Отзывы покупателей о Маска респиратор защитная KN95 с клапаном Белая PAVLYSH (PM-11)

Код:  199461067
Оценка пользователей 3.78/5
  • AI аналіз відгуків
    58 відгуків:  приблизно 52% позитивних, 18% нейтральних, 30% негативних
    На основі аналізу 58 відгуків клієнтів щодо захисних масок, загальна оцінка товару змішана. Користувачі відзначають зручність, легкість дихання, продуманий дизайн і швидку доставку, але часто скаржаться на невідповідність опису (кількість у упаковці, відсутність маркування FFP2/N95, відмінність зовнішнього вигляду), недостатню герметичність упаковки та проблеми з комплектністю. Деякі покупці отримували компенсацію після скарг, проте залишається багато нарікань на несумлінність окремих продавців. Якість масок і рівень сервісу сильно варіюється, тому рекомендується уважно перевіряти товар при отриманні.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Вадим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Товар гарний, в магазині професійні працівники, все сподобалось

Достоинства:
    Швидка доставка

• Тетяна К***

Гарна мамка,захищає від пилу

• Олександр В***

Пойдет можно жить.

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Заказ оперативно доставили. Маски хорошего качества, сидят отлично, есть поролоновая подкладка под проволоку для носа и при дыхании очки не потеют, радует, что резинка не давит на уши.

Заказывал все 5 цветов, мне больше всего понравилась белая маска

5 из 5, рекомендую)

Достоинства:
    Клапан, качество
    • Продавец  My Yellow

Владимир, благодарим за теплые слова, мы рады что вам все понравилось.

• Ніна
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Доброго вечора. Отримала зовсім інший товар. (Взагалі без розпізнавальних знаків, характеристик). Не дуже приємно. Це тільки мені так пощастило?

• Продавец  My Yellow

Ніна, нам дуже шкода що вам не сподобався товар. Очікуйте дзвінка від нашого фахівця для вирішення вашої ситуації.

• Олег Г***

Купив 3 шт, прийшли в зіп-пакеті. На фото респіратори в індивідуальній упаковці

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    Не в індивідуальній упаковці, як має бути
    • Продавец  My Yellow

Добрий день. Олег, нам дуже шкода що вам не сподобався товар, і дійсно маски йдуть в заводській упаковці але кількістю по 10шт.

• Тарас Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Маска очень качественная , дышать через нее одно удовольствие, лучше чем через любую другую, в других плохо становится в метро. Хорошо что она многоразовая, пользуюсь уже месяц, каждый день вымачиваю в спирте. В общем удобная маска , паралон на переносице не даёт выдахаемому воздуху просочится в глаза.

Отдельное спасибо магазину за оперативную доставку и качественный товар!

• Продавец  My Yellow

Здравствуйте. Уважаемый Тарас, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что вам все понравилось.

• Артем С***

Здравствуйте, уважаемый Артем!
      Благодарим Вас за покупку товара в нашем магазине.
      При следующем заказе Вы гарантировано получите подарок от нашего магазина!

• Назаренко-Крейн Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Мені маски сподобались однозначно. Звичайно не найдешевші, але якість відповідає заявленим стандартам. Непросто було знайти такі щоб і прилягали добре, і дихати було можливо. Буду брати ще.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Дорогувато
    • Продавец  My Yellow

Дякую за покупку! Завжди раді надати оперативну доставку в день замовлення! Товар обов'язково перевіряється перед відправкою що забезпечує 100% гарантію якості товару!

• Ирина О***

Маска хорошая

• My Y***

Спасибо за покупку! Всегда рады предоставить оперативную доставку и самовывоз в день заказа! Товар сертифицирован и соответствует всем международным сертификатам качества!

• Ходимчук В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Спасибо за быструю реакцию и замену товара . Подошли все хорошо .

Достоинства:
    Спасибо за замену прислали новые хорошие
    • My Y***

Спасибо за обратную связь! Всегда рады предоставить оперативное сервисное обслуживание наших клиентов и на все 100% качественный товар!

• Виктория Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Пришли все 10 шт в одной упаковке! На вид странные ! Зря потрачены деньги! Использовать не буду! Развод!

Достоинства:
    Их нет ! Не заказывайте( жалею что 10 штук заказала
    Недостатки:
    Маски без индивидуальной упаковки сомнительного качества!
    • My Y***

Добрый день Виктория! С Вами свяжется сейчас наш сервисный менеджер и оперативно произведет замену данного товара, все услуги по пересылке будут оплачены нами!

• Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Після моєї скарги на невідповідність маркування, продавець зв'язався зі мною, надіслав маски з відповідним для мене маркуванням на вигідних для мене умовах з компенсацією моїх незручностей. Очевидно, помилитися можуть всі, важливо, коли продавець це усвідомлює і виправляє.

Достоинства:
    Відповідне маркування
    Недостатки:
    Після відправки правильних масок, недоліків немає
    • My Y***

Спасибо за обратную связь!

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Мне прислали маски с фиксатором, все как на картинке, с маркировкой 95,все норм.

• My Y***

Спасибо за покупку! Всегда рады предоставить качественный товар и оперативную доставку! Товар обязательно на все 100% проверяется перед отправкой!

• Ярослав С***

Товар не соответствует описанию

Достоинства:
    N95
    Недостатки:
    Пока нет
    • My Y***

Спасибо за покупку! Все респираторы сертифицированные и соответствуют международным стандартам KN95 FFP3. Ярослав ожидайте с Вами свяжется наш специалист и обязательно решит сложившуюся ситуацию!

• Надежда С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Приємно вражена продавцем. Відразу зателефонували та швидко відправили товар. Захисні маски мають досить легку структуру і тому не важко їх носити навіть декілька годин поспіль. Крім того симпатичний дизайн та продумано білий колір нагадує щодо необхідності зміни маски ( бо ж чорну можна хоч неділями забувати змінити. ) тож усім задоволена. Дякую.

Достоинства:
    Швидка доставка, чемне обслуговування, відмінна якість,
    Недостатки:
    Не знайшла
    • My Y***

Спасибо за покупку Вам! Всегда рады предоставить качественный товар и оперативную доставку!

• Коваленко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Полное несоответствие описанию и фото. Отсутствие маркировки.

Достоинства:
    Недостатки:
    некачественная маска
  • Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Компанія працює гарно. Замовлення виконане швилко і в повному обсязі, а також був приємний бонус ))

• My Y***

Наталья спасибо за покупку! Всегда рады предоставить качественное обслуживание и оперативную доставку!

• ЮА
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Компания хорошо работает с клиентом

Достоинства:
    Комфортно дышать, резинки не врезаются
    Недостатки:
    не очень плотно прилегал
    • My Y***

Спасибо за покупку!

• Наталія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Довольна,доставка быстро и качественно. Заказывала 2 получила презент.

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Пока не увидела
    • My Y***

Наталія Федоренко спасибо за покупку!

• Ramasamy V*** Dinesh Ramu
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

я заказал 4 маски, и они прислали мне одну в своем роде, а другую - обычную маску. Если вы как-то ошиблись, было бы хорошо, если вы отправите остальные 3 маски.

• Леся

Быстро отправили

Достоинства:
    Бонус заказывали две прислали три одну в подарок
    Недостатки:
    Не выявлено
    • My Y***

Леся спасибо Вам за покупку!

• Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Заявленного металлического фиксатора нет, поэтому маска неплотно прилегает к лицу.

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Я заплатив гроші за N95 FFP2 маски. А врезультаті отримав товар, що НЕ відповідає вказаним стандартам! Ніде, ні на упаковці, ні на самому товарі не написано, що це FFP2 маска!!! А на бумажці, яка запакована разом з маскою написано (китайською), що це ЗВИЧАЙНА МАСКА (див. фото) !!!

Достоинства:
    Ніяких
    Недостатки:
    Отримані маски НЕ є масками FFP2
    • My Y***

Добрый день Владимир! Маска респиратор защитная N95 FFP2 с клапаном - соответствует всем международным стандартам KN95 и имеет степень защиты FFP2 - этот степень защиты указаний на Вашем фото на сертификате который прилагается к маске, но вы его не отобразили на фото где делаете перевод с китайского

• My Y***

Владимир если Вам не подошел наш товар, Вы всегда можете обратится на сервисную линию указанную в талоне при покупки, и наши специалисты обязательно решать данную ситуацию. Спасибо

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Спасибо большое за быстрое выполнение заказа!Респераторы отвечают всем заявленным характеристикам!Спасибо за подарок!Осталась довольна!

• My Y***

Виктория спасибо Вам за покупку!

• Василь М***

Класна якість

Недостатки:
    бракує зажиму на ніс
    • My Y***

Большое спасибо за покупку! Всегда рады Вашим заказам!

• Максим Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Маски пришли быстро, но сами они были не упакованы герметично, что плохо, все таки они загрязняются от пыли. Клапан есть, но толку от него мало т.к. зажимов на носу нет, только мягкий поролон

Достоинства:
    Клапан
    Недостатки:
    Упакованы герметично, нет носового зажима
    • My Y***

Максим добрый день! Маски респиратор N95 FFP2 - соответствуют всем международным стандартам и имеют сертификаты качества, они плотно ложатся на лицу, клапан дает возможность комфортно дышать. Герметичность упаковки могла быть нарушена при транспортировки товара Нова Почта. Спасибо

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Заказывала для работы,респираторы такие ,как на фото и в описании,легко дышать в подарок дополнительная маска)

Достоинства:
    Не давит и легко дышать
    Недостатки:
    Не замечено
    • My Y***

Спасибо большое за покупку!

• Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Заказала маску -респиратор вместе с антисептиком. В подарок шла ещё одна маска.

Достоинства:
    Оперативная доставка, хорошая упаковка
    • My Y***

Ирина спасибо за выбор нашего магазина!

• Dmytro H***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Прислали маски, які абсолютно не відповідають своїм зовнішнім виглядом товару, що пропонується на сайті. Усі маски не запаковані герметично! Одна маска взагалі відрізняється від інших!
    Замість FFP2 маємо FFP1 !!!
    Це уже ні в які ворота, інакше ніж підлою нахабністю не назвеш!

Недостатки:
    Присилають зовсім не ті маски, які вказані в оголошенні. Характеристики масок також поступаються заявленим. НЕГЕРМЕТИЧНО запаковані маски, які мають бути максимально гігієнічними!
    • My Y***

Дмитрий добрый день! Маску которую Вы сфотографировали шла дополнительно в подарок от нашего магазина! Все респираторы N95 FFP2 с клапаном при отправке была герметично запакованы, они на все 100% соответствуют заявленных по фото на сайте и имеют защиту FFP2. Просим Вас написать свой номер заказа через форму "задать вопрос о товаре".

• Дарья Б***
    • My Y***

Дарья спасибо за Ваше мнения о товаре!

• Іван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Спасибо My Yellow за быструю отправку. Маска удобная, рекомендую.

Достоинства:
    Удобная
  • Вишневский А***

Маску удобно носить

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • My Y***

Александр Спасибо за покупку!

• lucia m***

Не рекомендую

Недостатки:
    Немає фіксатора на переносиці, а отже не прилягає щільно. Жалію що не перевірила на пошті.
    • My Y***

Добрый день! Маска респиратор защитная N95 FFP2 с клапаном - имеет на носовой части специальный уплотнитель виде фиксатора который прежде всего обеспечивает плотную посадку маски на Вашем лице и при этом не доставляет Вам дискомфорта. Обеспечивает 100% защиту от вирусов! Спасибо

• Марків І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M
    Достоинства:
    Зручна у носінні
    Недостатки:
    Трохи важко дихати
    • My Y***

Ирина большое спасибо за покупку! Маска респиратор защитная N95 FFP2 с клапаном - плотно облегает Ваше лицо - что обеспечивает максимальную 100% защиту от вирусов, "Трохи важко дихати" - это всего лишь временное психологическое чувство дискомфорта, которое обязательно пройдет! Будьте здоровы!

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Размер: M

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста: на респираторе есть маркировка FFР2? На фото не видно. Спасибо за ответ.

• My Y***

Здравствуйте! Елена на респираторе нету есть на этикетке.