Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оценка пользователей 3.63/5
на основе 51 отзыв
  • Анна Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Вчера постирала в стиралке, долго, как положено, с доп полосканием. Работают. Вот пришла специально это написать, у меня все.

• Алексей И***

Это конечно очень важная информация, но у вас нет корзинки, которая символизирует что вы купили этот товар.

• Нина К***

Тоже смотрю эти наушники)). А по поводу корзинки, я не раз брала в самом магазине, без заказа, и значок тоже не появлялся.

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

купил на замену первой версии iBfree. разница прежде всего в пульте - на одну кнопку больше, вынесли отдельно кнопку вкл/выкл. сам пульт немного массивней стал, кнопки лучше ощущаются. звучание - ИМХО, стало лучше. ну и заглушка для зарядки стала туже открыватся, но это к лучшему. однозначно - производителю зачОд! а любимому магазину Розетка спасибо за возможность купить данный продукт ;)

Достоинства:
    звук, автономность
    Недостатки:
    отсутствуют. по звучанию дадут фору более дорогим и именииым брендам
  • Серёга С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green

Хоть и брал в другом магазине но наушники классные звучание на высоте..Советую.

Достоинства:
    Удобные
    Недостатки:
    Плохой микрофон для приёма звонков..
  • Сергей Е***

покупкою повністю задоволений!!!!!

Достоинства:
    довго тримають заряд, легко синхронізуються, ціна,
    Недостатки:
    мікрофон, співрозмовники скаржаться що чути погано
  • Мария

Отличные наушники

Достоинства:
    Хорошее качество звука. Долгий заряд батареи. Невысокая цена.
    Недостатки:
    Нет шумоподавления. Нет магнитов для закрепления наушников на шеи.
  • Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил вчера. Замечаний нет, звук хороший цена/качество, в ушах сидят отлично, по квартире можно ходить с ними оставив телефон в комнате, саязь не теряют. Вопрос на сколько их хватит остается открытым)

Достоинства:
    Качество сборки, звук, цена.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Nick H***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Розетка работает как всегда на высшем уровне.
    Наушники очень хорошего качества.
    Цена просто отличная. По надаривали всем друзьям на Новый Год.
    Единственное что жене их покупаю уже 3 пару, так как предыдущие 2 через 4-8 месяцев пользования правое ухо перестает работать. Прочищать наушники побывал разными методами, но не помогло.
    А мои верой и правдой служат мне уже 2 года.

Достоинства:
    Цена, качество, звучание, басс.
    Недостатки:
    Через некоторое время перестает работать правый наушник.
    • Саня Н***

Удалите сеточки из звукового канала...она засоряется ушной серой.я так сделал...работают уже два года...

• Вита П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green

Наушники супер, были такие же служили года два поэтому купила повторно, звук отличный, держатся на ушах шикарно

Достоинства:
    Цена сказочная
  • Павел Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green

Предыдущие наушники разряжались за 40 минут.
    Эти держат часов 8. Все устраивает.

Достоинства:
    Долго держат заряд, нормальный звук.
    Недостатки:
    Нет.
  • Глеб С***

Отличный товар, рекомендую

Достоинства:
    Сочный звук и неплохая громкость
  • Артём М***

рекомендую!

Достоинства:
    отличный звук, долго держит заряд батареи, хорошая цена, в синем цвете очень стильно смотрится, хорошая посадка в ухе
  • Александр Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Купил сестре, у меня первая версия, служат уже более 7 месяцев, полет нормальный, думаю и эти прослужат!
    Хороший звук и качество на высоте!

Достоинства:
    Цена, качество
  • Сергей Б***
  • Виктория Д***

Прекрасные наушники

Достоинства:
    Держит заряд 6-8 часов, хороший звук, заряжать всего 2-3 часа.
  • mermaid.jd
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Брала не здесь, т к покупка была спонтанной, точнее был обмен предыдущей версии гарнитуру на эти. Удобно, что блок управления перенесли повыше, на предыдущей версии был низко и порой не всегда собеседник слышал хорошо, приходилось подносить ближе. Из минусов то, что в сравнении с предыдущей версией, эти имеют более громоздкий блочек. Предыдущий был более аккуратный и меньше. Из плюсов, теперь есть отдельная кнопка включения/выключения

