Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о 3D-ручка 3D Pen Голубая с Набором Эко Пластика PLA (100 метров) 12 разных цветов и Трафаретами

Код :  198654745
Оценка пользователей 4.25/5
  • Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Желтый

Спасибо за быструю доставку! Много цветов пластика, трафареты- все ок. Не проверяли, взяли на подарок

• Продавец  MOBI-TI

Ольга! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!

• Борис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Работает отлично. Ребёнок доволен.

• Продавец  MOBI-TI

Борис! Дуже приємно отримувати зірочки від наших вдячних клієнтів! Дякуємо за відгук!

• Гниденко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Брали в подарунок на новий рік дитині, дитина задоволена, працює добре.

• Продавец  MOBI-TI

Наталья! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Пока что только положительные эмоции у ребёнка. Сегодня только первый раз испытали, пока что все работает. Надеемся что так будет и дальше

Достоинства:
    Положительные эмоции
    Недостатки:
    Их нет
    • Продавец  MOBI-TI

Елена! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!

• Александра К***

Ручка супер, працює)
    Дякую за швидку обробку замовлення та відправку в цей же день!!!

• Продавец  MOBI-TI

Александра! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!

• Наталия К***
    • Продавец  MOBI-TI

Наталия! Дякуємо за відгук! Завжди приємно чути позитивний зворотний зв'язок. Для нас це важливо!

• Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый

Спасибо продавцу. Пришла быстро, уже испытали лёгкая в рисовании. Ребёнок доволен.

• Продавец  MOBI-TI

Елена! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі намагатися радувати наших покупців))

• Сергій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Дякую за гарну іграшку. Повний комплект. Дитина дуже рада. Все ок. Дякую.

• Продавец  MOBI-TI

Сергій! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням!

• Юлия М***

СУПЕР...
    Дочь довольна Я тоже))Заказали на Новый Год служит и сегодня хотя дочка каждый день что то ресует и уже роняла ручку на пол (Жива)даже не треснула ))

Достоинства:
    Лёгкая в использовании
    Крепкая))
    Недостатки:
    нету
    • Продавец  MOBI-TI

Юлия! Сердечно дякуємо за теплі слова! Нам приємно усвідомлювати, що ви залишилися задоволені. Для нас це важливо!

• Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Придбав дану ручку-поламалася кнопка.Продавець оперативно її замінив,переславши за свій рахунок!

Достоинства:
    Швидко замінили несправну ручку
    Недостатки:
    Поки не помітив
    • Продавец  MOBI-TI

Володимир! Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку)))

• Тамара Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Класний дивайс для творчості. Одна з невеликих можливостей відірвати дитину від екрану.

Достоинства:
    Універсальність галджета за віком дитини. Відношення продавця до інформації про ремонт( при першому спілкуванні запропонували повернення на ремонт)
    Недостатки:
    Швидко виходить з ладу
    • Продавец  MOBI-TI

Тамара! Дякую за відгук. Якщо виникають питання по роботі ручки, завжди можете звернутися до нас. Ми раді вам допомогти

• Вікторія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый

Одразу після замовлення зі мною зв'язалися, наступного дня відправили - чудове обслуговування!
    Ручка добре працює, усе чудово!

Достоинства:
    Швидка доставка, все чудово працює
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  MOBI-TI

Вікторія! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Наталья Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Спасибо за быструю доставку. Ручка сыну понравилась!!! С наступающим!!!

• MOBI-TI

Наталья! Мы рады что вы остались довольны и выбрали именно наш магазин! С наступающими!!!!

• Саша Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый

Первый день полет нормальный. Качество норм за такую цену. Фото 3д-рисунка не скидываю так как не красиво такое рисовать))))) короче все круто.

Достоинства:
    Не дорого. Качество отличное.
    Недостатки:
    Пока нету.
    • Продавец  MOBI-TI

Саша! Велике спасибі за відгук! Приємно, що в такий скрутний час ми можемо приносити радість! Це важливо! Слава Україні!

• Андрей О***

Всё работает. Ребенок доволен. Отправили быстро. Благодарю

• Продавец  MOBI-TI

Андрей! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением!

• Маргарита Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Спасибо большое за отличный сервис и быстрое решение проблем с заказом!) Ручка очень понравилась, дочка с удовольствием играет и создаёт разнообразные фигурки

• Продавец  MOBI-TI

Маргарита! Мы рады доставить вам и вашему ребенку позитивные эмоции!

• Юрий Б***

отличный набор

Достоинства:
    работает, ребенку интересно.
    Недостатки:
    кнопка подачи пластика под большим пальцем, удобнее работать если провернуть ручку чтоб кнопка была под указательным пальцем.
    • Продавец  MOBI-TI

Юрий! Мы рады что вы остались довольны и выбрали именно наш магазин! И спасибо за интересный совет! И для левши может подойти)

• Даша К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Заказала ручку, со мной связались в течении 10 минут( при том что был выходной день), посоветовали взять проволоку для чистки ручки, очень приятно со мной пообщались. Ручку заказывала для дочки на Новый год, пришла быстро, проволоки для ручки оказалось много, дочка была в шоке. Сфоткать не получилось, т.к. сейчас у бабушки, уже делала для нее очки, фото прикреплю ее работ.
    Рекомендую магазин, ребята хороших вам продаж!

Достоинства:
    Я довольна всем, ребенок счастлив
    Недостатки:
    Не заметила
    • Продавец  MOBI-TI

Даша! Мы рады что вы остались довольны и выбрали именно наш магазин! Всех благ!

• Роман У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый

Не плохая вещь. Ребёнок доволен. Даже самому стало интересно , целый вечер седел с дочерью и делали подделки.

