Отзывы покупателей о Ноутбук DELL Latitude E5540 Intel Core I3-4130U SSD 120GB 4GB 15.6''(1366x768) Win 10 Pro Intel HD Graphic 4400 Grade C Refurbished

Код:  196660766
Оценка пользователей 4.25/5
  • Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bre-zy

Пришел вчера. Всё работает, ноут шустрый, ссд живой, привод рабочий, петли тугие не раздолбаные, внешний вид тоже понравился. Зарядка новая как и коробка. Надписи на клаве не стерты, есть кирилица, набирать удобно. Пока полет нормальный.

Достоинства:
    Для работы и серфинга в интернете хватит с головой. Батарея спокойно держит три часа если конечно сильно не грузить.
    Недостатки:
    Немного люфтит пластик когда взять в руки.
  • Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bre-zy

Собираюсь взять, интересует состояние батареи, все ли разьемы, особенно vga, рабочие, а также есть ли наличие оптического привода?

• rph m***

Добрый день. Батарея держит около 4 часов. Ноутбук полностью исправет, привод есть.

• Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bre-zy

Розібрав для додавання модуля пам'яті, побачив, що ноут було "вилизано" перед відправкою, все чистесеньке, змащений кулер.
    Має потерті поверхні, але на перший погляд не помітні, зовсім не псують враження від товару.
    Дуже задоволений ноутбуком!
    Ціна просто мізерна за таку якість!
    Рекомендую!

Достоинства:
    Все чесно і чітко відображено в описі товару.
  • Диана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bre-zy

Дуже задоволена ноутбуком! Ціна просто мізерна за таку якість!
    Рекомендую!

• Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bre-zy

В описании проц 4130 по факту 4010, гарантии написано 6 месяцев, с ноутом приехал чек в котором 3 мес, и это еще ничего, оплатил вперед всю сумму, ноутбук ехал под клиента, под закрытие пришел получать на почту, а там наложеный платеж. Наложку конечно отменили, но на следующий день, ноутбук хотели купить на подарок! В общем сплошные разочарования(((

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    характеристики не соответсвуют описанию на сайте
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bre-zy

Товар соответствует фото ,толковое описание, адекватные консультанты ,ноутом доволен рекомендую к покупке ,

Достоинства:
    Большой +, гарантия