- ЗаіраОтзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Гірлянда супер, дякую.
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Це надпис тепер у нас буде на всі свята дуже гарно і якісний картон
- Достоинства:
- Товстий картон, не на раз
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Гірлянда гарна, рекомендую
- МайяОтзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Картон плотний, є стрічка, на яку вони чіпляються. Рекомендую!
- Надежда Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Гірлянда дуже сподобалась,вживу ще краща,обслуговування на висоті,дуже рекомендую магазин
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Якісна гірлядка, виглядає як на картинці. Швидка доставка
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Гирлянда очень красивая. Цвет: белый, буквы золотого цвета, который не стирается. Материал: картон плотный, края очень ровные и гладкие. Размер 1 флажка 17см×12см. Толщина шрифта букв 1,5см. Гирлянда натягивается на белую ленту (как для шариков воздушных)0,5см шириной и длиной 5м. Ленту нужно будет самому протягивать через флажки. Выглядит очень дорого и стильно. К ней покупала еще гирлянда золотые короны - тоже очень красивая. Продавец супер быстрый и сервис 5 звезд, очень выгодная цена. Очень рекомендую.
- Достоинства:
- Супер качество, красивая гирлянда, подойдет как для детей так и для взрослых
- GOODSPRO
Большое спасибо за Ваш отзыв!)) Очень приятно)
- Щербина А***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Гирлянда, как на картинке. Быстрая доставка, все довольна!)
- GOODSPRO
Спасибо за Ваш отзыв!)
- Виктория У***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Отличная гирлянда, плотные листы и удобная ленточка для сборки. И прекрасно организована работа! Отдельный плюсик в карму менеджеру за то, что связываетесь с помощью мессенджеров)) Ночью оформила заказ - утром уже написали, уточнили детали. Провела оплату до обеда, и в тот же день отправили. Буквально спасли маленький домашний праздник нашей дочки во время карантина. А маму избавили от походов по разным магазинам в поисках праздничного декора. Огромное пожелание - пополнить ассортимент ещё и украшениями для тортика))
- Достоинства:
- Менеджер Katy, быстро отвечают, качество товара, приемлемая цена
- Probrand
Большое спасибо за Ваш отзыв!)) Рады стараться)
- Валерия А***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Оперативная доставка заказа, несмотря на существующие перебои с посылками во время карантина,очень выручили! Спасибо большое!
- Probrand
Спасибо за Ваш отзыв!) Обращайтесь еще!
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODSPRO
Качество товара великолепное!!! А обслуживание на 5+++++!за такими компаниями будущее! Менеджеру Katy особое спасибо,за высококласное обслуживание!
- Достоинства:
- Кто хочет создать ребенку праздник на день рождения и не только, рекомендую эту компанию! Качество товара на высшем уровне!
- Probrand
Спасибо за Ваш отзыв!)) Очень рады что Вам все понравилось)
- Коваленко А***Продавец: GOODSPRO
Швидка доставка
- Достоинства:
- Гарна гірлянда, адекватна ціна