• Продавец  MOBI-TI

Роман! Благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать позитивную обратную связь. Для нас это важно!

• Михаил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Ручка хорошая, выполняет поставленные задачи) Покупалось 8 летней девочке, она в восторге, сказала это то о чём она давно мечтала.
    Магазин отличный, был приятно удивлён что поддержка так быстро отвечает.
    Товар доставили быстро, предоставили видео инструкцию, что тоже плюс)
    В общем, я и ребёнок довольны) так что советую этот магазин и ручку)

Достоинства:
    быстро и дешево
    Недостатки:
    не обнаружил
    • Продавец  MOBI-TI

Михаил! Мы рады доставить вам и вашему ребенку позитивные эмоции!

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Товар пришёл в соответствии с заказом. Комплектность как в описании. Брали на подарок, думаю ребёнок будет доволен. Хочу отметить отличную работу поставщика. При звонке для подтверждения заказа, проконсультировали, также прислали смс с ссылкой на видеоинструкцию.

Достоинства:
    Заказ пришёл в соответствии с описанием, аккуратно упакован, что немаловажно для подарка.
    • MOBI-TI

Владимир! Большое спасибо за теплые слова!! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей))

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Голубой

Брав за два дні до свята Святого Миколая. Прийшло вчасно і все чітко, як і вказував у замовленні. Менеджер зв’язалася зі мною для уточнення замовлення, додатково запропонувала пластик, який світиться в темряві. Дитина задоволена, місяць користується без нарікань.

Достоинства:
    Приємні і кваліфіковані менеджери
    • Продавец  MOBI-TI

Олександр! Сердечно дякуємо за теплі слова і високу оцінку якості нашої роботи.

• Алина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Спасибо большое за очень быструю доставку и прекрасный сервис! Ручка очень погравилась дочке

• MOBI-TI

Алина! Мы рады доставить вам и вашему ребенку позитивные эмоции!

• Оксана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Очень быстро связались и оперативно выслали.

Достоинства:
    Прекрасный подарок для 6- ти летнего ребенка.
    • MOBI-TI

Оксана! Благодарим за ваше мнение! Мы работаем для вашего удовольствия!

• Наталия Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый

Отличная ручка! Все понравилось. Ребёнок рисует все время. Главное просмотреть инструкцию)))

• MOBI-TI

Наталия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!

• Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Добрый вечер,получил вашу посылку,за оперативность ставлю 12балов , просто молодцы,заказал 22 12.2020,приехала 23.12.2020.Всё что заказывал, соответствует.Продавца Рекомендую.✌️

• MOBI-TI

Александр! Сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы.

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Все швидко та якісно. Забрала наступного дня після замовлення

• Продавец  MOBI-TI

Ирина! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням! Бажаємо мирного неба!Слава Україні!

• Антон К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый

Гарна ручка, дитині дуже сподобалась, дякую за швидку відправку.

• Продавец  MOBI-TI

Антон! Сердечно дякуємо за теплі слова! Бажаємо мирного неба!Слава Україні!

• Таня Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Дитині дуже сподобалось, не випускає з рук. Напевно, зовсім скоро доведеться замовляти розхідний матеріал, не дивлячись на те, що в наборі +100 м пластику

Достоинства:
    Ціна, додатковий запас пластику
    Недостатки:
    Поки що не виявили
    • Продавец  MOBI-TI

Таня! Дякуємо за відгук! У такий час хочеться ще більше тішити своїх покупців. Завжди можете звернутися до нас, якщо виникнуть питання по роботі ручки. Слава Україні!

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Голубой

Ручка просто супер! Ребенок очень доволен. Давно хотел, долго присматривали. Повезло, попали на хорошего продавца ,с хорошим товаром. Советую!

Достоинства:
    Цена, качество
    • Продавец  MOBI-TI

Максим! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Дарья Р***
    Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Саасибо за оперативность !Товар соответствует характеристикам!!!

• MOBI-TI

Дарья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!

• Алена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Спасибо продавцу за оперативность! перезвонили через 10 мин. после оформления заказа на сайте. Посылка пришла в соответствиис описанием. Все работает.

• MOBI-TI

Алена! Сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы!

• Ірина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Голубой

Відповідальний продавець .Все чітко організовано .Задоволена .Рекомендую.

• MOBI-TI

Ірина! Сердечно дякуємо за теплі слова і високу оцінку якості нашої роботи.

• Надія
    Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Розовый

Дуже відповідальний продавець. Все прийшло згідно опису на сайті. Купували ручку на Новий рік, тому фігурки ще не творили і в повній мірі не можемо все описати.

Достоинства:
    Швидка доставка замовлення. Відео по експлуатації великий +.
    Недостатки:
    Поки що не виявили
    • MOBI-TI

Надія! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Андрій
    Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Все прийшло у відповідності до опису товару.
    Сподобалася консультація від продавця. Після замовлення відразу прийшло смс з посиланням на відеоінструкцію.
    Наступний коментар після експлуатації приладу. Дякую.

Достоинства:
    Інформативна консультація, швидкість оформлення замовлення та доставка
    Недостатки:
    Поки немає
    • MOBI-TI

Андрій! Дякуємо за вашу думку! Ми працюємо для вашого задоволення!

• Кондратенко Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI-TI. Цвет ручки: Фиолетовый

Купувала на подарунок сестрі. Залишила замовлення і через деякий час зі мною зв’язалися, швидко оформили замовлення та доставили. Чудово підійде для подарунку.

Достоинства:
    Швидка доставка, відео, як користуватися
    • MOBI-TI

Діана! Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку)))