Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia 1202 black

Код :  19983
  • Обладатель 5***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У моего дяди такой, реально железный тел, падал с 4 етажа и жив(правда батарею пришлось поменять, китайская, на сутки хватает)

• олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

пользуюсь уже год безотказный телефон!!!

• Даник

не спорю.Я кидал з 3гтажа ничо работаєт))

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный телефон для работы. Простой, надежный и безотказный. Хорошая заводская батарея, на экране все видно четко, хороший звук. Легкий и плоский. Часто ношу в нагрудном кармане рубашки. Очень доволен.

• Cергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил этот телефон год назад. По цене 330 грн. Покупал в магазине, сейчас стоит 250 грн. ОЧЕНЬ ХОРОШОШИЙ ТЕЛЕФОН. Батарея заводская, держит больше двух недель. Говорю много, покупал для работы. Всем рекомендую. Среди всех дешевых телефонов - он просто ЧЕМПИОН!!!

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не дорогой надёжный ТЕЛЕФОН!

• sergey
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скоро возьму еще 2 жене и ребенку, не могу нарадоваться.

• sergey
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень доволен тел. БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!

• савик
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

телефон приятный мягкий и громко слышно все правда крышичка скрепит !телефон для воров с фонариком маленьким !

• Bogdan
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Телефон БОМБА!!! І за класну ціну.Користуюсь ним 4-й місяць.

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон хороший! Аккамулятор держит 6 дней. Отверстия на задней крышке заклеил и никто не слышит о чем ты говоришь. А цена в РОЗЕТКЕ на этот аппарат завышена. Я купил его недавно новый с гарантией за 250грн!

• Руслан

Телефон не понравился
    Основные недостатки:
    -аккумулятор мог-бы служить и больше, хватает дней на 7, при том что говорю не очень много;
    -решили сэкономить на динамике- встроили в него вибро и развернули не в ту сторону что надо, очень плохое качество звука, при большом постороннем шуме ничего не разобрать;
    -телефонная книга только на 200 записей и поле имени ограничено 13 символами;

Понравился только дизайн и белая подсветка

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

телефон супер безотказный переехал машиной двумя колесами пашет дальше

• семен
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

класний телефон супер надожний nokia

• Аня
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Ну когда же он появиться!

• инна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

телефон для работы просто находка

• Саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

гг.. взял сегодня. тонкий довольно стильный вид сразу привлек. новые игры - супер ) походу надежный. не знаю как насчет падения будет..

ну и динамик это просто умора ))) хаха.. с задней стороны собеседника слышно НАМНОГО лучше чем с того место откуда положено слушать ))) наклею прокладку -посмотрим что будет )
    телефоном доволен

• Дима
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон хороший и надежный !!!!

• андрей

класс!

• Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользовался Нокиа 6290 пока он не "приказал долго жить" по причине криворукости хозяина. Стал вопрос о покупке нового. Вот я и прикупил 1202. Пользуюсь уже 2,5 месяца. Нравится: 1) Телефон, как на мой взгляд, довольно стильный - тонкий, сглаженные углы, рифленная поверхность задней крышки, удобно лежит в руке. 2) Батареи хватает на 5 суток (говорю много). 3) Простое и незатейливое меню. 4) Можно установить мелодию на каждый контакт свою. 5) Фонарик - вещь полезная))). 6) Есть возможность делать заметки и напоминания. Не нравится: 1) И.Ф.О. создаваемого контакта ограничено 13 знаками. 2) Акустический виброзвонок - фигня полная. 3) При выборе мелодии на звонок телефон громко играет, а когда идет прием звонка, то на максимальной громкости та же мелодия звучит раза в 1,5 тише.

Прикольная штука - Синтезатор мелодий. Нашел в сети мелодии и знаки, которыми они программируются. Разобрался быстро. Единственное, что вы не сможете, так это  загнать туда мелодии, которые были созданы после 2001-2002 года. Соответственных "нот" нет. Видать, эта тема давно уже закрыта. Загнать современные можно, но нужен соответствующий дата-кабель и драйвера (в сети драйвера и програмку, которая может закачать мелодию, есть!), а также вашу любимую мелодию в формате midi. Так что, если хотите разнообразить мелодии вызова, у вас есть такая возможность. В телефоне вшито 4 мБ памяти, на несколько мелодий хватит. Заливать мп3 не советую, все равно проигрывать не будет. Хотя, на одном веселеньком форуме, посвященному данному телефону, я нашел любопытные комментарии. Например, один чувак умудрился впаять в схему несколько транзисторов и какой-то проц, который может обрабатывать мп3. Также вшил карту памяти на 512 метров. И получил телефон с мп3-плеером))) Кстати, аудиовыход у телефона есть под 2,5 мм. разьем.

