- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 300 мл. Формат: Гель
После использования, могу сказать, что данное средство не понравилось. Липкое до безобразия. После него вся грязь к рукам прилипнет.
- BEAUTY E***
Добрый день, данное средство необходимо наносить в небольшом количестве и хорошо распеделить по поверхности рук. Липкость образуется, если много средства на руках
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 300 мл. Формат: Гель
Хорошего качества. Отправили быстро. Очень приятный запах.
- Достоинства:
- Приятный запах. Хорошее качество
- Недостатки:
- Липкость сразу после того как намазал, но быстро проходит
- BEAUTY E***
Спасибо за Ваш отзыв!
- Светлана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 300 мл. Формат: Гель
- BEAUTY E***
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
- Наталия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 300 мл. Формат: Гель
Продавец связался оперативно. Упаковали бутылочку качественно, даже очень - долго распаковывала))) Зато пришло в целости и сохранности :) Понравился запах и то, что не сушит кожу, как многие спиртовые антисептики.
- Достоинства:
- Приятный запах, не сушит кожу, заявленный % спирта
- Недостатки:
- Не выявлены
- BEAUTY E***
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!
- Иван Я***Отзыв от покупателя. Продавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 300 мл. Формат: Гель
Пахнет приятно, гель достаточно жидкий, быстро впитывается, липкости нет вобще. Пришел очень быстро, утром сделал заказ, вечером его отправили. Упакован был хорошо.
- Достоинства:
- Не липнет
Запах
Обслуживание - Недостатки:
- BEAUTY E***
Иван, благодарим Вас за Ваш отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!
- fred.uakОтзыв от покупателя. Продавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 150 мл. Формат: Гель
В заказ положили аналогичный антисептик(fresh). Не критично, но неприятно
Здравствуйте!
Приносим извинения за неудобства. По всей видимости комплектовщик заказа сделал замену на свое усмотрение. Обращаем Ваше внимание, что все антисептики имеют одинаковый состав, отличаются лишь ароматом.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 300 мл. Формат: Гель
- BEAUTY E***
Ирина, благодарим за Ваш отзыв!
- Ирина Д***
Пользуюсь несколько дней.Тоже появились комки.И ощущение,что на руках всё равно что-то остаётся(комочки).Неравномерно впитывается.Количеством наносимого вещества не злоупотребляю(((
- A. N***Отзыв от покупателя. Продавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 300 мл. Формат: Гель
Упаковка не соответствует фото, отсутствует маркировка. Гель жидкий, с КОМКАМИ, и после использования очень сильно ЛИПНУТ руки((
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством продукта. Данный антисептик поставляется во флаконах нескольких видов (белом и прозрачном), в зависимости от партии.
Руки могут оставаться немного липкими в случае, если вы нанесли очень большое количество средства. - BEAUTY E***
Рекомендуем Вам уменьшить количество средства, наносимого на руки. В виду большого содержания спирта и гелевой структуры, антисептик эффективен даже при небольшом количестве.
Заказ отправлен быстро. Гель содержащий 70% спирта.
Спасибо за Ваш отзыв!
- Оксана
Почему удалили второе фото с составом? Там, что запрещённые элементы?
- BEAUTY E***
Оксана, мы не удаляли второе фото и никаких запрещенных элементов там нет :)
Состав данного санитайзера полностью соответствует требования ВОЗ и МОЗ Украины.
Возможно произошла какая-то техническая ошибка. Пожалуйста, попробуйте загрузить фото еще раз.
Спасибо!
- Анна Л***Продавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 300 мл. Формат: Гель
Пахнет как клубничный ликёр, не сушит, есть легкая липкость короткое время. Отправили быстро, представитель продавца перезвонила уточнила заказ и сразу после предоплаты отправила всё.
- Достоинства:
- Приятный запах и не сушит кожу
- Недостатки:
- Немного липкий сразу, но потом это проходит.
- BEAUTY E***
Анна, благодарим за ваш отзыв! Нам приятна Ваша высокая оценка продукта!
Для уменьшения липкости, используйте меньшее количество антисептика. Благодаря гелевой структуре он является очень экономичным в использовании.
Будем рады Вашим новым заказам!
- АлинаПродавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 60 мл. Формат: Гель
Хочу отметить , очень приятные продавцы, приветливая девушка по телефону , все подробно объяснила , но спросив за запах антисептика мне сказали что запах очень классный , парфюмированный! Запах ужасный , просто не выносимо! Очень не довольна этой покупкой к сожалению !
- Достоинства:
- Приветливый персонал
- Недостатки:
- Ужасный запах в антисептике
- BEAUTY E***
Алина, благодарим за отзыв!
Данный антисептик в составе имеет 70% изопропилового спирта, который сам по себе не может иметь приятного запаха. После того, как спирт выветривается, а благодаря гелеобразной текстуре, это происходит в течение 20-30 секунд, на коже остается фруктово-цветочный аромат.
- MarinaПродавец: BEAUTY EXPERT. Объем: 300 мл. Формат: Гель
Дайте фото зі складом, будь ласка
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- BEAUTY E***
Состав санитайзера на этикетке: Alcohol 70%, Aqua (Water), Glycerin, Propylene glycol, Carbomer, Parfum (Fragrance).
Данное средство имеет гелевую структуру и 70% изопропилового спирта в составе.
Рекомендовано для применения ВОЗ и МОЗ Украины.