Отзывы покупателей о Штатив Телескопический Weifeng WT-3110A + Пульт + Держатель для Телефона до 7" - Высота 35-106см - Трипод для телефона, GoPro, камеры, фотоаппарата - до 2,5кг (590608хV)
Есть в наличии
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Живу сейчас в селе и решила забрать в Киеве в Розетке когда там буду. Заказала и оплатила заранее. Пришла получать - и вроде на первый взгляд другой трипод и он больше, но лайф у меня совсем не тянет интернет и так как проверить не было возможности или тот что я заказывала, я подумала может быстро заказала спешила и сделала ошибку. Только когда приехала в село, увидела что просто прислали не тот, но по документам все правильно написано. Трипод мне нужен был и я начала им пользоваться (так как я уже оплатила, то представила проблемы какие возникнут при обмене и иди докажи что я получила не тот - в документах все правильно и сколько времени это займет да и билеты из села в Киев 55 грн у нас - т.е. дополнительные растраты). В общем, эта модель даже дороже (посмотрела на сайте), но он бракованный - функция поворота по горизонтали не работает нормально, очень жестко двигается с прыжками. А мне она нужна, так как я делаю видео. Его можно использовать только для фото. Он конечно пригодится, но я не довольна покупкой. Теперь постараюсь покупать товары с оплатой при получении и буду очень тщательно проверять.
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- прислали другой трипод
- Назар К***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
- Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Якщо дуже обережно то трохи прослужить, легко збирати, для смартфона підійде
- Достоинства:
- Розмір
- Недостатки:
- Погана якість
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Прошло два месяца с момента покупки. При работе со штативом автоматически не подключился пульт (хотя именно из-за пульта мне задержали доставку на неделю, потому его заказывают в другом месте). На мой запрос перезвонить, его передали менеджеру больше месяца назад - и тишина.
Покупкой недовольна, потому что не могу полноценно подозреваются. Мой телефон с диагональю 6' еде помещается в зажим, который надо разбивать с большой силой, а пульт просто не подключается. Зря потраченные деньги - на телефон было снимать так же. А кроме того, и наплевательское отношение продавца. Когда нужно было им - перезвонили сразу же, чтобы согласовать отсрочку доставки. Когда купил, ты уже никому не интересен со своими проблемами. Печальный украинский сервис. Позор! Прилагаю скриншот переписки.- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохая сборка, не работает пульт, не подходит для широкого экрана.
- KONA
Здравсвтуйте, Ирина.
Спасибо за ваш отзыв.
Извините за то, что пропустили ваше письмо. Уже связались с вами по телефону, сегодня вечером договорились еще раз созвониться и решить все эти моменты.
- КОВАЛЬЧУК А***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
спасибо за работу
- Достоинства:
- То что заказывала то и получила-спасибо работникам сайта звонили много раз,обо всем расскащывали в отличаи оиют других интернет магазинов
- Недостатки:
- Оказывается 20 гр. надо доплачивать за перевод денег Новой Почтоц
- KONA
- Владлена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Добрый вечер, сегодня забрала посылку . Качество не понравилось, очень лёгкий по весу, сдувает на ветру... Можно ли сделать в вашем магазине обмен на другой, более дорогой штатив? Возможно вы бы мне посоветовали какой будет более качественный. Спасибо
- KONA
Добрый день, Владлена. Уже связались с вами по этому вопросу :)
- Кира Х***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
- Таня Р***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Очень классный,удобный ))пришёл быстро))
- Достоинства:
- Все
- Альона Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Штатив дошел быстро без каких либо браков и недостатков, что не может не радовать. На первый взгляд качество хорошее. Надеюсь, что положительно впечатление останется и после нескольких месяцев эксплуатации)
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
штатив хороший, уже опробовали, приехало целостное и с полной комплектацией (в наборе: штатив, держатель для телефона, кнопка для удаленной съёмки, батарейка и чехол) покупкой доволны
- Достоинства:
- быстрая доставка, полный набор комплектации
- Недостатки:
- пока не выявлено
- KONA
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Доставка швидка. Загалом штатив виправдав свою ціну, але прийшов з маленькою тріщиною. Якщо можна замінити, було б чудово.
- Достоинства:
- Вартий своїх грошей
- Недостатки:
- Тріщина в штативі
- KONA
Здравствуйте, конечно.
Наш менеджер свяжется с вами по этому вопросу в ближайшее время. Ожидайте.
- Георгий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Можно ли сделать возврат?
Здравствуйте, Георгий.
Вы писали выше, что сломали механизм.
Сломанные товары возврату не подлежат.
Хорошего дня. - Георгий Ш***
Понятно!
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Быстрая доставка. Все работает. Высота 104 см, а не 106 как в описании. Но для меня это не важно. Пульт с батарейкой. Все легко подключила, работает. Я довольна покупкой. Продавец внимательный, на все вопросы ответили вежливо. Спасибо!
- Достоинства:
- Цена. Батарейка к пульту. Легко сложить и разложить.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- KONA
Оксана, спасибо за ваш отзыв.
