Отзывы покупателей о Бумажная гирлянда "Happy Birthday", длина - 300 см., картон высокого качества, цвет - белый

Код:  200070061
  • Заіра

Гірлянда супер, дякую.

• Наталия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO

Це надпис тепер у нас буде на всі свята дуже гарно і якісний картон

Достоинства:
    Товстий картон, не на раз
  • Владислав Г***

Гірлянда гарна, рекомендую

• Майя
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO

Картон плотний, є стрічка, на яку вони чіпляються. Рекомендую!

• Надежда Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO

Гірлянда дуже сподобалась,вживу ще краща,обслуговування на висоті,дуже рекомендую магазин

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO

Якісна гірлядка, виглядає як на картинці. Швидка доставка

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO

Гирлянда очень красивая. Цвет: белый, буквы золотого цвета, который не стирается. Материал: картон плотный, края очень ровные и гладкие. Размер 1 флажка 17см×12см. Толщина шрифта букв 1,5см. Гирлянда натягивается на белую ленту (как для шариков воздушных)0,5см шириной и длиной 5м. Ленту нужно будет самому протягивать через флажки. Выглядит очень дорого и стильно. К ней покупала еще гирлянда золотые короны - тоже очень красивая. Продавец супер быстрый и сервис 5 звезд, очень выгодная цена. Очень рекомендую.

Достоинства:
    Супер качество, красивая гирлянда, подойдет как для детей так и для взрослых
    • GOODSPRO

Большое спасибо за Ваш отзыв!)) Очень приятно)

• Щербина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO

Гирлянда, как на картинке. Быстрая доставка, все довольна!)

• GOODSPRO

Спасибо за Ваш отзыв!)

• Виктория У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO

Отличная гирлянда, плотные листы и удобная ленточка для сборки. И прекрасно организована работа! Отдельный плюсик в карму менеджеру за то, что связываетесь с помощью мессенджеров)) Ночью оформила заказ - утром уже написали, уточнили детали. Провела оплату до обеда, и в тот же день отправили. Буквально спасли маленький домашний праздник нашей дочки во время карантина. А маму избавили от походов по разным магазинам в поисках праздничного декора. Огромное пожелание - пополнить ассортимент ещё и украшениями для тортика))

Достоинства:
    Менеджер Katy, быстро отвечают, качество товара, приемлемая цена
    • Probrand

Большое спасибо за Ваш отзыв!)) Рады стараться)

• Валерия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO

Оперативная доставка заказа, несмотря на существующие перебои с посылками во время карантина,очень выручили! Спасибо большое!

• Probrand

Спасибо за Ваш отзыв!) Обращайтесь еще!

• Вячеслав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO

Качество товара великолепное!!! А обслуживание на 5+++++!за такими компаниями будущее! Менеджеру Katy особое спасибо,за высококласное обслуживание!

Достоинства:
    Кто хочет создать ребенку праздник на день рождения и не только, рекомендую эту компанию! Качество товара на высшем уровне!
    • Probrand

Спасибо за Ваш отзыв!)) Очень рады что Вам все понравилось)

• Коваленко А***
    Продавец: GOODSPRO

Швидка доставка

Достоинства:
    Гарна гірлянда, адекватна ціна