- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
за эту цену мне подходит
- Достоинства:
- удобен компактен хорошее качество снимков и видео хороший аккамулятор
- Недостатки:
- неудобная крышка разъёмов USB, не работает оптический зум у видео
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший фотоапарат за гарну ціну.
- Достоинства:
- Якість фото та відео, розмір
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Норм фотик.
Уже больше 2х лет фоткаю. - ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
користуюсь фотокамерою більше року, класна фотокамера, знімки чітці, яскраві
- Достоинства:
- чіткі, яскраві фотознімки
- Недостатки:
- може і є, але я не замітила
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
взял в подарок и все остались довольны. Работает отлично для своего класса. Авторежим у аппарата отличный.
- Достоинства:
- четкие снимки, широкий угол, цвет передает корректно
- Недостатки:
- постоянно открытая вспышка
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь уже больше года, никаких проблем и нареканий не нашлось за все время. Очень удобный, можна всегда держать при себе, качество фоток просто радует, много настроек и различных функцый, батереея держет отлично, видео не тормозит. Очень довольна, советую всем новичкам!
- Достоинства:
- Удобный, практичный, качество фоток просто супер!
- Недостатки:
- как по-мне так их нет!
- NаctёnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень важно!!Подскажите когда будет поставка?
- ruslanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
когда поставка ?
- Андріян Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
В мого тата такий з 2010 і дуже добре фотографує
- алексанПродавец: Rozetka. Цвет: Black
пользуюсь с 2008 года, отснял 5100 снимков, постоянный спутник в бардачке моих автомобилей, есть чехол, в последний раз во время вкл. обектив вышел почти полностью- монитор написал -ошибка объектива вкл,выкл акб заряжена пару раз повключал и без результатов, кто скажет это ремонтируется или хуже
- Достоинства:
- компактный ухватистый долго держит заряд
- Недостатки:
- для меня нет
- ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
хороший фотик! уже 3 месяца пользуюсь разобрался с функциями за 2 дня прочитав инструкцию, фоткает хорошо и видео в hd качестве тоже отлично, зум єто просто нечто на море корабли приближал с берега видно даже было номера кораблей, использовал вместо бинокля в некоторых случиях. Доволен фотиком!
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил его в начале 2010-го года (стоил тогда около $400). Проработал меньше года и "ошибка объектива". Заменили объектив по гарантии. Проработал ещё месяца 4 и снова та же ошибка.... В инете об этой ошибке много написано и переписано, реальная проблема данной модели... Сейчас по гарантии менять не хотят (возил в 2 разных сервиса), только за деньги, цена вопроса $150. Совершенно не советую брать данную модель, одни мучения! Ремонтировать не буду - выкину, чтобы глаза больше его не видели! Куплю что-нибудь другое лучше!
- Достоинства:
- Не знаю...
- Недостатки:
- - Ненадежность!!!
- Снимает посредственно
- Аккумулятор не АА, какой-то свой. Была потеряна зарядка - итог 200 грн. китайская зарядка (оригинал точно не помню сколько стоил, около 600, кажется). Если где-то гуляешь и вдруг разрядился аккумулятор нельзя просто купить батарейки АА и снимать дальше...
- Зарядка держится не очень долго
- Иногда некоторые фотографии становятся "неидентифицированными снимками". Не знаю, может не дружит с конкретной флешкой...
До этого был Canon A640, кажется, никаких проблем с ним не было! Снимал лучше и надежный был, как танк! Хотел купить такой же, но их не выпускают...
- Marck H***
В эксплуатации больше 11 лет, В разные погодные условия, неоднократные падения, брызги моря и дождя - и ничего работает по сей день. сборка Япония. Единственное, конечно за столь продолжительное время стерлось покрытие на объективе. Теперь ищу ему альтернативу
- НастяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня проблема. В один пркарсный день я включила его и не смогла выключить((просто черный экран ..ни вспышка ни объектив не реагируют на выключение.пишет что ошибка объектива..с этим можно что то сделать или нести в ремонт.кто то может что то подсказать??
- Достоинства:
- все отлично ..если бы не такая лажа
- Мария
я на днях столкнулась с точно такой же проблемой. Настя, Вы свой фотоаппарат сделали? Может мне что-то посоветуете
- Anton-AПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Это лучший из худших. То что надо для меня. И 55 Гб незабываемых впечатлений о 2-хнедельном отпуске у меня на компе и external storage.