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Специально перед покупкой спросил у продавца, подходит ли штатив для GoPro 7 Black. Получил ответ: "в описании указано что подходит, значит должно подойти.". Естественно, штатив не подходит для моей модели GoPro. Он вообще не предназначен для подключения данной экшн-камеры. Поражает такая некомпетентность продавца.
Розетка, просьба обратить внимание на некорректное описание товара, которое вводит покупателей в заблуждение.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не подходит для GoPro 7 Black.
- KONA
Здравствуйте, Алексей.
Уточните, есть ли с вашим GoPro 7 чехол-бокс? Какой размер отверстия для утановки его на штатив в нем?
Штатив 3110 идет со стандартной резьбой 1/4", которая используется во всех штативах и всех фотокамерах зеркалках.
Спасибо.
- Гордиенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
- Петренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Добрый день, спасибо заказ пришел. Штативом довольны. Продавца рекомендую! (один минус долго обробатывался)
- Достоинства:
- Все нравится
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Здравствуйте! Подходит ли для iPhone 11 Pro?
- KONA
Здравствуйте, да, подходит. Хорошего дня.
- Angelina R***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Доброго дня, дякую замовлення прийшло. Штативом дуже задоволена. Продавця рекомендую!
- Достоинства:
- Все подобається
- Недостатки:
- Недостатків нема.
- KONA
Спасибо за отзыв!
- Христина-Марія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Підкажіть будь ласка чи підходить тримач до iphone 7+, вже хотіла замовляти, а потім замітила в заголовку "Держатель для Телефона до 7"??
- KONA
Здравствуйте, для IPhone 7 Plus подходит.
Спасибо за ваш вопрос.
- Татьяна У***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
якість хороша, приємно що до пульта додали ще одну батарею. Донечка в захваті.
- Достоинства:
- Ціна -якість
Рады, что вы довольны.
Спасибо за отзыв.
Хороего дня.
- Николай Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Чудовий штатив. Коштує не дорого. Повністю виконує свої функції. Подарували сину на День народженя. Він радий. Дякую))
- KONA
Рады, что вам понравилось.
Спасибо за отзыв.
- Виктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Отличный штатив! Наконец-то есть как снимать видео на Youtube. Жить стало намного проще) Спасибо большое!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
За свои деньги, для подростка
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Добрый день, можна ли вернуть товар. Одна из телескопических частей кривая
На второй ножки сразу выскочила средняя трубка вместе с зажимом
Резинка с вертикального держителя постоянно слетает
Опасно оставлять телефон на таком штативе.
Батарейки не было, но об этом предупредили
Штатив не устойчив.- KONA
Здравствуйте. Да, можем обменять вам штатив, или сделать возврат.
Сегодня свяжмся с вами по этому вопросу.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Заказала штатив 20 марта 2020 года,сразу оплатила.Со мной до сих пор никто не связался,в личном кабинете висит статус заказа ещё с 20 числа- " обрабатывается менеджером". Звоню который раз по Вашим контактам,никто не отвечает!!!
- KONA
Здравствуйте. Вы заказали штатив в пятницу 20 марта 2020 в 19:47. СБ и ВС у нас выходной.
В понедельник ваш заказ отправили и через пару дней вы его получили.
Извините за задержку.
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Пообещали положить в комплект батарейку (CR2032x1) так-как закупили специально, но по факту ...
- Достоинства:
- удобная штука для телефона за свои деньги +
- Недостатки:
- нет батарейки, возможны царапины на телескопических ножках, для зеркалки использовать не рискнул.
- Anastasia S***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Приїхав з дифектом!
- Богдана К***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Взяли с подружкой для фотосессии) нам ооочень понравился! можно поставить/настроить нужную нам высоту, и на расстоянии управлять! Короче, эта штука заменила нам целого человека! Все устойчивое, тринога соеденена между собой, так что ничего никуда не разъезжается, хорошее и прочное крепление для девайса! Нам очень понравилось:)Теперь везде будем брать с собой на наши импровизированные фотосессии! Советуем
- Достоинства:
- Удобное и лёгкое управление
Хорошее крепление
Управление на расстоянии
Возможность регулировать высоту - Недостатки:
- KONA
Спасибо за ваш отзыв на штатив с пультом.
Рады, что вам понравилось.
- Леонид Д***Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Можно ли установить телефон вертекально ?
- Достоинства:
- Заинтересован
- Лариса Д***Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Добрий день. Підкажіть чи підійде для ксиоми ми 9т? Дякую .
- KONA
Здравствуйте, держатель подойдет, пульт работает через Bluetooth.
- Діма Я***Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Для Logitech streamcam подойдёт?
- Сабина А***Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Підходить лише для горизонтальної зйомки чи є можливість повернути тримач телефону вертикально?
- Виталий Б***
Возможность такая есть!
- leonid ч***Продавец: KONA. Цвет: Серебристый
Для Xiomi redmi note 8t подойдёт??