Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Сухой корм для взрослых собак декоративных и мелких пород 1st Choice со вкусом курицы 1 кг (65672220019)

Код:  2036107
Оценка пользователей 4.57/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Олександра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 340 г

Йорка 1,6ка їсть, брали на пробу, перейшли з натуралки через те що вона майже нічого не їсть, і постійно викидаю , це так швидко не пропаде і склад наче норм)

Достоинства:
    Їсть хоч щось
    Недостатки:
    Поки не знайшла

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Виктория Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Швидко, якісно

• Вероника Л***

Дуже швидке оформлення замовлення в відповідно відправка! Дякую

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Не можу видалити попередній відгук. Але зв'язвались зі мною представники бренду в Україні. Уточнили деталі. Безкоштовно прислали аналогічну упаковку корму.

Достоинства:
    Гарний бренд. Відповідальні дистрибутери.
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Поясніть, будь ласка, яким чином в кормі супурпреміум класу трапляєтся таке! Брав попередній такий самий. Не на Розетці, гранулы булмюи світліші і менші.
    Собака їсть примусово. З таким самим попереднім проблем не було - їла із задоволенням.

Достоинства:
    Недостатки:
    Скорше за все підробка. Телефонували дистрибутеру в Україні, він сказав, що на себе відповідальність не бере - рекомендували вимагати повернення, бо цим годувати небезпечно!
    • ... Г***

срок годности проверяйте

• Олексій

Не потрібно ьавитичюсь в "розумника" на рівні першого класу. Спершу завжди перевіряється цілісність паркування та термін придатності.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Быстро выслали, забирали в точке выдачи розетки. Все оперативно и товар в отличном состоянии

Достоинства:
    Покупаю этот корм несколько лет, отличная цена и отлично подходит собаке

• Света З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Хороший состав. Берём для Йорка. Гранулы маленькие.

Достоинства:
    Состав

• юрий в***

Те що треба, як завжди.

Достоинства:
    Ціна якість, швидкість доставки. Собачка їсть і радіє!..
    Недостатки:
    Не підходить до пива ;)
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Собака ест с удовольствием. Кот постоянно забирает у собаки этот корм.

Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны. Но все же рекомендуем разделять питомцев в кормлении. Составы и витаминные комплексы кардинально разные как для собак так и для котов. Крепкого здоровья Вашим питомцам !

• Инна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Відмінний корм. Не дратує запах, щільно упакований

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку качества нашей продукции !

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Если у вас собака не хочет есть корм, как моя, - попробуйте его залить на минуту кипятком. Моя отказывалась есть - только с рук и штучек 5 и все. Потом я попробовала его размочить и собака съела с удовольствием. У меня йорк девочка и она очень привередливая в еде, поэтому пробую любые варианты.

Достоинства:
    Собака ест
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Доставка быстрая, учитывая сейчас дороги и большое количество снега, упаковка хорошая, сроки в норме...

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Вес 2,720 , первый раз такое вижу, ну сделайте уже 3 кг
  • Поліщук Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Нашому цвергшнауцеру корм на жаль не підійшовВідправили до притулку.

Недостатки:
    Не підійшов індивідуально
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Сложно точно оценить корм. Искали повседневный корм для молодого йорка. Сначала купили несколько разных небольших пачек - этот вроде ел неплохо, решили взять большую упаковку. Сейчас ест, но не сказать что он его любит или ест с удовольствием.

Достоинства:
    Неплохая цена.
    • Andrey K***

мне кажется он у кого дома подьедает. та же самая картина, сначала активно кушал но у кого то сырок попросит или сосиску и корм не кушает

• Юля Ю***

Советую попробовать

Достоинства:
    Хороший корм, мои питомцы привередливые, но этот сразу начали клацать и с удовольствием
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Постоянно берем его для чихуахуа, только этот корм и кушает, качество!

• Оксана К***
  • Руслан Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Добрый день, де и как можно узнать дату производства корма, за ранние спасибо.

• Представитель компании

Руслан, добрый день! Т.к. на разных упаковках сроки годности могут быть разные, мы не можем Вам ответить точно. Но в любом случае, срок годности будет не меньше 5и месяцев, но скорее всего больше.

