- Достоинства:
- Внешний вид.
- Недостатки:
- Качество. Не стоит своих денег.
- Продавец Hopin
В материал товара указано - саржа. Она бывает двух видов тонкая и плотная. В данный момент есть в наличии только первый вариант.
- Быценко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin
Печать на фартуке выполнена плохо, много букв приклеены не полностью, шрифт не такой, как на фото. Даже после стирки руками (аккуратной) буквы отпадут. Очень жаль, ожидала совсем другое.
- Продавец Hopin
Доброго дня, нам дуже шкода о даній ситуації, можливо не щільно прилягло. Тому ми завжди просимо всіх клієнтів перепровіряти товар на відділені, для вирушення спірних питань
- Быценко И***
Я проверила сразу на почте, моя ошибка только в том, что заказала впритык к нужной дате и не было другого подарка. А как вы проверяли фартук перед отправкой? И зачем отправили с такими недоработками?
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin
Відреагували на замовлення швидко. Фартук прийшов в упаковці, цілий та не пам'ятний. Якість печаті добра.
- Достоинства:
- Якісний, приємний на дотик
- Продавец Hopin
Дякуємо за відгук!
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin
Дякую, залишилися задоволені і обслуговуванням і товаром.
- Hopin
Спасибо за отзыв. Приятного пользования!