Достоинства:
    Отдельная кнопка вкл/выкл, хороший звук, дальность действия более 10м, проверено (но если без стен). Через стену работают где то на 5-7 м. Удобные, можно подобрать все под свое ухо, быстро заряжаются,
    Недостатки:
    Громоздкий блок управления, прям большой и грубый. На предыдущей версии был красивее
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Заказал 28.03 пришли 30.03,за это спасибо!Наушники неплохие,но у меня они живут часов 5-6 вместо заявленых 8! И ещё они не очень хорошо сидят у меня в ушах,но это может у меня уши какие-то не правильные!Звуком в целом я доволен,ну разве что немного не хватает громкости!В целом доволен

Достоинства:
    Звук, внешний вид,цена
    Недостатки:
    Хотелось бы больше автономности))
    • Дмитрий В***

А вы задумывались, что при покупке новых наушников, мы думаем что они тихие. А на самом деле мы просто пасадили слух другими наушникамм

• Маргарита Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Наушники покупались для работы. Легли в ухо нормально, не выпадают. В этой моделе не хватает магнита на концах, чтобы не потерять. Теряются легко. При синхронизации с ноутбуком сильно фонят и звук плохой, но с телефоно работают отлично. Шумоизоляция как за свои финансы)

Достоинства:
    Удобные. Долго держат заряд. Не выпадают. Можно подобрать свои амброшуры (размер)
    Недостатки:
    Нет магнитов на наушниках. Во время работы с ноутбуком - качество звука плохое.
    • Лабунец Д***

Поменяй драйвера на ноутбуке на звуковую карту, у меня при подключении к ПК или ноутбуку звук громче и насыщеннее чем с телефона

• Олег Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Долго решался купить блютуз наушники, всё же купил эти 1More iBFree Sport Red и не пожалел..

Достоинства:
    Звук отличный,заряда хватает на 8 часов как и заявлено производителем..
    Недостатки:
    Плохо что нет шумодава,в людных местах и в транспорте когда разговор по блютуз, собеседник жалуется на шумы посторонние.
  • Лабунец Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Купил эти наушники пользуюсь ими уже больше чем полгода. Звук отличный, громкий, качественный. Басы тоже на уровне. По поводу микрофона меня слышут, но не так идеально как я бы разговаривал по телефону, слишком слышны шумы. Есть только одна проблема при подключении к ПК или Ноутбуку на Виндовс7, он их видит не подключает так как не может установить драйвера, а на официальном сайте их драйверов на эти наушники нет. Если на виндовс10 я подключил их нормально, то на семерке не могу подключить. Никто не знает где раздобыть на них драйвера?

Достоинства:
    Звук, качество звучания, удобная форма.
    Недостатки:
    Микрофон хотелось бы получше, нет драйверов в наличии.
    • Mike

Думаю проблема в старом блютуз модуле или попробуйте версию обновить

• Oleg

Норм навушники! Заряд тримають 5 - 7год. Заряджаются +/- 3 години

• Михаил Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Ребят, подскажите проносил их 2недели в кармане куртки, щас включил а играют ну максимально тихо, я вот думаю может я рукой какую-то комбинацию нажал что они такие тихие стали, да прикольно что можно слушать по 12 часов подряд но лучше 3 часа но с хорошим звуком чем 12 и прислушиваться к каждому звуку

Достоинства:
    В начале звук бомба, заряжаються очень быстро буквально 20 минут и 3 часа пользуйся
    Недостатки:
    выпадают частенько, рекомендовал бы сделать наконечник наушников чуть уже
    • Анастасия

Здравствуйте!
      Попробуйте удалить сопряжение с телефоном и заново подконектиться.

• Сергій Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брав в Розетці. Досвід користування: 2 місяці.
    Звучання прекрасне. Широкий вибір насадок, амбушур. Через 1,5 місяці почало відвалюватись праве вухо. Все вирішилось домашнім ремонтом "на коліні"(перебився провод прямо в пульті).
    Після поломки батарея почала дивно себе вести, впала автономність.

Достоинства:
    Хороше звучання, автономність.
    Недостатки:
    Якість виконання навушників, "одноразова" конструкція.
  • Олег Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Уже писал отзыв про эти наушники и проблемы в шумных местах, оказалось что у меня в наушниках не исправный микрофон, из за этого мой голос вообще не слышно. Что мне делать и как быть с гарантией, распространяется на них гарантия и куда можно обратиться..

