Отзывы покупателей о Игровой набор Paw Patrol Щенячий патруль 12 шт от 3.3 см - до 6.5 см Игрушки

Код:  199930693
Оценка пользователей 4.5/5
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi

Игрушки понравились, ребёнок остался довольным. Только Маршал пришёл без одной лапки

Достоинства:
    Красивые, качественно сделанные
    Недостатки:
    Одна игрушка без лапки
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi

Я задоволена. Якість влаштовує, іграшки яскраві. Дитині сподобалось. Окрема вдячніть Продавцю за увагу, та швидку доставку. Дякую Розетка.

• Богдан К***
  • Жанна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YoSi

Гарний набір і цуценята є, і машинки для них. Хоча колеса не крутяться, з машинками легко грати. Дитині сподобалось! Питає, чому немає гелікоптера для Скай Доставка швидка, дякую!

Достоинства:
    Усі герої-цуценята та ще й машинки
    Недостатки:
    Цуценята ніяк не кріпляться до машинок
  • Iuliia K***
    Продавец: YoSi

Кошмар. Прислали без коробки, в одноразовом пакете в желтой «торбе-рюкзаке» очень химического запаха. Качество фигурок тоже желает лучшего. Конечно же такое я не забрала с почты.

Достоинства:
    Недостатки:
    Без коробки. Фигурки Похожи на бу игрушки. Жёлтый токсичного запаха «рюкзак»
    • YoSi

Всі фігурки йдуть в красивих жовтих рюкзачках з поліестеру , за таку ціну на секундочку ви купляєте 12 штук класних фігурок із мультфільма , а не одну .

• Iuliia K***

Фигурки не качественные, а желтый мешок вонял даже через надетую на лицо маску. И цена в 299 грн это не такая уж и маленькая цена.