Отзывы покупателей о Крест Доминика Торетто Саме То с цепочкой Серебристый (071001)

Код:  197418138
Оценка пользователей 3.86/5
  • Георгий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

Худшая трата денег,цепь порвалась через день после получения заказа

• Продавец  4ILI

Доброго дня! Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Найближчим часом ми зателефонуємо вам, щоб узгодити деталі та вирішити цю проблему.

• Катерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

Замовляли для образу на корпоратив. Прийшло все швидко. Виглядає як на фото.

• Макар Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

Где то потеряв, но вспомнив шоткласний був хрестик рішив оцінити

• Сергей К***

Як завжди шикарно

• Михайло

Сім'я )

Достоинства:
    Гарний
  • Сідельникова Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

Дякую вам за таку якісну прикрасу! Я дуже щаслива що самовила саме в вас!!

Достоинства:
    Якісний , низька ціна
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Даниель М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

Пришло брак в пакетике даже крестика не было просто одна цепочка я просто в шоке

• Продавец  4ILI

Нам дуже прикро, що сталася така ситуація! Відправимо заміну. Комплактацію перевірено. Присимо вибачення за помилку!

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

За товар внес полную предоплату.Посылка долго ехала.И по приходу плачевный результат.Осмотр товара не разрешен.Цепочка разорвана и скреплена медной проволокой.Одним словом продавец не порядочный.Крайне не рекомендую покупать товары у этого продавца.Купите кота в мешке!

• 4ILI

Здравствуйте, уважаемый Александр! Перед отправкой все товары проверяются. Нам жаль, что так вышло. Мы готовы Вам сделать замену даного товара. На протяжении дня с Вами свяжется наш менеджер для решения этого вопроса. С ув.