- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с оранжевым
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Самокат крутий.
- Достоинства:
- Якість виготовлення
- Недостатки:
- Ні накладної, ні чека про покупку. Таке враження, що брав на базарі у бабусі. Розетка, ви податки платите, закони виконуєте?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Антон! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Антон В***
Ніхто не зв'язувався зі мною.
- Влад
Так, может, не успели еще просто
- Константин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Купил своему сыну вместо китайского, который попросту развалился. Гоняет на нем, очень доволен.
- Достоинства:
- качественно сделан, прочный
- Недостатки:
- немного тяжеловат для 7-ми летнего ребенка
- Мальцева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Самокат отличный. Очень качественная сборка,тихий и плавный ход, хорошая маневреннось. Из минусов: подножка цепляется за неровности на асфальте. Общее впечетление положительное, купила бы еще раз, не задумываясь.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Ментоловый
Для взрослого подойдёт? 175 ростом
- Максимчук О***
Нет, это для детей от 6 лет.
- Екатерина
Спасибо!
- Александр П***
Подойдет, там хороший фиксатор, высокий руль, макс нагрузка 100кг.
В магазине пробовал, буду себе брать, видосов с обзорами на ютубе есть несколько, где эксплуатируют взрослые дядечки не один месяц.
Это лучший самокат если хотите себе и ребенку взять одинаковый. Если деть уже взрослый, 12+ то я бы рассмотрел еще варианты на 200-х колесах, но и это не обязательно
- Сапрыкина И***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Кто изготовитель ?
- Семен
Добрый день,Сапрыкина Инна.
Производство Китай
- метрАПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Самокат "огонь". Низкая платформа позволяет при движении отталкиваться не сгибая колен, а только лишь за счет артикуляции голеностопным суставом. Едет ооочень плавно и тихо. Небольшой минус - любит ровную дорогу и не любит кочки/ямы.
- Ольга С***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Все-таки купила для ребенка этот суперский самокат. Спасибо "Розетке": уровень вашего обслуживания как всегда - очень радует! Приятно с вами делать покупки!
Итак: мы очень довольны, так же как и предыдущей моделью - "Micro Mini" (который уже "переросли").
Самокат очень добротный! Вот распаковала его и сразу поняла: у меня в руках реально качественная вещь!
Уже пробовали ездить на улице: все отлично.
Но для ребенка 5 лет тяжеловат все же.
Кто будет интересоваться данной моделью: здесь на сайте не указанно с какого возраста для детей он подходит. Где-то в инете увидела, что на 7 лет. Но на коробке от самоката "Micro Speed+" указанно: 12+.
Реально, по моим ощущениям, от 7 лет - как раз то, что надо.- Достоинства:
- Сборка, качество, стиль, вид, езда на нем (даже для взрослых ведь, кто весит до 100 кг, подходит) = это все плюс! Отличная модель!
- Недостатки:
- Маленький клиренс, как для наших дорог.
У модели "Micro Mini" он повыше.
- Ольга С***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подскажите, пожалуйста, для ребенка какого возраста он подходит? В описаниях нет данного критерия.
Вес почти 4 кг... наверное, тяжеловат для ребенка 4-5 лет?- метрА
Для самоката таких размеров вес "почти 4кг" вообще ни о чем... Китайско-российское барахло в полтора раза тяжелее.
- NikeDrПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Самокат супер. Качественные материалы и сборка, да и выглядит отлично - не стыдно показаться на людях. А большие колёса намного упрощают езду по плохой поверхности - сравнивал.
Искал себе надежный самокат, который не развалиться на большой скорости и плохой поверхности - он оправдал мои ожидания.
Маленький минус - одна из кнопок немного вибрирует при езде и создает дребезжащий звук, в остальном всё супер - купил чехол и ношу за спиной.
Еще раз повторюсь - берите самокат с такими колёсами как у этого, а не маленькими - будете счастливей.- Андрей
Хороший отзыв. А если сравнить с Razor A5 Lux у этого колеса 200 мм. Это будет еще лучше ? Или достаточно и 145 мм. На этой модели, можно увеличивать расстояния от поверхности дороги до подножки ? У разора такого нет. Хочу купить. Пока нет окончательного решения.
- AgentПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Ребенок катается уже более года - вещь замечательная, чувствуется, что сделано людьми для людей. За это время никаких замечаний, при том, что и сам с удовольствием катался (при весе в 90 кг.) Ребенок очень доволен! Тихий и плавный ход. Наверное, Швейцария плохо делать не умеет.
- ДаниилПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
У моего брата такой самокат. Впечатления только положительные! Очень удобный и продуманный самокат. Можно переносить на плече. Хорошая амортизация колес. Удобная не скользящая подножка.