Достоинства:
    Играют отлично..
    Недостатки:
    Не работает микрофон ..(собеседнику слышны только шумы и треск)
    • Гость

Смотри в гар талоне контакты и обращайся.

• Александр Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Первые блютус наушники, до этого были Спорта Про, к сожалению, сравнение не в сторону новых. Нормальный звук без эквалайзера невозможен, достаточно тихие, источник Лумия 620 почти на максимуме и наушники тоже, все же для 32 Ом нужен более мощный источник и блютус версия, может, посвежее. Качество и внешний вид наушников на высоте. Так же пока не было проблем со звуком в каком-либо наушнике, достаточно дальнобойкие, метров 7-8 ловят стабильно. Автономность пока не оценил. Надеюсь, привыкну к ним, но кто переходит с хороших проводных наушников, советую сначала попробовать.

Достоинства:
    Достаточно легкие, не самый плохой звук, стабильная работа, голосовые уведомления
    Недостатки:
    Не самый хороший звук (по сравнению с проводными наушниками, в т.ч. и внутриканальными), не всегда удобно искать пульт (где-то под ухом), не совсем удобно у ушах (индивидуальная особенность, не каждому подойдет), шнур трется о кожу на шее и мешает стабильной посадке в ушах
  • Oleg K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Брал не здесь, но поставщик судя по всему один и тот же. Звук хороший, удобные, aptx, микро отличный - замерял работает на 7 метров через стенку.

Но как и у 70% - через месяц одно ухо практически не передает звук. Приходится сдавать на чистку либо прощаться с гарантией и чистить самому.

Вывод - брать не советую.

• Саня Н***

Ребята ,иголочкой сетка вынимается и все.и все работает.работают на ура.у меня по 10 часов в день работают.8-9 часов от одного заряда.

• Микола М***

Перекисью промить сеточку

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Это уже 3-и наушники, почти всей семье купил. У меня 2-й год служат, подключаются быстро, заряда хватает часов на 10-12 прослушивания. Брал в поход - влагоустойчивые. Качество звука среднее.

Достоинства:
    достаточно износоустойчивые, есть несколько размеров вкладышей
    Недостатки:
    иногда присутствуют помехи, тяжеловаты в ушах
  • Нестеров А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Разочарован,вернулся на старую модель 1more ibfree.

Достоинства:
    Автономность . Добавили поддержку кодека ААС (лучше под яблока),лучше держит связь по ВТ.
    Недостатки:
    По сравнению с прошлой моделью тише звучание ,убрали поддержку кодеков aptX.
    • Денис

На сколько хуже звучит данная версия наушников на андроид устройстве по сравнению с первой версией?

• Игорь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Удобные
    Недостатки:
    Спустя три месяца перестал работать правый наушник. Одевал только для пробежек.
    • Микола М***

Перекисью покапать нужно на сетку ...

• Саня Н***

Забилась сеточка.я их иголочкой повынимал и работают уже год.хорошие наушники.

• Александр П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На одинадцятий день использования, появился жуткий скрип и шум в правом наушнике. Левый работает нормально. Звучание среднее.

Достоинства:
    Среднячек за такие деньги, в моих ушах бывает выпадает, с самой большой насадкой.
    Недостатки:
    Появился жуткий скрип и шум в правом наушнике.
  • Богдана Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Перестал работать правый наушник, две недели товар пролежал в сервисном центре, после чего было принято решение вернуть без ремонта. Служба поддержки Розетки ответила, что не может влиять на решение сервисного центра. Так что рассчитывать на 12 месяцев гарантии не стоит, это обман.
    При разговоре через микрофон, собеседнику плохо слышно.

Недостатки:
    Один наушник перестал работать, слабый микрофон.
    • Егор З***

Так а что в заключении сервисного написано?

• Богдана Т***

Отказано в ремонте в связи с нарушением условий эксплуатации (выявлены загрязнения)

• Alex G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Через три месяца начал плохо работать правый наушник(громкость упала на 75%).
    Ответ с сервисного центра просто убил. "Дефект не подтверждён, возможно грязь", наушники пролежали у них 3 недели. Акт выполненных работ так и не предоставили.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Очень паскудная работа сервисного центра.
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Чугуївець В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Брав дві пари. Одним майже рік, працюють без перебоїв. Іншим 4 місяці і вони перестали з'єднуватися з телефоном, на відстані більше 10 см.

