- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Добре виготовлений.
- Продавец NPGlobal
Володимир, дякуємо за відгук!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: M. Цвет: Черный
Жилетка сподобалась,товаром задоволений.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: XL. Цвет: Черный
Спасибо менеджеру и компании за хорошее обслуживание и честность!Жилеткой доволен,мне подходит!Цена,качество хорошее!Доставка была быстрая!;)
Рекомендую!- Достоинства:
- Мне нравиться!
- Продавец NPGlobal
Сергій, щиро вдячні за відгук!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: L. Цвет: Черный
Брала чоловіку - йому сподобався. Зателефонував продавець та допоміг визначитися з розміром.
- Достоинства:
- Якісна тканина та пошив.Кармани на блискавках.Підкладка плотна.
- Недостатки:
- Не має.
Комфортно для температуры до
+15°C
- Продавец NPGlobal
Ольга, дякуємо за відгук!
- Владислава М***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: XL. Цвет: Черный
Жилетка нормальная учитывая её стоимость. Плащевка дешёвая. Наполнитель торчал в нескольких местах. Размер соответствует.
- Достоинства:
- Не дорогая, размер в размер.
- Недостатки:
- Соответствует цене.
- Яна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: M. Цвет: Черный
- NPGlobal
Благодарим за отзыв!
- Юля В***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: 2XL. Цвет: Черный
- NPGlobal
Юлия, благодарим за отзыв!
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: M. Цвет: Черный
в целом доловен
- Достоинства:
- мягкая приятная ткань, теплая
- Недостатки:
- отсутствие двойной змейки и внутрениих карманов
- Андрій
А блискавки на кишенях є?
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: S. Цвет: Черный
Я задоволений.
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Можливо відсутність внутрішньої кишені.
- NPGlobal
Ігор, дякуємо за відгук!
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: M. Цвет: Черный
Очень хорошая жилетка! Пошита аккуратно, в меру теплая, ткань приятная на ощуп. Выглядит качественно. Размер полностью соответствует представленной размерной сетке.
- Достоинства:
- аккуратно пошита, приятное качество, демисезонная
- Недостатки:
- не выявлено
- NPGlobal
Татьяна, благодарим за отзыв!
- МаксимПродавец: TrendFit Global. Размер: XL. Цвет: Черный
Товаром доволен, качество не плохое.
- NPGlobal
Максим, благодарим за отзыв!