- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: L. Цвет: Синий
Очень довольна жилетками, качество супер! После стирки цвет не изменился даже на пол оттенка! Брала несколько шт для работников магазина бытовой техники, на спине наклеили название магазина, спереди логотип получилось очень круто! Еще один плюс, жилетка теплая. Очень понравилось, что продавец быстро принял заказ и на следующий день посылка была отправлена, а еще через день мы ее смогли на почте примерить и забрать! Жилетка классная, удобная, теплая!
- Достоинства:
- Качество супер! Цвет красивый, насыщенный! Размер подошел идеально!
- Недостатки:
- После нескольких дней носки, недостатков не увидели!
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Продавец NPGlobal
Ірина, щиро дякуємо за відгук!
- полищук в***Отзыв от покупателя. Продавец: TrendFit Global. Размер: 3XL. Цвет: Синий
Классная и качественная жилетка
- Достоинства:
- Отличная жилетка
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- NPGlobal
Владимир, благодарим за отзыв!
- Ирина В***Продавец: TrendFit Global. Размер: XL. Цвет: Синий
- Ирина В***Продавец: TrendFit Global. Размер: XL. Цвет: Синий
Замовили жилетки в якості уніформи для продавців побутової техніки. Наклеїли логотип компанії і вуаля, уніформа готова)) Після отримання замовлення пройшло всього декілька днів, але робітники вже з задоволенням носять жилетки. Поки що ми в захваті від якості, навіть після прання якість не змінилась, в захваті від комфорту, зручності та тепла, що на даний час, дуже актуально). Штат у нас не малий, тому замовляти такі жилетки будемо, ОДНОЗНАЧНО! Безмежно вдячні продавцеві за точність у розмірах, повторюсь, за якість, а також за швидкість доставки! З любов'ю м. Хмільник
- Недостатки: