- Галина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Все вчасно, без зауважень
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Купувала для онучки. Дуже сподобалась. Чудові ілюстрації. Буду купувати наступні книги.
- Достоинства:
- Цікаві подарункові видання
- Недостатки:
- Немає.
- Галина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Чудова книга,красиві ілюстрації,внуку дуже сподобалась
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Дуже гарна книга.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Крута книга навіть не для фанатів Гаррі Поттера :)
Дякую розетці за знижку, якраз встигла придбати до здоржачання.- Достоинства:
- Якість бомбезна
- Недостатки:
- Ціна)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Дитина задоволена. Гарна якість виконання
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Мощно! Красочно!
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
#мояраспаковка
из существующих книжек - самая "толстая" )), множество картинок красивых, красочных, качественная толстая бумага, книга с закладкой.
спасибо Розетка для отличный сервис и оперативную доставку! 5* - Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Интересная книга, качественная печать, яркие иллюстрации.
- Достоинства:
- Сюжет, иллюстрации, качество печати
- Недостатки:
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
#мояраспаковка
Книжка очень хорошая, яркая.
Иллюстрации просто обалденные.
Из всех книг, эта серия лучшая.- Достоинства:
- Иллюстрации
- Недостатки:
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Яскраві та неймовірні ілюстрації, виконана аналогічно оригіналу. Чудовий подарунок для фанатів та дітей!
#моєрозпакування- Достоинства:
- Якість у всьому
- Недостатки:
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Очень страшно пропустить выход следующей книги и остаться без очередного шедевра :)
- Достоинства:
- идеальная подача материала - шрифт, иллюстрации, закладка...
- Недостатки:
- цена
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
- ЮлияПродавец: Rozetka. Издательство: А-ба-ба-га-ла-ма-га. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Нашій донечці 7 років, тільки зараз ми передивилися всі частини фільму про Гаррі Поттера і тепер не можемо залишитись осторонь книг, оскільки дитина любить і сама читати і коли я їй читаю. Читаємо щодня. Ця книга як і решта з цієї серії просто неймовірна. Чудове виконання - хороший перепліт, якісні сторінки, зручний шрифт. Ілюстрації просто неймовірні, доповнюють сюжет, поглинають в історію, що читаєш - просто клас!
- Достоинства:
- Чудова книжка з неймовірними ілюстраціями