- Федор Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Start trend
Хорошая штука. Когда заказывал сомневался насчет надежности - слово "раздвижной" наталкивает на мысль о раздвижных держателях для шторки в ванной, которые вечно падают на голову :) Тут же как оказалось сперва на саморезы крепятся специальные выступы по бокам дверного проёма (сверлить не потребовалось - они хорошо входят в дерево), а уже на них "навинчивается" центральная часть из достаточно плотного металла. Мои 80кг выдерживает. Крепить без саморезов как некоторые тут пишут категорически не советую - может сперва кого-то и будет держать, но если однажды полетите и травмируете спину или шею то будете себя еще долго корить за лень потратить лишние пять минут на должное крепление. Если дверной проем не деревянный, а например бетонный то советую все-равно взять дрель, просверлить отверстия, установить дюбеля (в комплект не входят) и дальше установить выступы как положено.
- Ірина В***
Федор, добрый день! А сколько саморезов идет в комплекте? А то на фото видно только 2...
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Всё отлично
Дякуємо!
- Данило Я***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
По першому дню скажу що гарний турнік, міцно закріпився, 75 кг витримує чудово, без жодних люфтів
- Достоинства:
- Стоїть міцно, не люфтить, все витримує
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Продавец 0spring
Дякуємо за зворотній зв'язок! Гарних тренувань.
- Ілля С***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
чудовий турнік, легко встановити
Дякуємо за відгук!
- Даниил С***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Всё имба
- Достоинства:
- Все топ
- Недостатки:
- Ваще топ
- Продавец 0spring
Доброго дня! Раді, що вам все сподобалось. Дякуємо за відгук!
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Дякуємо,зручний,та легко кріпеться.
- Продавец 0spring
Дякуємо за приємний відгук і вашу довіру. Нам дуже приємно!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Все чудово, дякуємо за турнік. Діти дуже задоволені)
- Продавец 0spring
Дякуємо, що обрали нас! Дуже тішимось, що вам усе сподобалось.
- Олександр У***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Дуже гарний турнік. Все добре. І не треба дірки бурить, все тримається.
- Достоинства:
- Легко встановлюється.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец 0spring
Дякуємо за ваш відгук, Олександре! Раді, що турнік вам сподобався та зручно встановлюється. Бажаємо вам успішних тренувань! Будемо раді новим замовленням!
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Перший аналогічний турнік в того ж продавця придбала два роки тому. За два роки не дуже інтенсивного використання зносилися накладки, але зважаючи на вартість та зручність використання придбали ще один.. Подивимося на скільки вистачить цього разу :)
- Достоинства:
- Вартість
- Недостатки:
- За два роки не дуже інтенсивного використання зносилися накладки
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Обладателя массою в 80 килограмм выдерживает отлично, держаться удобно. Хороший турник
- Достоинства:
- Красивый, недорогой, прочный
- Продавец 0spring
Доброго дня, Євгеній! Ми вдячні за ваш відгук, що поділились досвідом використання нашого товару.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Турнік норм, нічо не крутиться, не скрипить, тушку на 80 кг спокійно тримає. Єдине – спочатку ставив його в дверний отвір на 95 см, то він на місцях різьбових з'єднань (за резиновими ручками) трохи складався униз, і вигляд конструкція мала не дуже надійний. Переставив на двері шириною 91 см, стоїть як врізаний
- Достоинства:
- ніяких нарікань, стоїть собі, їсти не просить
- Недостатки:
- на весь заявлений метр його краще, мабуть, не розтягувати
- Продавец 0spring
Дякуємо за Ваш відгук, Олександр! Продуктивних Вам тренувань!
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Не задоволена тим, що потрібно весь час підкручувати турник. Не думаю, що так повинно бути.
- Достоинства:
- Легкість установки
- Недостатки:
- Необхідно постійно підкручуаати
- Продавец 0spring
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук.
Якщо зафіксувати турник надійно то турник підкручувати не доведеться. Констукція тренажеру продумана так, що при використанні та виконані вправ він не розкручується.
- Єнс-Євгеній Б***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Відмінний варіант за свої гроші. Тримається без шурупів, розпірки при виконанні підходів не розкручуються. Витримує вагу 80 кг і не гнеться.
- Михайлина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
резиночки не стираються, тримається все супер.
- Достоинства:
- матеріал
- Недостатки:
- Жодних
- Продавец 0spring
Дякуємо відгук! Продуктивних тренувань!
- Глеб К***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Покупкой доволен, но есть некоторые нюансы, не критические, но все же - турник нужно прям туго туго закручивать, иначе он будет прокручиваться, но при таком закручивании я прям слышу хруст стен, второе, сам по себе турник скользкий, Поролоновые крепления еще более менее, но вот для широковато хвата не приспособлено, в общем необходимы перчатки, для лучшего хвата. Но если вы хотите турник дома, то это вполне не плохое решение.
- Достоинства:
- Компактное решение
- Недостатки:
- Турник прокручивается
- Продавец 0spring
- Глеб К***
Хотел бы еще добавить, что самое исполнение турника достаточно качественное. Все уверенно крепкое, нет хлипких деталей или еще чего-то, да и визуально смотрится отлично.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Все Ок. Займаюся
- Достоинства:
- Все Ок. Сподобався.
