- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Палатка чудова, але прийшла пошкоджена
- Микола Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Дуже якісний, легкий в установці намет! В експлуатації себе зарекомендував з найкращої сторони. Якісна фурнітура та матеріали. Дуже задоволений покупкою!
Дякую виробнику і продавцю.- Достоинства:
- Легкий, якісна фурнітура, просторий.
- Недостатки:
- Не виявив
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за ваш відгук! Приємного користування.
- Александ Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купляв на подарунок. Не така вже і велика коли зібрана ( є з чим порівнювати) яка у використанні не знаю, не користувались. На вигляд прикольна. І не важка. Більше нажаль нічого не скажк
- Достоинства:
- Ще не веурсі
- Недостатки:
- Ще не веурсі
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за ваш відгук!
- Valentine R***Отзыв от покупателя. Продавец: Be smart. Цвет: Темно-зеленый
Палаткой довольны, покупали перед пятидневным походом, менеджер связался быстро, пришла за два дня от дня заказа, не тяжёлая, на обратном пути даже в рюкзак влезла, собирается/разбирается стандартно, быстро, есть доп растяжки для сильного ветра, попали под небольшой дождь, так что сложно сказать, как она в ливень, но наш дождь прошел незаметно, в палатку поместилось два взрослых человека и две взрослые собаки породы хаски, осталось место еще для одного взрослого, рекомендую.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Be s***
Valentine Reber, спасибо за Ваш отзыв. Уверены, что эта палатка прослужит вам долго и будет радовать каждый поход!)