Достоинства:
    Досить зручні і непоганий звук.
    Недостатки:
    Не надійні.
  • Павло П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

НЕ варто КУПЛЯТИ саме ЦІ блютуз навушники, куплялись правда не тут, а в одному із великої мережі магазинів техніки, так як тут не було в наявності. І ось чому:
    - 28.07 було придбано дану гарнітуру, вже з перших днів співрозмовники жалілись що мене погано чути. Подумав може люди перебільшують, але за 2 тижні мене перестали взагалі чути
    - 13.08 - гарнітуру віддано у магазин для подальшого гарантійного ремонту. Більш ніж три тижні очікування, і в результаті сказали, що було проведено чистку, на секундочку, майже нових навушників, якими користувались в офісі 8 разів по 20 хв. І це при тому що зберігались вони в окремому мішечку для навушників.
    - 28.10 - гарнітуру повторно віддано у магазин, так як важко миритись з тим, що мене весь час або погано, або взагалі не чути. Все таки коли віддаєш такі гроші за навушники, то очікуєш що співрозмовник буде тебе чути, хоча б тоді коли підносиш мікрофон до самого рота.
    - 17.11 – працівник магазину сказав, що сервісний центр "XIAOMI" відмовив в гарантії через не дотримання умов експлуатації (так би мовити через забруднення, хоча при першому зверненні була аналогічна ситуація). І це мова про навушники які призначені для АКТИВНИХ людей, якими користувались в офісі. Працівник гарячої лінії магазину сказала що нічим допомогти не може, і що можна виправити неполадки на платній основі, або ж телефонувати на гарячу лінію сервісного центру "XIAOMI".

Висновок: для чого переплачувати за гарантію, якою не зможеш скористатись, так як сервісний центр всеодно скаже про недотримання умов гарантії. Краще вже замовити їх на порядок дешевше, принаймні тоді багато не очікуєш. А ще краще вибрати інушу модель.

Недостатки:
    мікрофон, через який з перших днів користування вас майже не чути, жахливе гарантійне обслуговування
  • Михайло Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил на новый год. Носил в чехле пластмассовом круглом специально для наушников. Через пол года они приказали долго жить - стали тише работать. Сдал в сервис. И как вы думаете,что сказал сервис? "В них была ЗЕМЛЯ(как????) и ... внимание... УШНАЯ СЕРА!" УШНАЯ СЕРА, КАРЛ! В наушниках! По итогу отказали в гарантийном обслуживании. Я очень возмущён и хочу пересмотра решения!

• Владимир К***

А вы пробовали их почистить?

• Никита Л***

Уважаемый Михайло.
      Вот вам пример, отец нашёл на улице оригинальные AIR pods.
      И они тихо играли, и что вы думаете? Я их почистил и стали значительно громче, если бы я их разобрал было бы ещё лучше.
      Вывод следующий, чистите наушники.

• Игорь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не прошло и 4мес. как левый наушник приказал долго жить(потерял больше 50% громкости). Добро пожаловать в сервис

Недостатки:
    4 месяца работы, громкость.
      Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Игорь Волков! Возврат товара на гарантийное обслуживание Вы можете произвести при помощи формы возврата ссылка . Или лично посетить Сервисный центр Розетка по адресу: г.Киев, проспект С.Бандеры 6, ул. Крещатик, 20-22, ул. Киото, 25, ул.Константиновская, 71. г.Одесса, ул. Академика Сахарова, 1б, ул. Ивана и Юрия Лип (Гайдара), 13а. Более детальную информацию Вы можете получить по номерам телефонов: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0-800-303-344.

• Ростислав Р***

А там сеточки не забиты? Смотрели?

• Игорь В***

Через часа 3-4 пока лежали в куртке выключены, вернулся звук но не на всё 100%(звук и так тихий)
      Сеточки на двух наушниках чистые

• Гулуа Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не советую брать в розетке потому как при поломке,включают мороз и не хотят выполнять условия гарантии !!! Проработали три месяца и перестало работать ухо ,а доблестный сервис центр Розетки выдумали историю типа :я не правильно пользовался ))

Достоинства:
    Недостатки:
    Розетка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Георгий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• mermaid.jd

Наверное вам не повезло, сочувствую. Мне без проблем меняли, но не эту модель