- Продавец 0spring
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
коли я замовляв турнік, я був налаштований дещо скептично – як цей виріб може замінити турнік у тренаж. залі. але, отримавши турнік, встановивши його і випробувавши кілька занять, я дійшов висновку, що цей виріб дуже непоганий і на ньому цілком можна виконувати основні вправи. особливо зараз, коли тренажерні зали в нашому місті не працюють
- Продавец COD-SPORT
Доброго дня! Дякую за такий детальний відгук :) Вдалих тренувань!
- Смолев О***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Оперативная Доставка Прекрасно!
Упаковка и комплектация Прекрасно!
Установил в дверной проем без вкручивания саморезов используя раздвижную распорку. Все идеально! Радует глаз, не портит дверь, поддерживает в тонусе мое тело ! Спасибо!- Достоинства:
- Идеально!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: 0spring
По инструкции нужно установить крепления на саморезы. Но из описания я поняла, что можно и без них. Точно выдержит?
- Георгий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Выдерживает 70кг без проблем, держится распоркой, без использования саморезов
- Достоинства:
- Отлично держится распоркой, без использования саморезов
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Anastasiia L***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
держит 52 кг без проблем. Вставила в дверной проем сама. Турник отлично держит TRX
- Достоинства:
- Отличный турник.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Брала для ребёнка для качком, хорошо подходит , удобно крепится
- Достоинства:
- Хорошо держится
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Подскажите пожалуйста - установил всё как положено, закрутил до упора, держится крепко, чётко. Но как только ребёнок 6 лет 25 кг, сделает 2 подхода по 5 раз, турник начинает раскручиватся. Мне всё время приходится его закручивать. У всех так или я не знаю какого-то хитрого фиксатора?
- Недостатки:
- Раскручивается, уже на вид прогнутый
- Светлана К***
Читала в других отзывах, что зависит от того, с какой стороны подходите к турнику.
- Вернигора Р***Отзыв от покупателя. Продавец: 0spring
Отличный турник
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
усе супер, дякую!
- Продавец COD-SPORT
Дякуємо за відгук. Вдалих тренувань :)
- Михаил О***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Турник отличный.
- Достоинства:
- Быстро доставили Новой почтой, без повреждений.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец COD-SPORT
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о качестве товара и обслуживания. Удачных тренировок :)
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Очень довольна турником. Повесила в дверной проем на саморезы. Устанавливать - нечего делать, три самореза на металлическую накладку с одной стороны (не забыть резинку вставить!), три - с другой, а потом просто вкрутить турник, увеличивая его равномерно с обоих сторон. Висит намертво. Очень важный нюанс: подумайте, как будете висеть, каким хватом рук. Важно вкрутить турник так, чтобы он раскручивался на увеличение при вашем держании хватом. Если сделать наоборот - при вашем хвате рук на турнике он будет крутиться и уменьшаться, т.е.раскручиваться, через время вылетит с пазов.
Отправили быстро. Спасибо продавцу.- Достоинства:
- Добротный, хорошо держит, удобные резинки, просто крепится
- Недостатки:
- Не выдержит 100кг, по моим ощущениям до 75 максимум
- Ірина В***
Анастасия, добрый день! Внимательно читаю Ваш отзыа)))Так в комплекте идут 6 саморезов? а то на фото видно только 2...
- Листопад А***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Отправка мгновенная, качество турника супер, исчезли мозоли с рук!
- Достоинства:
- Супер турник
- Продавец COD-SPORT
Спасибо за положительный отзыв о товаре. Очень рады, что Вами занятия стали более комфортными :)
- ЕВСОтзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
В дверном проеме отлично.
- Достоинства:
- Отличный турник
- Продавец COD-SPORT
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы, очень рады, что Вам все понравилось :)
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Классная штука
Легко монтировать, не портит внешний вид двери, выдерживает 60 кг точно- Достоинства:
- Все
- Василина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Турник отличный. Крепкий, легко устанавливается, отлично выглядит. Берите не пожалеете
- Достоинства:
- Отличный
- COD-SPORT
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Благодарим за заказ :)
- OksanaОтзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Отличный турник. Отдельно спасибо продавцам. Быстро связались, в тот же день отправили.
- COD-SPORT
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Благодарим за заказ :)
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Хороший внешний вид. Быстро установился. Брал для ребенка, ему понравилось. Попробовал на свой вес 85кг - немного прогибается. Единственный минус - раз в несколько дней подкручиваю. В принципе норм.
- Достоинства:
- Внешний вид, практичный, легко устанавливается.
- Недостатки:
- За такие деньги пожалуй нет
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Отличный мощный и качественно сделанный турник, жалко в ванную не подошёл по размеру, но в коридоре стал как родной, держится хорошо даже без винтов. Рекомендую без сомнения. Спасибо розетке и продавцу!
- Достоинства:
- Надёжный и крепкий.
- Недостатки:
- Никаких
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
Получила посылку. На вид не длинный турник. Качественно отменное. Бросился красивый ровный цвет турника, резинки ровные. Раскрутила сама между стенами. Держится хорошо. Крепление в стену с помощью шурупов не использовала.
- Достоинства:
- Качественно сделан. Подтёков краски нет. Грипсы надёжные. Резина хорошего качества. Небольшой на вид. Легко устанавливается.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: COD-SPORT
- Достоинства:
- Очень компактный и удобный легко устанавливается
- Недостатки:
- Недостатков нет