Отзывы покупателей о Скретч-постер 1DEA.me 100 Дел Love Edition (100L)
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Подарили друзьям на годовщину свадьбы, хороший подарок для тех, у кого есть все. Также заказали рамку, в обрамлении выглядит очень стильно
- Дарина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка доставка - 2 дні у пункт самовивозу Розетки. Постер виконаний якісно, прийшов не пошкоджений. Завдання досить цікаві, хоча деякі не виконаєш відразу. Замовлення повністю задововлені.
- Достоинства:
- Доставка,якість,наповлення.
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук. Нам дуже приємно. Постер розрахований не на один рік, вірно.
- Лебедич Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутая штука, которая вносит заинтересованность в отношения, что то новое) качество хорошее, все отлично
- Достоинства:
- Качество
- анна б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий постер, який вносить цікавість і різноманітність у стосунки.
- Достоинства:
- Якість та оригінальність
- Недостатки:
- Погано витирається захисний скретч-шар
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ідеальний подарунок для другої половинки
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Альона С***Продавец: Rozetka
Покупайте,точно не пожалеете! Все мои друзья оценили!
- Достоинства:
- Очень интересная, весёлая,оригинальная идея для подарка.Точно всё будут довольны)!
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Много интересный "заданий", красиво выглядит, а на стене смотрится очень стильно)
- Достоинства:
- Отличный подарок любимому человеку или друзьям.
- Недостатки:
- Плохо стирается серебристое покрытие
- Александра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом хорошая идея для пары, особенно, когда вы уже несколько лет вместе. Качество не проверяли, поскольку готовим на подарок. По содержанию только около 80% заданий нам подходит, поэтому постер полностью бы не стерли. И все-таки дороговато.
- Nataliia L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольная штука для семейных пар. Действительно вносит романтику и разнообразие в отношения, которые уже достаточно долго длятся (особенно если выполнять всё задания заново, не обращая внимание на то, что вы когда-то уже такое делали).
Очень жаль, что в комплект не входит рамка, для ещё более эстетичного вида постера.- Достоинства:
- Интерессные задания, красивый дизайн
- Недостатки:
- Сложно стирается напыление
- Дима В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Цікаво проводити разом час та виконувати різні завдання.
- Недостатки:
- Є такі завдання, які майже не реально виконати "Відвідати 5 країн за рік"
- Максим
Варто спробувати виконати і таке завдання. Місяць тому за кермом проїхав 5 країн за 10 годин, тому впевнений, у вас вийде! Беріть друзів і разом вирушайте у подорож. Україна - Молдова - Румунія - Болгарія - Туреччина. Якщо є час, перетворіть його на цікаві враження.
А цей виріб - мотивація)
- Рита Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Немного дороговат
- Достоинства:
- Товар соответствует описанию и фото
- Недостатки:
- Сложно убрать скретч покрытие, монеткой стирается нормально но потом будто липнет к карте, все остальное отлично
- Елена А*** МессерОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар прибыл в магазин Розетка. Забрала самовывозом. Посередине тубус был заклеен наклейкой. Она была порвана и было видно, что тубус открывали. Содержимое осталось на месте.
- Достоинства:
- Хороший товар
- Недостатки:
- Открыта упаковка
- Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересный календарь
- Достоинства:
- Задания крутые, удобно хранить в тубе, есть наклейки и брелоки
- Недостатки:
- Некоторые задания специфичны, не каждому по вкусу, брелоки сломались
- ЛинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Абсолютно бесполезная штука. Подходящая цена для этой вещи 50-100 грн. и не более. Качество на 3-ку: верхний слой снимается туго, если чуток приложить усилий, но снимается вместе с нижним.
Короче, игрушка для возраста не более 18 лет (с учетом тематики), а если объективно, то для 15 летних девочек.
Муж просто проигнорировал, деньги на ветер.- Достоинства:
- Упаковка-туба хороша как для подарка
- Недостатки:
- Абсолютно бесполезная штука
Представитель компанииЛина, спасибо за ваш отзыв, он важен для совершенствования нашей работы. Мы можем произвести замену постера на новый - абсолютно бесплатно. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нами, номер можете найти на официальном сайте
- Ульяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карту покупала как подарок своему МЧ, очень понравилось. С большим удовольствием выполняем все задания вместе :)
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов зовсім інший постер...
- НатальяПродавец: Rozetka
Хотела бы заказать постер, ближайшее ко мне отделение розетка находится в тц Европарке (Софиевская Борщаговка) но почему то на карте это отделение не находит
Представник постачальникаВітаємо. Можливо ще не додали відділення до загального списку відділень? Напишить, будь ласка, на технічну підтримку Розетки.
- Ольга
у меня находит, вы в графе "город" выберите Софиевская Борщаговка
Представник постачальникаОльга, перетелефонуйте, будь ласка, на підтримку ссылкаВпевнені, вам допоможуть вирішити це питання фахівці Розетки
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оформил заказ 12.02, думал получить к 14.02 - по факту получил - 22.02
Просто ужасная доставка!!!! Настроения забирать уже не было.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Доставка
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.