Кстати, мне кажется, что Розетка лучший ценовой вариант тоже.- Достоинства:
- удобный=стильный+компактный+, функциональный, быстрый, надёжный (нецарапающийся, 180 градусов обзор экран), линза чёткая - даже с полуручной фокусировкой
- Недостатки:
- Я НЕ НАХОЖУ НИ ОДНОГО НЕДОСТАТКА!!!
- ВасилийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите, какой лучше взять єтот или SX 210? И как они снимают движущиеся обьекты?
- шпротПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Шатается одна закрывачка. Фотографирует хорошо, четко. Приближение отличное!
- Достоинства:
- удобное колесико прокрутки, разнообразие режимов съемки, качество, приближение
- Недостатки:
- сборка
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Фотик брал в конце 2009 через Rozetkу. Через месяца четыре, обнаружил в центре дисплея битый пиксель, который хорошо был заметен на отснятом видео, и при большом увеличении на фото. Воспользовался гарантией, взяли без вопросов, в течение суток сделали и вернули, как объяснили в сервисе перепрошили мозги. Посей день проблем никаких... Так что, мой совет, у кого подобная проблема возникла, обратитесь в сервис. Кто живёт в Харькове, сервисный центр - ул. Чернышевского 56, тел. 754-33-13, 754-99-91, обращался к ним. В конце концов вечного ничего нет, ломается любая техника, вопрос, насколько часто и как... В общем фотоаппаратом я доволен!
- Достоинства:
- Стильный дизайн, качественная сборка, много программных предустановок, которые корректно работают, отлично снимает фото и видео.
- Недостатки:
- Расположение вспышки, но это поначалу, дело привычки.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Кто пробовал панораму? Как получается? Говорят соньки (w350 к примеру) отлично их делают.
- jberezhnoyПродавец: Rozetka. Цвет: Black
фотик хороший, пользуемся уже год. Вспышка не мешает.
насчет японской сборки - продавц с розеткии объяснили, что вся сборка Тайвань (в японии их никто не собирает), а вот объектив произведен в японии.
Карту нужно сразу брать на 16-32гига,т.к. на 8 очень мало для видео.- Недостатки:
- фото со вспышкой не оч.хорошие, но это и на стандартных зеркалках есть проблема
- ЖЕньковПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Итак, первые впечатления (ТЕСТ в ПОМЕЩЕНИИ без/с искуственным освещением).О плохом..Вот пример фразы, которая есть и в обзоре SX200 и в обзоре SX210 (в других лень искать было) - Качественные фотографии получаются всегда, даже в сложных условиях и при контровом освещении. Фотоаппарат распознает необходимую сюжетную программу и выдает отличное качество снимков — добротный динамический диапазон, без провалов в тенях или светах.Г-н Борисевич, по-видимому, просто не посчитал нужным проверить эту самую автоматику должным образом (при разных условиях освещенности, отписавшись в обоих обзорах шаблонной фразой. За вчерашний вечер в домашних условиях автоматика, заслуживающая, по его мнению, "10 из 10" сработала правильно (выбрала правильный баланс белого и правильную сюжетную программу) МАКСИМУМ в 4 фотках из 10.БОЛЕЕ ТОГО, у этого фотика в автоматическом режиме есть очень неприятная склонность к фотографированию без вспышки в плохо освещённом помещении за счёт увеличения ISO. Фотки при этом получаются, мягко говоря, ужасные.Это меня очень сильно огорчило. Т.к. сам я до этого пользовался исключительно программным режимом (в старом фоте) и хотелось уже наконец-то положится на автоматику. А об автоматике "10 из 10" я узнал именно из обзора.Резюмируя всё вышесказанное - автоматика в этом фотике ровно такая же, как и в любой цифро-мыльнице за 100-200 баксов. Если вам нужна хорошая автоматика в любых условиях - этот фотик не для вас.Теперь о хорошем 1. Качественные фотки при программном режиме и вручную выбранных сюжетных программах.2. Качественные фотки и хорошая работа стабилизатора даже при 12-кратном зуме.3. Хорошее видео (хд вообще огонь) - я даже подумал, что видео в фотике лучше, чем фото 4. Удобное меню и управление. Куча прикольных функций, в которых еще не разобрался до конца - не было достаточно времени.5. Качественнейшая сборка. Дисплей жутко маркий, но видно это только в выключенном состоянии.6. Кто бы что не говорил (и не писал в обзорах...) вспышка - АБСОЛЮТНО не мешает держать фотик.7. Очень хороший программный режим. Позволяет выбирать даже мощность вспышки - оч.удобно при макросъемке.8. Макросъемка - ОГОНЬ. Если не забуду - вечером выложу фотку помидорчиков-огурчиков - слюнки потекут.9. Ну и наверное как плюс - размер фоток на 12 мп с выбранным "хорошим качеством" - 2,5-3 мб. При этом фотки действительно качественные, следов жуткой компрессии не обнаружил.
