- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый
Ручка гарної якості
- Продавец MOBI-TI
Ольга ! Дякуємо за відгук! Щиро сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати вашу довіру!
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый
Все добре. Але засмутила комплектація,немає підставки під ручку,думала вона є во всіх ручках. В дешевших варіантах навіть є(
- Продавец MOBI-TI
Галина! Дякую за відгук! Ваша ручка справді йде від фабрики без підставки. Деякі продавці можуть класти її, але набір буде дорожчим. В нас можна підставку придбати окремо. Необхідно просто уточнити у менеджера під час підтвердження замовлення і він додасть товару. Ви можете підставку зробити із пластику)
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый
К ручке нет притензий работает хорошо, свою функцию выполняет, работает стабильно! Отдельно хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ продавцу! Именно в случае каких-то "моментов" хорошего продавца отличает от "продавца" это умение быстро решить проблему и вот в моем случае все было не только быстро решено но и еще приятный бонус в нагрузку. Одназначно если надо купить 3д ручку и еще не бояться за покупку, СОВЕТУЮ!
- Достоинства:
- Ручка как ручка. Разобрались быстро, методом проб и ошибок научились что-то делать. Работает нормально нареканий нету
- Недостатки:
- К сожалениею не 3д принтер)))
- Продавец MOBI-TI
Юрий! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин! Також сердечно дякуємо за теплі слова і високу оцінку якості нашої роботи. Слава Україні!
- Олександра Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Голубой
3d ручка працює справно, дитина задоволена. Окреме спасибі за ввічливого консультанта та відео інструкцію
- Достоинства:
- Ціна адекватна, ввічливий консультант, швидко відправили
- Недостатки:
- Наразі не виявили
- Продавец MOBI-TI
Олександра! Сердечно дякуємо за теплі слова і високу оцінку якості нашої роботи)))
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый
Магазин працює на високому рівні.Швидко було опрацьовано замовлення, надано якісну консультацію та без затримок і в найкоротший строк відправлено товар.Якість і комплектація відповідає заявленій.Приємним бонусом є відео інструкція з користування.
- Достоинства:
- Гарне обслуговування.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Продавец MOBI-TI
Олег! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі намагатися радувати наших покупців))
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый
Всё очень понравилось. Товар отправлен в срок, и сам товар очень-очень понравился.
- Достоинства:
- Оперативность, внимание.
- Продавец MOBI-TI
Светлана! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі намагатися радувати наших покупців))
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый
Отличная ручка! С использованием разобрались быстро, помимо основной инструкции продавец выслал ещё видео. Перезвонили на следующий день после заказа и сразу отправили. Думаю купить ещё одну)
- Достоинства:
- Пластик быстро остывает на выходе, если взять пальцами не горячий.
- Недостатки:
- Сопло греется, можно обжечься. требует сноровки
- Продавец MOBI-TI
Елена! Сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы!
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Голубой
Отличный продавец. Оперативно связались, быстро отправили, получил то, что на фото. Ручка оригинальная, ребенок довольный. Гарантия и инструкции по эксплуатации от магазина были в коробке.
- Достоинства:
- Есть
- Продавец MOBI-TI
Иван! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый
Отличный товар!!! Ребенок счастлив!!! Обслуживание на уровне. Рекомендую!
- Продавец MOBI-TI
Юлия! Ваш отзыв лучшая награда для нас! Благодарим!
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый
Доброго дня))Взяла 3д ручку своїй донечці на день народження. Товаром задоволені і ми батьки ,а також дитина . Консультант все чітко обяснила дещо підсказала і скинули інструкцію користування (відео).
- Достоинства:
- [email protected]
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
- MOBI-TI
Наталія ! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі радувати наших покупців))
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый
Отличная ручка, дети довольны.
- Достоинства:
- Хорошее качество, легкий.
- MOBI-TI
Оксана! Благодарим за ваше мнение! Мы работаем для вашего удовольствия!