Этот телефон может быть хорошей покупкой для того, кто хочет иметь просто телефон. Мне. например, еще нужен мп3-плеер. Купить телефон просто с мп3-плеером, теперь достаточно проблематично, ибо тебе обязательно втулят еще и камеру соответствующего качества. А так, за 400-500 грн. сверху, вы еще и прикупите нормальный мп3-ник на 8 гБ. Итого 700-800 грн.

Так что, телефоном я доволен. У меня к нему серьезных нареканий нет. Просто перед покупкой, ознакомьтесь с его характеристиками, и если вас они устроят, то после покупки никаких неприятных сюрпризов, типа ЗАВИСАНИЯ, САМОПРОИЗВОЛЬНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ и прочее, чем страдают смартфоны, вы не получите.

Удачной покупки.

• Олександр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарний телефон з великими символами на екрані який нормально видно навіть при денному світлі. Найбільше розчарував акамулятор. Сподівався буде тримати набагато довше. А так 5 днів і все. Малувато як для такої "робочої конячки". І ще дратує задній динамік, який вище рекомендують відразу заклеювати...

• Viktor
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Согласен с Игорем,  брал фотоаппарат, мобильник в розетке,  друзья брали фотики ноутбуки и всё класс! Так что магазин вобще ни пре чём

• Vlad
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон - бомба!!!говорю много!телефон на ночь не выключаю - 6 дней держит батарея!!!доволен!!!

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

"Евгения" -  Зачем так писать: "Никогда не советую покупать товары в сети магазинов розетка." Если Nokia теперь начала делать не качественные телефоны, то магазины здесь не причем. Я уже много товаров купил в Розетке, доволен всем...

• вовка
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

придбав вчора,правда не тут,трохи не подобається що розєми нічим не прикриваються,а що до іншого ВСЕ ПРОСТО СУПЕР.Начинка за такі гроші на всі 200%,дизайн і виконання також.Батарею ше розкачую,тому про це нічого поки не скажу,але думаю працювати буде добре,поки що все,розберусь за кілька днів до кінця допишу....

• Savage
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон БОМБА - на контрасте после комуникатора просто супперр!!!

Все коллеги в ШОКЕ - я доволен как ребёнок

проблему с динамиком решил наклейкой на крышку лейкопластыря 3М-микропор результат просто сказка :)

• саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

телефон просто супер!!!!!!!!!!все просто і надійно, досить функціональний, приємний дизайн!! всім рекомендую, свої коштів вартий на всі 100%

• ленка
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Во первых памяти даже для номеров в телефоне нету, во вторых емкость батареи в поставке не 720 mAh а 860!!! Телефон СУПЕРР для такой цены! Стильный внешний дизайн, удобно лежит в руке, в качестве второго телефона у него нет конкурентов!!!

• Anna

простой, аккуратный,удобный)не дорогой

• Катерина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон супер! Только для звонков! Что еще надо?! Муж пользуется несколько месяцев, батарея держит очень хорошо!

• Vitos
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон супер. Особенно для постоянного пользования вещь надежна.

• иван и***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

забыл о фонарике сказать.вещ обалденная.особенно когда пяный идёш домой.ну всё видно что нужно.особенно в подезде без него никак.мелочь а приятно.молодым этого непонять.

• иван и***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

у меня нокиа-1101 около 5 лет.теже яйца только в профиль. простой.надёжный и цена не кусается.для роботы самый раз.батарея заводская держыт 2недели.я забываю что такое зарядка.я доволен.вот так.

• Назар
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В нем можно на абонентов ставить разные звонки вызова?

• Михайло К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

колись користувався нокією 1100 (прабабка цього телефону), так він у мене 17 днів пропрацював без зарядки.

треба буде купити це (десь в березні-квітні) для турпоходів саме те що треба

• vi_p
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил сегодня на Розетке этот телефон (взял для второй симки). Первое впечатление - телефон СУПЕР! Маленький, тонкий, без всяких наворотов и понтов. Качество сборки (румынская) хорошее (если бы еще задняя крышка была из софт-пластика - ему бы цены не было!). При разговоре, как уже не раз писали, звук слышно из заднего динамика тоже, но не так уж и громко. Я просто закрыл динамик кусочком бумаги ))), проблема решена. Клавиши удобные: прорезиненые, большие. Жаль, что нет FM-радио, но у меня на то есть Е90 ;). В общем, за эти деньги телефон золотой!

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

NOKIA 1202 - телефон для тех, кому нужен именно надежный телефон для связи! Тонкий, легкий, удобный, энергоемкий, громкий динамик, фонарик. Отличная рабочая лошадка!

Заторможенные фаршированные смартфоны, псевдо – фотобалалайки покупает деревня для понтов!