- Недостатки:
- Если не придираться к мелочам, то их нет.
- ALEXПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Седня забрал фотоапарат.....
Пока села батарейка.....успел определить следующие.....на екране в уголку есть битый пиксель ели заметен......видео в самом большом формате снимает немного притормаживая....Дизайн прикольный...сборка как уже писали Япония....Зум работает нормально....система стабилизации хорошая....заряжу батарейку....отпишу еще чтото....- Достоинства:
- хорошие фото
- Недостатки:
- попался битый пиксель на екранчике...в углу.....заметил только я....ели видно....мелочь...но не приятно
- вмталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
на днях приобрёл этот аппаратик всё отлично зум, фотки и видео + главное ЯПОНЕЦ но есть одно но в нутри объектива есть пылинки и это по ходу не тольклько у меня они впрынципе совсем не мшают и это не только у меня я так понял а общем всё очень хорошо.
- виталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
на днях приобрёл этот аппаратик всё красмво и фотки и видео и зум !!
- Достоинства:
- ЯПОНЕЦ !
- Недостатки:
- есть одно но внутри объектива заметил пылинки похлду это не только у меня ! а в общем всё норм .
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Сегодня забрал, фотик супер. Сделан в Японии. С диска вместе с драйверами ставится программа ZOOMBROWSER, но она на английском. Зайдите на русский сайт Канона и скачайте обновление. После этого у вас появиться русский язык.
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Довго вибираю собі фотік! Зараз зупинився на двох моделях: Canon PowerShot SX200 IS та Canon PowerShot SX130 IS. Підкажіть що краще вибрати і чи варто переплачувати за першу модель?
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Фотик супер советую!!!
Брал в Розетке японской зборки
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите есть та модель в продаже Японской и Китайськой зборки или только Япония?
- КириллПродавец: Rozetka. Цвет: Black
пользуюсь уже пол года, хороший аппарат, особых нареканий нет за небольшим исключением:
1 иногда, при съемке в помещении бывает много шума, но если все верно настроить, то шум сводиться к еле заметному минимуму.
2 отсутствие raw , может многим это и не покажется недостатком, однако подобные вещи сразу уменьшают возможности камеры
3 как бы там ни было, это все же мыльница, да, он прекрасный, компакта лучше него я не встречал, зум очень хороший, бывало, что пользовался, как биноклем, макро съемка тоже восхитительная, вспышка слабовата- 3 метра, но в целом отлично.
из достоинств: потрясающий зум, великолепное макро, надежность, да и для первой камеры- просто супер не придумаешь, за умеренную плату вы получаете компакт с возможностями средненького полу профессионального фотоаппарата.
если желаете приобрести камеру для" набивания навыков" или же просто хорошую камеру, что будет запечатлевать лучшие моменты вашей жизни, то это ваш выбор) - БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Не підкажете: Ця модель є однієї зборки(Японія) чи є ще і китайська?
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Red
аппарат классный.качество-все в ваших руках и ручных настройках.зум.макро.ночь сьемка отлично!пишите фотки вышлю
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Red
аппарат хорший.фоткаю в основном ручными настройками.все отлично.если все выставлять правильно то фотки плохими не будут.зум. макро.все супер!!!пишите фотки пришлю!
- ТаняПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Подбираю модель, заинтересовала эта. Как раз творческо-любительский вариант. Один вопрос - есть ли функция компановки панорамного фото? Надеюсь, правильно выразилась, потому что точно не знаю как эта радость называется у профи )) Спасибо, если ответите на "мыло". [email protected]
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Екатеринаон слегка по характеристекам не подходит. оптика не та. но коечто могу подсказать. надо полностью открывать диафрагму (в режиме приоритета диафрагмы ставить МИНИмальное значение.) и снимать с зумом 5-7.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Как фотографировать, этим фотиком Canon PowerShot SX200 IS чтобы задний план был размытым, а передний четкий?плизззз ответ пришлите на мыло [email protected]
- сергПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Я брал такую в розетке за 2450гр но сделано в японии, этот фотик дешевле возможно китай.Снимки классные,приближает хорошо,ночью отлично получается.Ролик качественный.