• Шаповал І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Хороший корм, наш йорк їсть із задоволенням

Достоинства:
    Якісний, порівняно не дорогий
    Недостатки:
    Не бачу
  • Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Корм чудовий. Не викликає алергії на відміну від Рояла. І саме головне подобається собаці.

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Хороший корм. Собаке нравится.

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Отличный корм.Постоянно покупаю для йорка.

• Татяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Уже декілька років беру цей корм для свого шпіца. Ним порадили замінити Роял, через більший вміст мяса та інших корисних елементів. Песик був не проти такої заміни і по сей день задоволений. Розетку обрали як краще співвідношення ціна/якість, ну і зручність

Достоинства:
    30 % складу корму - мясо курки. По-моєму найти такий відсоток серед кормів для собак дуже важко
    Недостатки:
    Поки не помітила
    • Анастасия Г***

В таком же только для щенков 36% мяса курки

Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Я уже 3 месяца регулярно покупаю для своей собачки этот корм Причем меня не только их доступная цена привлекла, но довольно-таки неплохой объем за такую цену. Псу нравится, от миски не оттащить, еще и добавки просит. Запах у них нормальный, не резкий и отвращения не вызывает

Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Моему песику понравилось. Ест с аппетитом. Корм не воняет, полезные компоненты в содержании корма. СОВЕТУЮ

• Виктория Т***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Корм отлично подходит для маленьких пород, собака приняла на ура..... питомец бросает все дела и бежит сломя голову при шелесте упаковки. Кушает с огромным удовольствием, получая удовольствия и похрюкивая!

Достоинства:
    цена- качество
  • Ал-на Ю***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Хороший качественный корм для любимого питомца. Нашему йорику отлично подошел, очень аппетитно хрумкает и с большим удовольствием. Упаковка огромная для маленькой собачки, хватает на очень долго, целый мешок удовольствия!

Достоинства:
    качество
  • Юлия Р***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Не так легко оказывается подобрать собаке корм,но с этим повезло,наш шитсу корм трескает с удовольствием

Достоинства:
    Собаке нравится
  • Ольга
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Подскажите пожалуйста, какой срок годности при открытой упаковке?

• Представитель поставщика

Ольга, т.к. отгрузка может быть из разных партий, мы не можем Вам заранее указать срок на упаковку, которая будет у Вас. Единственное могу сказать, что срок будет от 6 до 16 месяцев.
      Корм данной линейки натуральный, без химических консервантов и усилителей, поэтому срок небольшой, относительно кормов с химией. Но есть преимущество - качество и здоровье!

• Дейнеко Ю***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Подскажите пожалуйста сроки годности 7 кг и 2.72 кг ??

• Представитель поставщика

Юлия, здравствуйте! На складе находятся корма с разных партий. Поэтому мы не можем заранее знать, какая упаковка будет отгружена по Вашему заказу. Но гарантируем, что для компании Розетка отгружаются корма со сроком годности не менее 5-и месяцев. В основном больше.

• kanivets1977
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Все время беру своему Йорку,очень любит,просит постоянно еще

Достоинства:
    Классный корм
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Подскажите какая норма кормления этом кормом? На вес, 5-9.5кг?

• Представитель компании

Здравствуйте!
      110-145 грамм (250-313мл).
      Суточна норма кормления указана на всех упаковках корма тм "1st Choice".

• tatiana_p
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Очень хороший корм, лучше чем роял

Достоинства:
    Сбалансированный
    Недостатки:
    цена
  • Юлия
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 7 кг

Кормила йорка своего Роялом, но начала замечатьчто на этот корм начинается рвота, Решила сменить корм, посоветовали друзья 1st Choice, кормлю Арчи уже 1,5 мес, нареканий по корму нет. Пару дней капризничал , не хотел есть, а теперь это любимый корм Арчи.Тем более есть разнообразие вкусов, хотим попробовать не только с курицей , но и с ягненком.

• Сергей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAO & K. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 5 кг

Молодці! Працюють супер. Замовлення не затримується, упаковано ( це важливо ). А саме головне що замовили корм для Песика перед Новим роком і йому поклали дві упакови смаколиків). Дуже дякуєм!

• Продавец  MAO & K

Дякуємо за ваш відгук та довіру до MAO & K!
      Завжди раді вашим замовленням